Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 131 из 240 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4791
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ага, 30 гр полчаса, мы по часу брали три раза в неделю, нам скидку делали.
    Спасибо за инфо)
    Как ребетенка лучше одевать? ...как на прогулку (курточка\полукомбез - не громоздкий, шапка) или легче?
    ***S&V***08\10

2. Вверх #2602
    Частый гость
    Девочки, подскажите где можно отметить годик малышу? чтобы была еда вкусная и деткам 2-4 лет было интересно, и взрослым не скучно!
    район желательно таирова, но не обязательно, главное не поселок котовского
    с меня плюсики в репу
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    хочу пойти с дочкой в папашон на поселке,так чисто попить кофе ,а бебик бы побегал,подскажите цены в игровой зоне и стоит ли идти,спасибо!!!
    Можно пойти ,но мы были в субботу вечером там ужас!!!!Детей человек 30 точно!!!Такой крик стоял аж голова болеть начала!!!стоимость 50 грв!Час или за все время не знаю мы и час не выдержали ушли!(((((

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно отметить годик малышу? чтобы была еда вкусная и деткам 2-4 лет было интересно, и взрослым не скучно!
    район желательно таирова, но не обязательно, главное не поселок котовского
    с меня плюсики в репу
    Папашон (Таирова), Вузовский или Поляна сказок
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Были с малой в Поляне сказок, очень понравилось и ей и мне) она с удовольствием играла с няней и исследовала лабиринт, а я спокойно посидела и сьела вкуснющий пирог и тортик. Как на наш с доцей вкус гораздо лучше Мультивиля.

6. Вверх #2606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Папашон (Таирова), Вузовский или Поляна сказок

Поляна на Французском Бульваре?
    В Папашоне мне не нравится, отмечала там знакомая годик малой(кухня отвратительная), и сама обстановка не очень для взрослых, да и площадка детская(на мой взгляд там никакая)
    В Помадоре нравится, но мы там месяц назад мужу делали ДР, хочется теперь где-то в другом месте.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Были с малой в Поляне сказок, очень понравилось и ей и мне) она с удовольствием играла с няней и исследовала лабиринт, а я спокойно посидела и сьела вкуснющий пирог и тортик. Как на наш с доцей вкус гораздо лучше Мультивиля.
    И персонал гораздо приятнее,чем в Мультивиле.И еда вкуснее

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем добрай день! Пожалуйста, подскажите где можно отпраздновать ДР Мальчику 8 лет? Зазеркалье, Мультимание не подходит. Игроленд поднадоел. С папашона выросли. Может кто-то, что-то новенькое посоветует?
    Лазер клуб.

9. Вверх #2609
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Поляна на Французском Бульваре?
    В Папашоне мне не нравится, отмечала там знакомая годик малой(кухня отвратительная), и сама обстановка не очень для взрослых, да и площадка детская(на мой взгляд там никакая)
    В Помадоре нравится, но мы там месяц назад мужу делали ДР, хочется теперь где-то в другом месте.
    На Французском бульваре ,,Поляна,, это ликеро-водочный магазин, взрослый игровой центр
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На Французском бульваре ,,Поляна,, это ликеро-водочный магазин, взрослый игровой центр
    У кого что болит
    Французский бульвар, 22
    Детский игровой комплекс при кафе-кондитерской "Профитроли"
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У кого что болит
    Французский бульвар, 22
    Детский игровой комплекс при кафе-кондитерской "Профитроли"
    Это ж надо, отстала от жизни
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Были сегодня в "Волшебном мире". Последний раз там были в конце декабря.Все предыдущие разы как-то все было нормально.Сегодня же....почти вывели до икотки.При том,что мы рядом живем и радовались,что можно будет ездить не в Игроленд,а поближе.После сегодняшней поездки думаю возобновить посещение Игроленда. Во-первых поразвешивали таблички с надписями :"Уважаемые родители за ваших детей мы ответственности не несем". Офигеть подход.Ладно.Не хотите-не несите.Но! Разрешите доступ родителям вместе с детьми.А то, например, на паравозике кататься с родителем нельзя(моему малому 4 года),а за него ответственности они нести не хотят.Класс. Но это фигня.Вывели меня сегодня девочки смотрящие.Подходим к аэрохоккею,проводим карточкой-не срабатывает,второй,третий и т.д.Не срабатывает.Девушка говорит,что у вас наверное проблема с карточкой-идите меняйте карточку.Хорошо.5 грн-поменяла карточку.Но! проблема то не ушла.Приходилось несколько раз играться с карточкой,чтобы деньги сняло.Малый полез на батут с детьми.Я карточку провела,все нормально.Подходит девушка и говорит-давайте я проведу.Я ответила,что уже оплатила.Она просит карточку и куда-то с ней уходит.Как позже выяснилось-она ходила на кассу и проверяла оплачивала ли я.Мягко говоря я прифигела.Малый лезет на скалодром-я подхожу,провожу карточку и тут подлетает мадам с фразой:"не проводите сами,а зовите меня".На мою фразу,что я не буду за ней бегать, потому что мне достаточно своего ребенка,и я в состоянии сделать все сама.Она мне ответила:мол как хотите,но потом вы будете доказывать,что вы платили. Честное слово-было огромное желание высказать все что я о ней думаю.Но ребенок сгладил.До сих пор на взводе.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

13. Вверх #2613
    Новичок Аватар для Тибра
    Странно - у них, наверное, критические дни
    Мы были в субботу во время бесплатной программы с Алисой и Шляпником - все было в порядке. Понравилось.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    .На мою фразу,что я не буду за ней бегать, потому что мне достаточно своего ребенка,и я в состоянии сделать все сама.Она мне ответила:мол как хотите,но потом вы будете доказывать,что вы платили. Честное слово-было огромное желание высказать все что я о ней думаю.Но ребенок сгладил.До сих пор на взводе.
    а надо было высказать...и еще администратора или начальницу позвать.....потому что не сам "Волшебный мир" плохой..а сотрудники не умеют работать! надо учить!))

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Тибра Посмотреть сообщение
    Странно - у них, наверное, критические дни
    Наверное.Сама в шоке.Мы там с самого открытия, и всегда все было нормально.Сегодня они видимо в ударе.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а надо было высказать...и еще администратора или начальницу позвать.....потому что не сам "Волшебный мир" плохой..а сотрудники не умеют работать! надо учить!))
    Боюсь,что в следующий раз не промолчу.)))

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи!! Ко что знает об открытии торгового центра "Сity Centr" на Жукова??? и в частности о том что там будет для детей. Я так понимаю что после открытия Волшебного мира на посёлке, Мультивиля в центре и Поляны при Профитролях-больше пока речи не велось об открытии чего-то новенького??

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи!! Ко что знает об открытии торгового центра "Сity Centr" на Жукова??? и в частности о том что там будет для детей. Я так понимаю что после открытия Волшебного мира на посёлке, Мультивиля в центре и Поляны при Профитролях-больше пока речи не велось об открытии чего-то новенького??
    Там вроде Игроленд будет

19. Вверх #2619
    Новичок Аватар для Тибра
    Там вроде Игроленд будет
    Похоже на то. Открытие планируется на 20-тые числа марта.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

20. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Были сегодня в "Волшебном мире". Последний раз там были в конце декабря.Все предыдущие разы как-то все было нормально.Сегодня же....почти вывели до икотки.При том,что мы рядом живем и радовались,что можно будет ездить не в Игроленд,а поближе.После сегодняшней поездки думаю возобновить посещение Игроленда. Во-первых поразвешивали таблички с надписями :"Уважаемые родители за ваших детей мы ответственности не несем". Офигеть подход.Ладно.Не хотите-не несите.Но! Разрешите доступ родителям вместе с детьми.А то, например, на паравозике кататься с родителем нельзя(моему малому 4 года),а за него ответственности они нести не хотят.Класс. Но это фигня.Вывели меня сегодня девочки смотрящие.Подходим к аэрохоккею,проводим карточкой-не срабатывает,второй,третий и т.д.Не срабатывает.Девушка говорит,что у вас наверное проблема с карточкой-идите меняйте карточку.Хорошо.5 грн-поменяла карточку.Но! проблема то не ушла.Приходилось несколько раз играться с карточкой,чтобы деньги сняло.Малый полез на батут с детьми.Я карточку провела,все нормально.Подходит девушка и говорит-давайте я проведу.Я ответила,что уже оплатила.Она просит карточку и куда-то с ней уходит.Как позже выяснилось-она ходила на кассу и проверяла оплачивала ли я.Мягко говоря я прифигела.Малый лезет на скалодром-я подхожу,провожу карточку и тут подлетает мадам с фразой:"не проводите сами,а зовите меня".На мою фразу,что я не буду за ней бегать, потому что мне достаточно своего ребенка,и я в состоянии сделать все сама.Она мне ответила:мол как хотите,но потом вы будете доказывать,что вы платили. Честное слово-было огромное желание высказать все что я о ней думаю.Но ребенок сгладил.До сих пор на взводе.
    Вчера тоже там были, всё как всегда было здорово! А вот поведение некоторых родителей мягко говоря удивляло
    По поводу оплаты аттракционов где карточкой проводит обслуживающий персонал, мы обычно сами не проводим, а ждём чтоб к нам подошли(причем нас никто никогда не просил), если в конце времени никто не подходит проводим картой и уходим. Никто нам не грубил. Видимо не ваш день вчера был

Ответить в теме
Страница 131 из 240 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права