Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 648 из 2087 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 41739
  1. Вверх #12941
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..не совмещай несъедобное с собой, а то тебя переварят..только апельсины испортишь.
    Сходи температуру тела измерь. Ну явный бред пишешь.
    Кстати, сфера не является полигональным телом и ребер не имеет.

2. Вверх #12942
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    ...да ты что!!!!!!!!?????????? Рёбер не имеет...ну ты ващщще, это же кто тебя надоумил на такое....и как я передвигаюсь в своём движении по твоему?????!!!!!!!!!!

3. Вверх #12943
    Постоялец форума
    прочтя это я все же усомнился в формировании философских взглядов )
    за поэтический опыт покорно благодарю, ваш стиль мне стал более понятен, а вот философский ваш труд по стопам вашего кумира, все еще хотел бы прочитать, изволите ли опубликовать ?

4. Вверх #12944
    User banned
    ...да ты что!!!!!!!!?????????? Рёбер не имеет...ну ты ващщще, это же кто тебя надоумил на такое....и как я передвигаюсь в своём движении по твоему?????!!!!!!!!!!
    Ну ты в своем движении никак не можешь передвигаться по моему движению. Но если ты хотел написать "по-твоему", то так и следовало писать. Впрочем, это не отменяет абсурда сказанного и ответить на эту очередную галиматью невозможно.
    И да, сфера- тело вращения не содержащее секущихся поверхностей и следовательно ребер.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 19.02.2012 в 20:34.

5. Вверх #12945
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    за поэтический опыт покорно благодарю, ваш стиль мне стал более понятен, а вот философский ваш труд по стопам вашего кумира, все еще хотел бы прочитать, изволите ли опубликовать ?
    В формировании философских взглядов у кого? Я ни у кого никаких взглядов не формирую.
    Весь мой труд на форуме. Зайдите в профиль и нажмите- показать все сообщения.
    Когда начитаетесь- приходите за автографом.

6. Вверх #12946
    User banned
    ..коллега, вы строги к гражданину...он в гугл верит, в благосклонный гугл. Да живёт он вечно.

Иванович Ну ты в своем движении никак не можешь передвигаться по моему движению. Но если ты хотел написать "по-твоему", то так и следовало писать. Прочем, это не отменяет абсурда сказанного и ответить на эту очередную галиматью невозможно.
    И да, сфера- тело вращения не содержащее секущихся поверхностей и следовательно ребер.
    ..Иваныч, ты это далеко слишком...сними очки, они не солидности тебе придают...а глупости напускают. Ты поближе на Сферу посмотри, так чтоб смог изнутри и снаружи одновременно....если тебе ничего не видно, значит напротив ребра и стоишь.

7. Вверх #12947
    Постоялец форума
    В формировании философских взглядов у кого? Я ни у кого никаких взглядов не формирую.
    Весь мой труд на форуме. Зайдите в профиль и нажмите- показать все сообщения.
    Когда начитаетесь- приходите за автографом.
    если ваши посты на форуме и есть переработанное наследие Ницше тогда вопросов больше нет ) благодарю за ответы.

8. Вверх #12948
    User banned
    если ваши посты на форуме и есть переработанное наследие Ницше тогда вопросов больше нет ) благодарю за ответы.
    поздравляю с новым аватаром!)

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я вот смотрю в ПСО-1 и думаю...как же не хватает тут Протоса! он нас объединял..))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #12950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    поздравляю с новым аватаром!)
    я , право, не уверен, что это достойно поздравлений , с другой стороны за оказанные знаки почтения, спасибо )

..коллега, вы строги к гражданину...он в гугл верит, в благосклонный гугл. Да живёт он вечно.
    ну, что вы, коллега, попытался быть крайне осторожен со столь впечатлительной натурой с таким низким болевым порогом .. да живет он вечно. )

11. Вверх #12951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я вот смотрю в ПСО-1 и думаю...как же не хватает тут Протоса! он нас объединял..))
    он всегда с нами, во всех буквах ))
    и особенно в цифрах ..

12. Вверх #12952
    User banned
    ...может тогда объединимся, как детки зовут снегурочку на утренниках...и дружно трижды прокричим Протос приди, пока будем кричать...ощутим единство, потом будем спорить...с кем же было единство, а виноват Протос будет...как обычно. Козёл...отпущенный в пустыню бани, вот что объединяло верующих в книгу заветов.

13. Вверх #12953
    User banned
    Как это не хватает? Он же замаскировался под pereswet

14. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Зайди в тему "церковные новости" и увидишь, что он таки тут. На коня залез для солидности.))

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    ..ладно, повторюсь...то, что лично не проверено это есть вера или как вы себе оправдываете её некой внутренней уверенностью. Вы спросите у любого из сектантов ...считают ли они свой путь правильным? И откуда у них эта уверенность?
    ..После этого чем ваши послания отличаются от речей Свидетелей Иеговы, Христиан всех направлений и течений, Буддистов, последователей Индийских культов...разве кто-то из них считает что их путь неверный? Разве не из-за ощущения правильности они пытаются друг другу объяснить что истина только у них? А вы...разве не об этом говорите?
    Мысль понятна. Я уже много раз отвечал на такой вопрос в разных формах: Я уважаю все пути, включая и путь свидетелей Иеговы.
    Позвольте мне и им ошибаться или не ошибаться самостоятельно. Все приходит через свой опыт.

...вот, чтобы самому узнать...ни одна из книг не даст этого знания, это потом...понимаешь о чём книга говорила, но раньше...во время обучения ты не мог себе много даже вообразить, потому как ограничивал себя именно книгой...уроками, учителями, группой. А особенно ограничивал себя тем, что обучали правильно толковать эти книги.
    Я не утверждаю, что нельзя работать самому - это тоже опыт. Но говорить, что только так - эдакий духовный нигилизм - никому не верю кроме себя, помочь никто больше не может.
    Давайте остановимся на том, что наши мнения по этому вопросу разошлись

..Попробуйте толковать сами, без толкователей...это таки даст толчок к росту, своему росту ...а не по образу толкователей. Вы ведь не можете дать себе 100% гарантию того что толкователи точно знают то, о чём толкуют...единственный способ это самому узнать.
    Толковать самому ту же Тору - уйдет куча жизней, при уже накопленном другими опыте.
    Я и толкую сам. Но элементарный способ толкования, смыслы в которых применяютcя те или иные слова, гематрия и т.д. Вы все выясняете сами? На каком уровне надо находиться чтобы как вы рассуждать на тему строения души Адама? Вы сами приняли эту информацию через свой канал и не сомневаетесь в ее истинности? Да вы уже архангел?

..я так понял что изыск зёрен вас привёл в Каббалу, но если вы здесь...значит вы не смогли до сих пор отделить эти зёрна.
    Иногда вас сложно понять. Где здеcь? На форуме? На земле?
    А кто уже отделил зерна от плевел? Поднимите руку повыше. Вы отделили?
    По-моему, это бесконечный процесс внутреннего выяснения.

Какова вероятность что это за вас сделает именно Каббала....ведь это вы, пройдя такой путь не желали этого сделать...
    Опять двадцать пять. Не поедешь - не узнаешь.

..что даст ответы? Желание...не просто желание, а ты весь в этом желании...и ничего больше, весь 100% в нём...чтоб не было ничего более. Если так сильно будет это желание, то поиск может значительно расшириться...когда ты есть желание, то не будут препятствовать различные догмы...даже логика. Это желание позволит принять в себя всё...все теории мироустройств, все молитвы, все практики, не будет такого это я пробую а это нет, потому что это идёт в разрез с моими какими-то воззрениями...это сравнимо с человеком, смертельно-больным...когда он перепробовал всё и ему предлагают пройти ещё курс уринотерапии, он принимает и это...заметьте, никто никогда не начинал "лечение" с уринотерапии. Мы все смертельно больны...жизнью.
    ..у вас есть такое желание?
    Сколько слов и логики в них
    Да, у меня есть желание. Большое желание - Научиться любить ближнего. И стремлюсь его реализовать. В этом и раскрывается Творец, что включает все то - о чем вы столько написали, ну кроме уринотерапии

..подумайте, на ком вы тренеруетесь...на коллегах сектантах из других направлений, так что это даст...вам или им. Вы хотите проверить на прочность вашу картину мира...так это ваша картина мира, вы имеете право на неё и никто спорить с вами об этом не будет. Но вам хочется знать...знать от подобных тренировок вам не получится, в лучшем случае вы начнёте реконструкцию картины своего мира.
    Теперь и вы решили поработать моим психоаналитиком И вам спасибо - я разберусь сам

А пока есть своя...собственного творения картина мира, всегда есть на чём подловить...тут даже интереса никакого нет.
    Уже отвечал.

..вы спросили каков ответ Творца, я вам ответил...только и всего.
    Фух. Будем считать, что опять я туплю. Напомните, каким КОНКРЕТНО БЫЛ МОЙ ВОПРОС на который Творец ответил ДА?

..а как он получен, так вы же сами читали в книгах и говорите что мы все взаимосвязаны-взаимозависимы...мы все одна сеть, связь есть постоянно...не может быть чтоб кто-то один знал, а другой об этом не мог узнать.
    ..Домой мы возвращаемся так же по этому каналу связи...иначе наверно дорогу бы не нашли.
    Из вашего ответа правильно ли я понял следующее:
    Вы считаете себя чистым каналом по которому получаете достоверную информацию по любому вопросу, включая структуру мироздания?
    И второй вопрос:
    Вы считаете, что наличие прочищенного канала или экстрасенсорных способностей является признаком духовного раста?

16. Вверх #12956
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть желание. Большое желание - Научиться любить ближнего. И стремлюсь его реализовать. В этом и раскрывается Творец, что включает все то - о чем вы столько написали, ну кроме уринотерапии
    Так это все ради того, чтобы научиться любить ближнего? Что ж Вы сразу не сказали? Над человеком, считающим буквы в словах ради такой достойной цели, смеяться грешно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так это все ради того, чтобы научиться любить ближнего? Что ж Вы сразу не сказали? Над человеком, считающим буквы в словах ради такой достойной цели, смеяться грешно
    Расскажите, как правильно этому научиться?

18. Вверх #12958
    User banned
    У Вас дети есть?

19. Вверх #12959
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мой метод Вам не подходит - у нас диаметрально противоположные взгляды на этот предмет
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    У Вас дети есть?
    Четверо

Ответить в теме
Страница 648 из 2087 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права