Сообщение от Iris69 ну шо я могу подумать?))))))))))) всякие глупости))))))) Нам пенЗионерам мона
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нам пенЗионерам мона да, уже не опасно))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Как чем? Труселями))))) От жы ж.....
Сообщение от Vitalii777 Привет. Гутенночер
Сообщение от <VIKUSIK> От жы ж..... А чё ты думала?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А чё ты думала?)))) Нипали))) Няшкам не положена мыслительная деятельность
Сообщение от <VIKUSIK> Нипали))) Няшкам не положена мыслительная деятельность А шош тада паложена?)))))
Сообщение от Orbital Kid А шош тада паложена?))))) Тюю....паложена шопинг,семки плювать и сериалы зырить
Сообщение от <VIKUSIK> Тюю....паложена шопинг,семки плювать и сериалы зырить а семки раззи хламурно? или в шоко если ))))))
Сообщение от Iris69 а семки раззи хламурно? или в шоко если )))))) Кстати,всё время смотрю.Как появятся - куплю,дождутся тебя
Сообщение от <VIKUSIK> Кстати,всё время смотрю.Как появятся - куплю,дождутся тебя хорошо бы а шо, перебои?) непорядок
Сообщение от Iris69 хорошо бы а шо, перебои?) непорядок Прикол,но нет сейчас.
Сообщение от <VIKUSIK> Прикол,но нет сейчас. ну, падаждем)
Сообщение от <VIKUSIK> Тюю....паложена шопинг,семки плювать и сериалы зырить Капец))))))
Сообщение от Orbital Kid Капец)))))) не нра?)
Сообщение от Orbital Kid Капец))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кстати,всё время смотрю.Как появятся - куплю,дождутся тебя И миня тоже не забудь)))))))))) Всем ночной салют!!!!!! и цёмики!))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko И миня тоже не забудь)))))))))) Всем ночной салют!!!!!! и цёмики!)) о, Женьчик, приветик
Сообщение от Evgeniya adamenko И миня тоже не забудь)))))))))) Всем ночной салют!!!!!! и цёмики!)) Скрилоз он незаметно подкрадается,я зипишу про всяк вЫпадок КУ
Сообщение от Iris69 о, Женьчик, приветик Ирисочка, приветики!!! Сообщение от <VIKUSIK> Скрилоз он незаметно подкрадается,я зипишу про всяк вЫпадок КУ В блАкнотик?)))))))) Кукуськи, Викуся! Девчонки, я вас рада видеть!!!
Правила форума
Социальные закладки