| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну ты в своем движении никак не можешь передвигаться по моему движению. Но если ты хотел написать "по-твоему", то так и следовало писать. Впрочем, это не отменяет абсурда сказанного и ответить на эту очередную галиматью невозможно.
И да, сфера- тело вращения не содержащее секущихся поверхностей и следовательно ребер.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 19.02.2012 в 20:34.
..коллега, вы строги к гражданину...он в гугл верит, в благосклонный гугл. Да живёт он вечно.
..Иваныч, ты это далеко слишком...сними очки, они не солидности тебе придают...а глупости напускают. Ты поближе на Сферу посмотри, так чтоб смог изнутри и снаружи одновременно....если тебе ничего не видно, значит напротив ребра и стоишь.Иванович Ну ты в своем движении никак не можешь передвигаться по моему движению. Но если ты хотел написать "по-твоему", то так и следовало писать. Прочем, это не отменяет абсурда сказанного и ответить на эту очередную галиматью невозможно.
И да, сфера- тело вращения не содержащее секущихся поверхностей и следовательно ребер.
я вот смотрю в ПСО-1 и думаю...как же не хватает тут Протоса! он нас объединял..))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
...может тогда объединимся, как детки зовут снегурочку на утренниках...и дружно трижды прокричим Протос приди, пока будем кричать...ощутим единство, потом будем спорить...с кем же было единство, а виноват Протос будет...как обычно. Козёл...отпущенный в пустыню бани, вот что объединяло верующих в книгу заветов.
Мысль понятна. Я уже много раз отвечал на такой вопрос в разных формах: Я уважаю все пути, включая и путь свидетелей Иеговы.
Позвольте мне и им ошибаться или не ошибаться самостоятельно. Все приходит через свой опыт.
Я не утверждаю, что нельзя работать самому - это тоже опыт. Но говорить, что только так - эдакий духовный нигилизм - никому не верю кроме себя, помочь никто больше не может.
Давайте остановимся на том, что наши мнения по этому вопросу разошлись
Толковать самому ту же Тору - уйдет куча жизней, при уже накопленном другими опыте.
Я и толкую сам. Но элементарный способ толкования, смыслы в которых применяютcя те или иные слова, гематрия и т.д. Вы все выясняете сами? На каком уровне надо находиться чтобы как вы рассуждать на тему строения души Адама? Вы сами приняли эту информацию через свой канал и не сомневаетесь в ее истинности? Да вы уже архангел?
Иногда вас сложно понять. Где здеcь? На форуме? На земле?
А кто уже отделил зерна от плевел? Поднимите руку повыше. Вы отделили?
По-моему, это бесконечный процесс внутреннего выяснения.
Опять двадцать пять. Не поедешь - не узнаешь.
Сколько слов и логики в них
Да, у меня есть желание. Большое желание - Научиться любить ближнего. И стремлюсь его реализовать. В этом и раскрывается Творец, что включает все то - о чем вы столько написали, ну кроме уринотерапии
Теперь и вы решили поработать моим психоаналитикомИ вам спасибо - я разберусь сам
Уже отвечал.
Фух. Будем считать, что опять я туплю. Напомните, каким КОНКРЕТНО БЫЛ МОЙ ВОПРОС на который Творец ответил ДА?
Из вашего ответа правильно ли я понял следующее:
Вы считаете себя чистым каналом по которому получаете достоверную информацию по любому вопросу, включая структуру мироздания?
И второй вопрос:
Вы считаете, что наличие прочищенного канала или экстрасенсорных способностей является признаком духовного раста?
Социальные закладки