Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4081 из 4484 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,601 по 81,620 из 89679
  1. Вверх #81601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да нет.... фон некий (с налетом "балабольства"(с))лично мне не очень мешает...
    А проитвопоставить "балабольству" факты слабо? Вера запрещает? Пока НИ ОДНОГО ФАКТА с Вашей стороны нет. есть лозунги и оскорбления Таки кто из нас пустомеля?

2. Вверх #81602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А проитвопоставить "балабольству" факты слабо? Вера запрещает? Пока НИ ОДНОГО ФАКТА с Вашей стороны нет. есть лозунги и оскорбления Таки кто из нас пустомеля?
    Мой пост выше... Будет чего обсуждать - обсудим...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #81603
    User banned
    А сами немцы говорят...что в конверте рукописный предварительный черновичЁк...
    Я выше уже это озвучил. Прочитай и оспорь мои выводы или опять вера запрещает?

4. Вверх #81604
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    По сути есть что сказать? если нечего - зачем весь этот бурлеск?
    Нет, Соломон, по сути что сказать, я уже сказал и слава Богу прочтут читатели.
    По сути что спросить у тебя, спросил и читатели это тоже прочтут.
    К тебе вопросов на сегодня нет.
    Ты уже ответил как мог. Спасибо.

5. Вверх #81605
    User banned
    Мой пост выше... Будет чего обсуждать - обсудим...
    А обсуждать НЕЧЕГО? Ты ОПЯТЬ не помнишь за оппельки? За тамифлю? За Криворожсталь? за остальное? Ну, всё как и раньше - моментом забываешь неудобное

6. Вверх #81606
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Нет, Соломон, по сути что сказать, я уже сказал и слава Богу прочтут читатели.
    По сути что спросить у тебя, спросил и читатели это тоже прочтут.
    К тебе вопросов на сегодня нет.
    Ты уже ответил как мог. Спасибо.
    Что-то я фактов не слышал. Из твоих уст. Только лозунги и отмазки

7. Вверх #81607
    User banned
    Соломон ненадолго отвлечется. Можете начинать

8. Вверх #81608
    Живёт на форуме
    Да НЕ ВИЖУ Я РАЗНИЦЫ. И те, и эти дурят людям голову, покрывая своё воровство. Только Янык тупее. И врать так нагло и самозабвенно еще не умеет. Вот и вся разница.
    С.И.! Нафига ж ты, тогда столько "энергии", на...свисток переводишь? Не пора ли переключиться на недостатки теперешней "власти"? Чего у тебя - в упор НЕ наблюдается! Прежняя власть - сидит, впрочем бывший "харант" - увы, на свободе!((( Чего ты их, (предыдущего и нынешнего) не изобличаешь??? "Вертикаль" - НЕ позволяет? Так и скажи!( Зато лежащего, с таким удовольствием...пинаешь!(((

9. Вверх #81609
    User banned
    Нет, Соломон, это не зацепка за Вашу описку, или что Вы там себе вообразили?
    А аргументы приведены выше, в виде фотодокумента, ссылок и в скрытом тексте, но если Вам ближе Ваша оПИСЬКА, мой пост только подтверждает "серьезность" Ваших намерений.
    Без меня этим занимайтесь, Соломон Изевич.
    А можно мне слово вставить? Или - двое дерутся, третий не мешайсь? Те два приколиста из Луганска просто повеселились, и хотели бабла на опохмел срубить. А люди под Качановской колонией (до этого под судом и другими злачными местами) всерьёз стояли, её иконообразные портреты к груди прижимали, целовали их и в истерике бились, на людей с кулаками бросались и матерились во всё горло, если кто на Юленьку не то слово скажет. Если это не секта и она для них не божья ипостась, то тогда я не я, а королева аглицкая. Кстати, сектанты икон не имеют, но их предводители для них живые боги и богини (Белое Братство и Мария Деви Христос).

10. Вверх #81610
    Не покидает форум
    Это ответ?
    это вопрос, какая твоя квалификация в вопросе Юлькиной статьи? "Гюльчитай, покажи личико?"

11. Вверх #81611
    User banned
    Во время торжеств, посвященных презентации рельсового автобуса во Львове, транспортники сделали главе правительства сюрприз.
    Во Львове Тимошенко подарили икону святой Юлии
    1 декабря во время презентации рельсового автобуса во Львове на Сыхове гендиректор Укржелдортранса Михаил Костюк вручил премьер-министру Украины Юлии Тимошенко икону святой Юлии.
    Во время торжеств благодарностями и наградами правительства отмечены железнодорожники, среди них Михаил Костюк и начальник Львовской железной дороги Михаил Мостовый.
    Тимошенко отметила, что рельсовый автобус – это новый и очень хороший проект правительства и Укрзализныци, которое после Львова запланировано развивать во всей Украине. По словам премьера, это очень разумно в стране, которая способна обеспечить себя электроэнергией. Развивать электротранспорт, в частности городской.
    Тимошенко отметила, что это и экономно, и экологически безопасно. Кроме того, она обратилась к руководству Львовской железной дороги с просьбой запустить еще одну ветвь движения рельсового автобуса.

Слушаю ваши версии Фотошоп, брехня, подстава?

12. Вверх #81612
    zodchiy
    А обсуждать НЕЧЕГО? Ты ОПЯТЬ не помнишь за оппельки? За тамифлю? За Криворожсталь? за остальное? Ну, всё как и раньше - моментом забываешь неудобное
    Ну пока что твои перепевки на эти темы не очень убедительны..., а прокуроры помалкивают...

13. Вверх #81613
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С.И.! Нафига ж ты, тогда столько "энергии", на...свисток переводишь? Не пора ли переключиться на недостатки теперешней "власти"? Чего у тебя - в упор НЕ наблюдается! Прежняя власть - сидит, впрочем бывший "харант" - увы, на свободе!((( Чего ты их, (предыдущего и нынешнего) не изобличаешь??? "Вертикаль" - НЕ позволяет? Так и скажи!( Зато лежащего, с таким удовольствием...пинаешь!(((
    Она, конечно, лежить....Но страну лихорадит - будьте спокойны А вот когда СЯДЕТ.....
    Я уже создал темку "Суд Соломона". Жду Вас там. рассмотрю ВСЕ претензии и к нынешней и к прошлой власти И выскажу своё мнение. А вот загребать жар чужими руками - не советую. Моё мнение о властирыгов - не секрет. И брать меня на слабо "вертикалью" - впустую потратиться. Я не работаю с чужого языка. И ни на кого ваапсче исключительно сойственное разумение.
    КОГДА ВОНА будет в бараке? Когда перейдет на тюремную пищу из общего котла? Когда будет РАБОТАТЬ? НИКОГДА? Это и есть ответ на твой вопрос - когда я перестану ее пинать

14. Вверх #81614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А можно мне слово вставить? Или - двое дерутся, третий не мешайсь? Те два приколиста из Луганска просто повеселились, и хотели бабла на опохмел срубить. А люди под Качановской колонией (до этого под судом и другими злачными местами) всерьёз стояли, её иконообразные портреты к груди прижимали, целовали их и в истерике бились, на людей с кулаками бросались и матерились во всё горло, если кто на Юленьку не то слово скажет. Если это не секта и она для них не божья ипостась, то тогда я не я, а королева аглицкая. Кстати, сектанты икон не имеют, но их предводители для них живые боги и богини (Белое Братство и Мария Деви Христос).

15. Вверх #81615
    User banned
    Ну пока что твои перепевки на эти темы не очень убедительны..., а прокуроры помалкивают...
    О как? имеешь контраргументы? или просто НЕ ВЕРУЕШЬ?

16. Вверх #81616
    zodchiy
    О как? имеешь контраргументы? или просто НЕ ВЕРУЕШЬ?
    Жду достоверной информации.... (слухи и домысливания как-то скучны...)

17. Вверх #81617
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Во время торжеств, посвященных презентации рельсового автобуса во Львове, транспортники сделали главе правительства сюрприз.
    Во Львове Тимошенко подарили икону святой Юлии
    1 декабря во время презентации рельсового автобуса во Львове на Сыхове гендиректор Укржелдортранса Михаил Костюк вручил премьер-министру Украины Юлии Тимошенко икону святой Юлии.
    Во время торжеств благодарностями и наградами правительства отмечены железнодорожники, среди них Михаил Костюк и начальник Львовской железной дороги Михаил Мостовый.
    Тимошенко отметила, что рельсовый автобус – это новый и очень хороший проект правительства и Укрзализныци, которое после Львова запланировано развивать во всей Украине. По словам премьера, это очень разумно в стране, которая способна обеспечить себя электроэнергией. Развивать электротранспорт, в частности городской.
    Тимошенко отметила, что это и экономно, и экологически безопасно. Кроме того, она обратилась к руководству Львовской железной дороги с просьбой запустить еще одну ветвь движения рельсового автобуса.

Слушаю ваши версии Фотошоп, брехня, подстава?
    http://www.idrp.ru/buy/show_item.php?cat=9059
    Вы завидуете, что иконы Соломона нет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #81618
    User banned
    Жду достоверной информации.... (слухи и домысливания как-то скучны...)
    Тааак. Значит инфа с официального сайта Тимошенко для тебя недостоверна? Или компания "Бурлинг и т.д." для тебя подозрительна? Так ВОНЕ она вполне по нраву. Или ты оппельки не видел? Или сомневаешься в сумме КРЕДИТА на оные? Или в процентах? Уточни - ЧТО для тебя недостоверно

19. Вверх #81619
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://www.idrp.ru/buy/show_item.php?cat=9059
    Вы завидуете, что иконы Соломона нет?
    Не хочется Вам отвечать.....Не люблю предателей Родины. Да и в иконах, как я понял, вы не понимаете. Так что, ноу комментс.

20. Вверх #81620
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А сами немцы говорят...что в конверте рукописный предварительный черновичЁк...
    Да, Dema, вы совершенно правы. И вот что об этом пишут на просторах:
    Врачи из Германии, которые приезжали в Качановскую колонию обследовать экс-премьера Юлию Тимошенко, не ставили ей точного диагноза и не давали рекомендаций по лечению.

Об этом в интервью ТСН заявил немецкий профессор, глава исполнительной власти клиники "Шарите" в Берлине Карл Макс Айнгопль.

По его словам, окончательных выводов о состоянии здоровья Тимошенко еще нет.

То, что немецкие врачи оставили в белом конверте после обследования Тимошенко, оказалось лишь черновиком.

"Мы написали вручную (не на компьютере) временный вывод, в котором мы назвали очень приблизительный диагноз. Также о терапии мы написали очень общие направления", - сказал Айнгопль.

Кроме того, по его словам, нужны дальнейшие обследования и результаты предыдущих обследований.

"Мы их еще получим - украинская сторона пообещала предоставить. И лишь после этого мы сделаем окончательные выводы", - подчеркнул он.

Профессор Айнгопль пообещал, что они появятся на будущей неделе. И намекнул на скандал.

"Мы не можем полностью согласиться с тем, о чем я сейчас узнаю из украинских медиа. Некоторые пункты этих деклараций мы, уверен, будем вынуждены опровергать", - сказал Айнгопль.
    И второе, немного о самой клинике:
    Медицинский центр "Шарите" один из самых академических медицинских комплексов не только в Германии,но и в мире Более половины немецких нобелевских стипендиатов по медицине ведут свою работу в Шарите. Так же клиника Шарите имеет мировое значение как учреждение повышения квалификации.врачей.Такое учреждение не станет на основании одного посещения больной ставить окончательный диагноз Факт,что Тимошенко страдает междисковой грыжей,но степень запущенности болезни и ,самое главное, назначение лечения специалисты такого уровня по одному из самых сложных диагнозов позвоночных заболеваний ,дать не могут Ведь от их выбора метода лечения зависит дальнейшее состояние здоровья пациента Это вам не украинская "проффессура",которой плевать на свою репутацию,лишь бы не лишиться сиюминутного денежного вознаграждения.

Закрытая тема
Страница 4081 из 4484 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права