| ||
Девочки, подскажите где можно отметить годик малышу? чтобы была еда вкусная и деткам 2-4 лет было интересно, и взрослым не скучно!
район желательно таирова, но не обязательно, главное не поселок котовского
с меня плюсики в репу
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Были с малой в Поляне сказок, очень понравилось и ей и мне) она с удовольствием играла с няней и исследовала лабиринт, а я спокойно посидела и сьела вкуснющий пирог и тортик. Как на наш с доцей вкус гораздо лучше Мультивиля.
Поляна на Французском Бульваре?
В Папашоне мне не нравится, отмечала там знакомая годик малой(кухня отвратительная), и сама обстановка не очень для взрослых, да и площадка детская(на мой взгляд там никакая)
В Помадоре нравится, но мы там месяц назад мужу делали ДР, хочется теперь где-то в другом месте.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Были сегодня в "Волшебном мире". Последний раз там были в конце декабря.Все предыдущие разы как-то все было нормально.Сегодня же....почти вывели до икотки.При том,что мы рядом живем и радовались,что можно будет ездить не в Игроленд,а поближе.После сегодняшней поездки думаю возобновить посещение Игроленда. Во-первых поразвешивали таблички с надписями :"Уважаемые родители за ваших детей мы ответственности не несем". Офигеть подход.Ладно.Не хотите-не несите.Но! Разрешите доступ родителям вместе с детьми.А то, например, на паравозике кататься с родителем нельзя(моему малому 4 года),а за него ответственности они нести не хотят.Класс. Но это фигня.Вывели меня сегодня девочки смотрящие.Подходим к аэрохоккею,проводим карточкой-не срабатывает,второй,третий и т.д.Не срабатывает.Девушка говорит,что у вас наверное проблема с карточкой-идите меняйте карточку.Хорошо.5 грн-поменяла карточку.Но! проблема то не ушла.Приходилось несколько раз играться с карточкой,чтобы деньги сняло.Малый полез на батут с детьми.Я карточку провела,все нормально.Подходит девушка и говорит-давайте я проведу.Я ответила,что уже оплатила.Она просит карточку и куда-то с ней уходит.Как позже выяснилось-она ходила на кассу и проверяла оплачивала ли я.Мягко говоря я прифигела.Малый лезет на скалодром-я подхожу,провожу карточку и тут подлетает мадам с фразой:"не проводите сами,а зовите меня".На мою фразу,что я не буду за ней бегать, потому что мне достаточно своего ребенка,и я в состоянии сделать все сама.Она мне ответила:мол как хотите,но потом вы будете доказывать,что вы платили.
Честное слово-было огромное желание высказать все что я о ней думаю.Но ребенок сгладил.До сих пор на взводе.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Странно - у них, наверное, критические дни
Мы были в субботу во время бесплатной программы с Алисой и Шляпником - все было в порядке. Понравилось.
Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.
Товарищи!! Ко что знает об открытии торгового центра "Сity Centr" на Жукова??? и в частности о том что там будет для детей. Я так понимаю что после открытия Волшебного мира на посёлке, Мультивиля в центре и Поляны при Профитролях-больше пока речи не велось об открытии чего-то новенького??
Вчера тоже там были, всё как всегда было здорово! А вот поведение некоторых родителей мягко говоря удивляло![]()
По поводу оплаты аттракционов где карточкой проводит обслуживающий персонал, мы обычно сами не проводим, а ждём чтоб к нам подошли(причем нас никто никогда не просил), если в конце времени никто не подходит проводим картой и уходим. Никто нам не грубил. Видимо не ваш день вчера был![]()
Социальные закладки