Сообщение от Milaia Это мак?))) Ага)))Полевой))) Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> а ну марш в аську фотки принимать))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
всем привет )))) Сообщение от Ёлка а на море красотень))) ты тама штоль?
[удалена модератором]
Сообщение от Ёлка а ну марш в аську фотки принимать)))))))))))) Вкуда марш?
Сообщение от Gin всем привет )))) ты тама штоль? да. Сижу на льдине и конектюсь в интернет)))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Вкуда марш? тьху ты))))в скайп)))))))))))
Сообщение от Ёлка да. Сижу на льдине и конектюсь в интернет)))))))))))) ) тебя надо спасать ?))
Сообщение от Arizonac Добренький ты, шоле?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Ёлка а на море красотень))) мы тоже по ледолому побродили_) Сообщение от Milaia Это мак?))) ну да..готофь баян Сообщение от Gin тебя надо спасать ?)) Джинчик!! Сообщение от <VIKUSIK> Вкуда марш? хтось рамсы попутал))))))
Сообщение от Ёлка а на море красотень))) На море красотень была вчера, когда солнце светило))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль мы тоже по ледолому побродили_) ну да..готофь баян приготовила!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia приготовила! играй) приветики всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 приветики всем Приветы)))))
Сообщение от Orbital Kid Приветы))))) а де все?) куда попрятал?)))))
Камууу ни спицца в ночь глухуууюююю?
Сообщение от <VIKUSIK> Камууу ни спицца в ночь глухуууюююю? какая ночь, Викусик? ) а чем это ты там машешь?)))))) приветули
Сообщение от Iris69 а де все?) куда попрятал?))))) я сам сегодня целый день гулял)))))
Сообщение от Iris69 какая ночь, Викусик? ) а чем это ты там машешь?)))))) Как чем? Труселями)))))
Сообщение от Iris69 какая ночь, Викусик? ) а чем это ты там машешь?)))))) приветули *Сининький скромный платочек*(С) А ты чё подумала?
Сообщение от Orbital Kid я сам сегодня целый день гулял))))) этажеж здорово) я тож гуляла))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Как чем? Труселями))))) проветривание))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> *Сининький скромный платочек*(С) А ты чё подумала? ну шо я могу подумать?))))))))))) всякие глупости)))))))
Правила форума
Социальные закладки