| ||
Не только украинский народ стал заложником западной русофобии.
Но рано или поздно всё станет на круги своя.
Слава богу в Украине как и в Сербии, идёт отрезвление от русофобии у народа не смотря ни на что, а позиция продаждной власти, то временное!
http://rutube.ru/tracks/4562104.html
Господа, или вы общаетесь по теме, или я закрываю тему нафих.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как не смешно мне это писать - на ОРТ узнать, что либо об Украине крайне сложно - не говорит об Украине ОРТ.Как бы вам это не было обидно. Сведения в основном из украинской прессы, украинской литературы и украинских же форумов. А что я написал не так? Вы бы поправили, что ли...
Вопрос на засыпку - что может противопоставить Россия Западу?
Ну и подвопрос. Какие такие ценности несет РФ, чем она превликательней США?
---
Кстати, для россиян что б вы знали - в США кроме некоторых выходцев из союза не кого Россия не интересует.
Ее там знать не знают и знать не осооообо хотят... И в Европе то же))).
А вот тема США в Росиии на слуху - на каждом углу...
Вы всё смешали в одну кучу. Да, в Украине реабилитируют УПА, но никто, кроме пары полностью шизонутых, не умоляет заслуг советской армии в целом, при всех её противоречиях. В конце концов, как минимум у 70% дедушки-бабушки были именно на красной стороне. Собственно поэтому заявление путина полгода назад о том, что в ВОВ победили русские и никто другой, для украинцев оскорбительно. В Украине ситуация не та же, как в Прибалтике, где советские войска однозначно воспринимаются оккупантами.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А он6а что то обязнна противопоставить? Зачем? Ну и подвопрос - это такой внутренний зуд - "нести ценности"? Ну и для американцев и европейцев, что бы знали - темы о политике в России признак крайнего алкогольного опьянения или иной невменяемости. Не стоит так уж обольщаться каждым углом...
Да что вы говорите? Только в августе прошлого года в школьных учебниках по истории снова появился сам термин Великая Отечественная Война и прекратилась подача детям информации об этой войне как о несправедливой и захватнической, а украинцы, блин, на Путина обиделись!!! Ну надо же какие нежные! А украинские форумы в начале мая полны постами о необходимости скорби и печали в этот день, - не праздник, видите ли!!!
И не стоит перевирать Путина...
В украинских учебниках истории всегда было понятие великая отечественная война, никогда не было в них информации о этой войне как несправедливой и захватнической.
Я вам уже советовал, меньше смотрите первый канал, зря вы меня не послушались.
Можете не искать, потому как нельзя найти то, чего не было никогда.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки