Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 17 из 457 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 9121
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это все пустой базар.Или украинцы - это граждане Украины,или предъявляй документ,подтверждающий,что ты - украинец,в отличие от некоторых прочих.
    Говорение на мове,преданность Тимошенко и т.д. ф топку,ибо я не знаю,кто из них украинцы,а кто - приспособленцы,и никаких гуманитарных мансов не признаю.Либо ты этнический украинец (докажи),либо вместе с остальными москалями и зтими самыми,как их, - сами знаете,куда...
    Какие то непонятные у тебя требования. У иудеев все просто. В детстве(или позже(но это уже не 100%, чуть меньше)) применили ножницы уже иудей.
    А вот украинцы? Сало любят? А кто его не любит? А с немыми, ведь есть и такие, как их записать? На мове не розмовляет. А сало любит.
    Ты давай по ушам или глазам. Мова то дело такое. Даже попуга может заговорить))))

2. Вверх #322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Какие то непонятные у тебя требования. У иудеев все просто. В детстве(или позже(но это уже не 100%, чуть меньше)) применили ножницы уже иудей.
    А вот украинцы? Сало любят? А кто его не любит? А с немыми, ведь есть и такие, как их записать? На мове не розмовляет. А сало любит.
    Ты давай по ушам или глазам. Мова то дело такое. Даже попуга может заговорить))))
    А что делать? Как же тогда определить,кто украинец,кто москаль,а кто даже и еврей?
    Каждого слушать,что он про себя сам говорит - это ж никаких нервов не хватит.

3. Вверх #323
    User banned
    А что делать? Как же тогда определить,кто украинец,кто москаль,а кто даже и еврей?
    Каждого слушать,что он про себя сам говорит - это ж никаких нервов не хватит.
    А надо отказаться(как рекомендуют последние лет двадцать) от прошлого. И вспомнить за доктора Менгеле))))

4. Вверх #324
    User banned
    А это кто? Индейцы,что ли?
    А хрен его знает - вон в России русского народа с гулькин нос, как оказывается, остальное - народности. Вот мне и интересно - как там у американцев? А вообще задолбали уже потомки племен, от которых не осталось толком упоминаний, бесчисленное количество раз смешавших свою кровь с массой завоевателей, хозяев, покупателей, и просто так - по любви, встающие в третью позицию с заявлением - а вот я породистый гражданин, у меня папу-маму, бабушку-дедушку случали при свидетелях с оформлением документов! Вот я какой замечательный производитель!

5. Вверх #325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Все, кроме Польши, Югославии и пожалуй Албании. В остальных оккупированных странах сопротивлялась лишь сравнительно небольшая часть населения. Большинство же "честно" работали на немцев. Европейские "нейтралы", кстати, тоже немцам немало помогали.
    Напрямую с СССР воевали: Германия, Венгрия, Румыния, Италия, Словакия, Финляндия и (кто бы что не говорил) Испания.
    Да и в остальных странах большинство населения (особенно во Франции) были коллаборационистами до Сталинграда.

А Великобритания должна России до сих пор платить за то,что не слились и спасли их тем самым.Израиль,кстати,тоже.
    Последний раз редактировалось Clift22; 18.02.2012 в 22:51.

6. Вверх #326
    User banned
    Все, кроме Польши, Югославии и пожалуй Албании. В остальных оккупированных странах сопротивлялась лишь сравнительно небольшая часть населения. Большинство же "честно" работали на немцев. Европейские "нейтралы", кстати, тоже немцам немало помогали.
    Напрямую с СССР воевали: Германия, Венгрия, Румыния, Италия, Словакия, Финляндия и (кто бы что не говорил) Испания.
    Кроме того на советском фронте активное участие в боевых действиях принимали добровольческие легионы из Франции, Норвегии, Голландии, Дании и той же Испании... Об этом не принято вспоминать в культурном мире...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.02.2012 в 08:37.

7. Вверх #327
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кроме того на советском фронте активное участие в боевых действиях принимали добровольческие легионы из Франции, Норвегии, Голландии, Дании и той же Испании... Об этом не принято вспоминать в культурном мире...
    И сколько у нас под Сталинградом французов было?

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У вас под Сталинградом?!!! Помилуйте - у ВАС никаких французов и в помине не было! А боевой путь легионов, я не прослеживал, - каюсь.

9. Вверх #329
    У вас под Сталинградом?!!! Помилуйте - у ВАС никаких французов и в помине не было! А боевой путь легионов, я не прослеживал, - каюсь.
    У нас и война наверно разная.
    Когда узнаете, сколько в вашей войне против СССР вовевало французов, голландцев и испанцев - сообщите. А то интересно стало, сколько же их там было.

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    За французов не скажу, ибо не в курсе. А вот итальяшки под Сталинград прислали армию. Румыны - две армии. Венгры - одну армию. И даже хорватская пехотная дивизия была.
    И теперь потомки всей этой шушеры смеют что-то вякать на Россию. Думается мне, что нужно этих фашистских последышей постоянно тыкать мордой в их гитлеровское прошлое. Пусть не забывают, кто они есть на самом деле.

11. Вверх #331
    User banned
    У нас и война наверно разная.
    Когда узнаете, сколько в вашей войне против СССР вовевало французов, голландцев и испанцев - сообщите. А то интересно стало, сколько же их там было.
    Абсолютно верно - разная, судя по направленности ваших сообщений, вы точно не из России, очевидно украинец (могу только гадать - вы к сожалению шифруетесь) а у современной России и современной Украины войны разные, у нас война против Гитлера который собирался из Восточных территорий сделать источник дешевого продовольствия и сырья в обмен на дорогую продукцию германской промышленности, а вас- война против большевиков на стороне Гитлера за некую виртуальную независимую Украину.
    У нас победа - день радости, у вас - скорби. Так, что разные у нас войны, разные... Интересно сколько их было - ищите, мне не интересно, меня сам факт того, что они были уже говорит об очень многом.

12. Вверх #332
    User banned
    За французов не скажу, ибо не в курсе. А вот итальяшки под Сталинград прислали армию. Румыны - две армии. Венгры - одну армию. И даже хорватская пехотная дивизия была.
    И теперь потомки всей этой шушеры смеют что-то вякать на Россию. Думается мне, что нужно этих фашистских последышей постоянно тыкать мордой в их гитлеровское прошлое. Пусть не забывают, кто они есть на самом деле.
    Да - о хорватах и словаках я забыл, по памяти писал. Если точно то -
    1.В дивизии «Викинг» воевали иностранные добровольцы из, как это называлось на нацистском жаргоне, «расово приемлемых народов» (фламандцы, голландцы, валлоны, датчане, норвежцы, эстонцы и финны). Однако иностранцы составляли лишь около 10 % личного состава дивизии (1000 из 11000). «Викинг» была первой дивизией войск СС, включавшей в себя иностранцев.
    2.27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (фламандская Нр.1) (нем. 27.SS-Freiwilligen-Grenadier-Division Langemarck (flämische Nr. 1)) возникла 18 октября 1944 года при переименовании 6-й добровольческой штурмовой бригады СС «Лангемарк», которая была выделена из добровольческого соединения СС «Нордвест».
    Дивизия состояла, в первую очередь, из фламандских добровольцев, членов «Vlaamse Wacht», общих СС (фламандских), «Vlaamse Arbeidsdienst», а также служащих Организации Тодта, NSKK, кригсмарине и люфтваффе с немецким персоналом и использовалась в основном на Восточном фронте.
    3.В начале 1943 года руководство войск СС приняло решение объединить в одном соединении голландских и скандинавских добровольцев, не попавших в состав 5-й танковой дивизии СС «Викинг». Прежде чем дивизия получила своё окончательное наименование Добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», были планы назвать новое соединение Боевое соединение «Варэгер», Дивизия германских добровольцев и 11-я танково-гренадерская дивизия СС (германских народов). Так как предназначенные для зачисления в дивизию голландцы были включены в 23-ю добровольческую танково-гренадерскую дивизию СС «Недерланд» и скандинавские соединения понесли тяжёлые потери на Восточном фронте, дивизия была в конце концов укомплектована в ноябре 1943 в Хорватии этническими немцами.
    4. 23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд» (голландская Нр.1) (нем. 23.SS-Freiwilligen-Panzergrenadier-Division "Nederland" (niederländische Nr.1)) — одна из дивизий войск СС, существовавшая в годы Второй мировой войны.
    Входившая в состав войск СС, дивизия появилась в феврале 1945 года после переименования добровольческой танково-гренадерской бригады СС «Недерланд». Номинально дивизия состояла из добровольцев, фактически — из голландских коллаборационистов, бежавших в Германию после занятия союзниками Голландии, а также из немецких солдат вермахта и войск СС. Дивизия попала в советский плен в окружении под Хальбе.
    5.33-я гренаде́рская диви́зия СС «Шарлема́нь» (1-я францу́зская) (нем. 33. Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne“ (französische Nr. 1)) — дивизия в составе войск СС. Названа в честь Карла Великого (фр. Charle Magne, прижилось слитное написание). Большая часть солдат и офицеров дивизии была добровольцами и мобилизованными из Франции. Дивизия вела боевые действия в конце войны и была уничтожена советскими войсками совместно с войсками союзников. Некоторая часть солдат дивизии попала в плен к американцам.
    6. 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (нем. 28. SS-Freiwilligen-Panzergrenadier-Division „Wallonien“) была окончательсно сформирована 18 октября 1944 года, после того, как была переформирована 5-я добровольческая штурмовая бригада СС «Валлония», состоявшая из 69-го и 70-го гренадерских полков СС. В составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.
    Были еще "Галичина", "Богемия и Моравия», «Денемарк», «Гембез» и, представьте себе - "и другие"!!!

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а оружие когда выдадут во время боевых действий кого ждёт пуля в спину ?

омар сдох !!!

14. Вверх #334
    User banned
    Ставлю на РФ - Россия извечный могильник стран претендующих на мировое господство.

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qseft Посмотреть сообщение
    Ставлю на РФ - Россия извечный могильник стран претендующих на мировое господство.
    Да надоело уже всяких бонапартов на своей земле закапывать. Если ещё раз полезут, закопаем их в их же метрополии. Не отходя от пульта, дистанционно.

16. Вверх #336
    так вроде сейчас процесс обратный... путин решил господствовать...

а кто претендует на территорию РФ ?
    омар сдох !!!

17. Вверх #337
    Абсолютно верно - разная, судя по направленности ваших сообщений, вы точно не из России, очевидно украинец (могу только гадать - вы к сожалению шифруетесь) а у современной России и современной Украины войны разные, у нас война против Гитлера который собирался из Восточных территорий сделать источник дешевого продовольствия и сырья в обмен на дорогую продукцию германской промышленности, а вас- война против большевиков на стороне Гитлера за некую виртуальную независимую Украину.
    У нас победа - день радости, у вас - скорби. Так, что разные у нас войны, разные... Интересно сколько их было - ищите, мне не интересно, меня сам факт того, что они были уже говорит об очень многом.
    А напомните, уважаемый, сколько виртуальных украинцев под вашим Сталинградом (и не только) погибло в боях с французами, голландцами и испанцами?

18. Вверх #338
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так вроде сейчас процесс обратный... путин решил господствовать...
    Над миром?

Вы к нам точно не с Марса? Пока у нас один властелин мира - США, каждый день укрепляющийся в этом качестве.

19. Вверх #339
    User banned
    А напомните, уважаемый, сколько виртуальных украинцев под вашим Сталинградом (и не только) погибло в боях с французами, голландцами и испанцами?
    То были не Окраинцы, а граждане великой страны СССР. Осраинцы - это их потомки. Если бы те кто защищал Сталинград увидел сегодня украинское телевидение, они поставили бы внуков к стенке.

20. Вверх #340
    Над миром?

Вы к нам точно не с Марса? Пока у нас один властелин мира - США, каждый день укрепляющийся в этом качестве.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%BD%D0%B0

http://www.nextrus.ru/forum.html?func=showcat&catid=2

http://www.ancentr.ru/modules/analitical_comments/mo_12022012.html

изучай просвещайся мне не жалко я добрый...
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 17 из 457 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя