|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день
Посоветуйте тренажерный зал в Приморском районе...так чтоб хороший тренер был!
Подскажите пожалуйста цену на абонемент в Стрекозу на 3 месяца.
люди, в шторме такой же загруз, как в форме по людям до обеда? а в бассейне?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В Форме действительно народу как то прибыло - при том что я хожу в разное время. Но надо отдать должное - клуб становится все лучше, хотя не все идеально.
В тренажерном наконец то адекватные тренера, которые помогают без просьбы, просто потому что не совсем правильно делаешь упражнение.
Добавили беговые дорожки, правда у части тренажеров регулярно "профилактика". Если еще прибудет людей, даже не знаю что делать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я смотрю сейчас во всех клубах народу много, зима всё-таки. В Адреналине тоже самое. На групповых тренировках негде развернуться. В субботу тренер нас складывала как пазл, когда ложились на коврики. Жуть ((( Надо же как-то регулировать кол-во людей, т.к. это не дело.....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я помню, что в Вертикали не пускали на групповые тренировки, если очень много людей уже набиралось...
А еще была практика записываться на след.тренировку (не помню точно, в каком клубе).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Когда-то в Колибри тоже на отдельные тренировки была запись. Определенное количество. Т.е. утром можно было позвонить и записаться. И места хватало и не били никого ногами.
В Адреналине тоже не мешало бы такое попрактиковать...хотя навряд ли...Они не прислушиваются к мнению общественности...А капусту рубить любят. Да кто ж не любит...
Да в субботу нас Ира складывали как пазл, ну тренировка прошла замечательно и все было хорошо. Просто есть люди которым все мешает и все раздражает, ну так ходите на индивидуальные тренировки и все будет хорошо и просторно. А наплыв людей все временно, от силы до мая месяца , а потом людей намного меньше будет.
Мне кажется, что так и должно быть. Ну пускай не по записи, но лимит кол-ва людей на групповые занятия. Например набралось человек 15, значит остальных уже отправлять в тренаж. зал. Потому что нет никакого удовольствия заниматься как селедки в бочке, кошмар просто. А ещё становится очень жарко, и начинается - то вытяжку или кондер включили, то окно открыли, и прямо тебе на мокрую спину. Я уже один раз лежала потом 2 недели дома больная.... (((((((
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки