| ||
Тема: Тимошенко
Соломон ненадолго отвлечется. Можете начинать![]()
С.И.! Нафига ж ты, тогда столько "энергии", на...свисток переводишь? Не пора ли переключиться на недостатки теперешней "власти"? Чего у тебя - в упор НЕ наблюдается! Прежняя власть - сидит, впрочем бывший "харант" - увы, на свободе!((( Чего ты их, (предыдущего и нынешнего) не изобличаешь??? "Вертикаль" - НЕ позволяет? Так и скажи!( Зато лежащего, с таким удовольствием...пинаешь!(((
А можно мне слово вставить? Или - двое дерутся, третий не мешайсь? Те два приколиста из Луганска просто повеселились, и хотели бабла на опохмел срубить. А люди под Качановской колонией (до этого под судом и другими злачными местами) всерьёз стояли, её иконообразные портреты к груди прижимали, целовали их и в истерике бились, на людей с кулаками бросались и матерились во всё горло, если кто на Юленьку не то слово скажет. Если это не секта и она для них не божья ипостась, то тогда я не я, а королева аглицкая. Кстати, сектанты икон не имеют, но их предводители для них живые боги и богини (Белое Братство и Мария Деви Христос).
Во время торжеств, посвященных презентации рельсового автобуса во Львове, транспортники сделали главе правительства сюрприз.
Во Львове Тимошенко подарили икону святой Юлии
1 декабря во время презентации рельсового автобуса во Львове на Сыхове гендиректор Укржелдортранса Михаил Костюк вручил премьер-министру Украины Юлии Тимошенко икону святой Юлии.
Во время торжеств благодарностями и наградами правительства отмечены железнодорожники, среди них Михаил Костюк и начальник Львовской железной дороги Михаил Мостовый.
Тимошенко отметила, что рельсовый автобус – это новый и очень хороший проект правительства и Укрзализныци, которое после Львова запланировано развивать во всей Украине. По словам премьера, это очень разумно в стране, которая способна обеспечить себя электроэнергией. Развивать электротранспорт, в частности городской.
Тимошенко отметила, что это и экономно, и экологически безопасно. Кроме того, она обратилась к руководству Львовской железной дороги с просьбой запустить еще одну ветвь движения рельсового автобуса.
Слушаю ваши версииФотошоп, брехня, подстава?
![]()
Она, конечно, лежить....Но страну лихорадит - будьте спокойныА вот когда СЯДЕТ.....
Я уже создал темку "Суд Соломона". Жду Вас там. рассмотрю ВСЕ претензии и к нынешней и к прошлой властиИ выскажу своё мнение. А вот загребать жар чужими руками - не советую. Моё мнение о властирыгов - не секрет. И брать меня на слабо "вертикалью" - впустую потратиться. Я не работаю с чужого языка. И ни на кого ваапсче
исключительно сойственное разумение.
КОГДА ВОНА будет в бараке? Когда перейдет на тюремную пищу из общего котла? Когда будет РАБОТАТЬ? НИКОГДА? Это и есть ответ на твой вопрос - когда я перестану ее пинать![]()
Да, Dema, вы совершенно правы. И вот что об этом пишут на просторах:
И второе, немного о самой клинике:Врачи из Германии, которые приезжали в Качановскую колонию обследовать экс-премьера Юлию Тимошенко, не ставили ей точного диагноза и не давали рекомендаций по лечению.
Об этом в интервью ТСН заявил немецкий профессор, глава исполнительной власти клиники "Шарите" в Берлине Карл Макс Айнгопль.
По его словам, окончательных выводов о состоянии здоровья Тимошенко еще нет.
То, что немецкие врачи оставили в белом конверте после обследования Тимошенко, оказалось лишь черновиком.
"Мы написали вручную (не на компьютере) временный вывод, в котором мы назвали очень приблизительный диагноз. Также о терапии мы написали очень общие направления", - сказал Айнгопль.
Кроме того, по его словам, нужны дальнейшие обследования и результаты предыдущих обследований.
"Мы их еще получим - украинская сторона пообещала предоставить. И лишь после этого мы сделаем окончательные выводы", - подчеркнул он.
Профессор Айнгопль пообещал, что они появятся на будущей неделе. И намекнул на скандал.
"Мы не можем полностью согласиться с тем, о чем я сейчас узнаю из украинских медиа. Некоторые пункты этих деклараций мы, уверен, будем вынуждены опровергать", - сказал Айнгопль.
Медицинский центр "Шарите" один из самых академических медицинских комплексов не только в Германии,но и в мире Более половины немецких нобелевских стипендиатов по медицине ведут свою работу в Шарите. Так же клиника Шарите имеет мировое значение как учреждение повышения квалификации.врачей.Такое учреждение не станет на основании одного посещения больной ставить окончательный диагноз Факт,что Тимошенко страдает междисковой грыжей,но степень запущенности болезни и ,самое главное, назначение лечения специалисты такого уровня по одному из самых сложных диагнозов позвоночных заболеваний ,дать не могут Ведь от их выбора метода лечения зависит дальнейшее состояние здоровья пациента Это вам не украинская "проффессура",которой плевать на свою репутацию,лишь бы не лишиться сиюминутного денежного вознаграждения.
Социальные закладки