Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 191 из 1179 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 23573
  1. Вверх #3801
    Хозяйка Медной Горы
    На Среднефонтанской цены немного дешевле, чем в том магазине. Платье где то 1200-1500. Одно такое взять для коктельно-вечернего варианта нормально.
    Блузочки, рубашечки 500-600. Но оно все нарядное, или со стразами или с бисером.Вот джинсы и костюмы очень дорого, конечно, я даже не меряла. А вот всеми нарядными маечками очень довольна. Шорты тоже там себе купила-первые шорты , которые за всю мою жизнь сели идеально и я в них себе нравлюсь.
    Хотя, конечно, согласна, что все равно дорого.. как для Турции, пусть даже фирменной. Просто одежда эта очень нравится и садится хорошо.

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Lenas75
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    без паники )
    камни точно натюрель в магазине на Арнаутской (напротив ЦУМа) и Маркизет (Соборная пл.)
    я так принципиально ничего не ищу...просто пройдись вечером по Манго, сислей, мотиви..
    я незнаю..если честно конкретно, тк платья покупаю не спец. на что-то, а заранее
    Милена-84, большое спасибо за ответ, постараюсь быть тоже полезной, СПАСИБО!!!

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской цены немного дешевле, чем в том магазине. Платье где то 1200-1500. Одно такое взять для коктельно-вечернего варианта нормально.
    Блузочки, рубашечки 500-600. Но оно все нарядное, или со стразами или с бисером.Вот джинсы и костюмы очень дорого, конечно, я даже не меряла. А вот всеми нарядными маечками очень довольна. Шорты тоже там себе купила-первые шорты , которые за всю мою жизнь сели идеально и я в них себе нравлюсь.
    Хотя, конечно, согласна, что все равно дорого.. как для Турции, пусть даже фирменной. Просто одежда эта очень нравится и садится хорошо.
    Обязательно пойду посмотреть, может хоть и дорого- но будет Супер, только просьба, буду бежать после работы, не помнишь до которого работает магазин, и где он поточнее, чтобы я не металась по Среднефонтанской
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 23:29.

3. Вверх #3803
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    А в Сислей не заглядывали?По моему там были однотонные, короткий рукав, и в меру приталенные.Правда,может уже и нет их
    В сислей нет..сама искала...

4. Вверх #3804
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Lenas75 Посмотреть сообщение
    Обязательно пойду посмотреть, может хоть и дорого- но будет Супер, только просьба, буду бежать после работы, не помнишь до которого работает магазин, и где он поточнее, чтобы я не металась по Среднефонтанской
    Это в стекляшке. Они до восьми вечера. Третий бутик слева. Называется Evellin. Девочки там умнички, хорошо помогают подобрать. Я туда прихожу и они знают уже, что предложить. Сразу комплект и подбирают, а я просто стою и меряю.

5. Вверх #3805
    Новичок
    Кто подскажет, где можно купить приличные и неочень дорогие купальники???
    (((И все таки мир прекрасен)))

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Меня всегда умиляет, когда вижу на Среднефонтанской или на 25-ой вещи точно такие как в секонде на 4-ом этаже ЦУМа на Привозе в 2, 3, 4 раза дороже! осенью искала пальто, так в секонде увидела новое французское пальто, очень стильное за 850 грн... я бы купила, потому что вещь стоящая была, но не совсем мне подходила по размеру... На следующий день я оказалась на 25-ой, там увидела это пальто на манекене и спросила сколько же стоит? Оказалось, что всего 550 у.е.))) и так часто)) Так что если хотите найти хорошие вещи по реальной их цене не поленитесь и пойдите в секонд)) я правда стеснялась, но потом как увидела какие дамы там одеваются.... там же и новый товар есть и даже очень не дешевые дизайнерские вещи))

7. Вверх #3807
    Это в стекляшке. Они до восьми вечера. Третий бутик слева. Называется Evellin. Девочки там умнички, хорошо помогают подобрать. Я туда прихожу и они знают уже, что предложить. Сразу комплект и подбирают, а я просто стою и меряю.
    А стекляшка это тот корпус,что ближе к вокзалу не доезжая ТЦ Платан?
    Облазила все обувные магазины в центре! Так и не нашла себе приличные белые балетки...
    Купила с открытым носком лаковые в Карло Пазолини, жестковатые,но ,надеюсь, растянутся....
    Последний раз редактировалось Chitara; 19.05.2008 в 17:36.

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляет, когда вижу на Среднефонтанской или на 25-ой вещи точно такие как в секонде на 4-ом этаже ЦУМа на Привозе в 2, 3, 4 раза дороже! осенью искала пальто, так в секонде увидела новое французское пальто, очень стильное за 850 грн... я бы купила, потому что вещь стоящая была, но не совсем мне подходила по размеру... На следующий день я оказалась на 25-ой, там увидела это пальто на манекене и спросила сколько же стоит? Оказалось, что всего 550 у.е.))) и так часто)) Так что если хотите найти хорошие вещи по реальной их цене не поленитесь и пойдите в секонд)) я правда стеснялась, но потом как увидела какие дамы там одеваются.... там же и новый товар есть и даже очень не дешевые дизайнерские вещи))
    первый раз слышу,что там секонд
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #3809
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела передачу про подделки, в частности говорили про магазин Карло Пазолинни ( если я правильно написала название), заканчивался репортаж примерно такими словами "Наши барышни хвастаются купленной в этом магазине отличной "итальянской" обувью и даже не подозревают что она шьется китайскими мастерами по заказу российских фирм"
    это вы сейчас нам что то новое рассказали?

10. Вверх #3810
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Ксения2301 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно купить приличные и неочень дорогие купальники???
    Не очень дорогие-это сколько?

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для jeka408
    подскажите пожалста кто был в промоде как там насчет цен итерисует особенно обувь
    я ухожу и оставляю свою репутацию

12. Вверх #3812
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалста кто был в промоде как там насчет цен итерисует особенно обувь
    http://www.promod.fr/chaussures/page-P1O32.html --- Вот вам промодовская обувь, умножайте на курс "евра" сами
    Но мужского там нет: ни обуви, ни одежды.

Хотя, в принципе, некоторая обувь от мужской по виду недалеко ушла
    Последний раз редактировалось Бонни; 20.05.2008 в 10:27.

13. Вверх #3813
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А стекляшка это тот корпус,что ближе к вокзалу не доезжая ТЦ Платан?
    Облазила все обувные магазины в центре! Так и не нашла себе приличные белые балетки...
    Купила с открытым носком лаковые в Карло Пазолини, жестковатые,но ,надеюсь, растянутся....
    Стекляшка-это тот корпус, в котором вход стеклянные раздвижные двери с Гамарника..самый близкий к вокзалу
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.05.2008 в 09:12.

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да-да-да, по рубль ведро........
    Какая милая ни разу не реклама секонда...........
    Я так же с сарказмом отреагировала на рассказы об этом секонде,но это правда)))Моя знакомая в один прекрасный момент начала одеваться в Хилфигер и Дизель- я уверена была на 100% что вещи из бутика-оказалось все было куплено на 4 этаже Цума

15. Вверх #3815
    Стекляшка-это тот корпус, в котором вход вход стеклянные раздвижные двери с Гамарника..самый близкий к вокзалу
    Спасибо!

16. Вверх #3816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Не очень дорогие-это сколько?
    Ну больше 200грн. за купальник не дам

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это вы сейчас нам что то новое рассказали?
    да уж, посидев пару часиков на форуме убедилась, что это все давно уже знают, это только для меня оказалось открытием

18. Вверх #3818
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Тогда бери пример с меня - я в одних плавках загораю

Если ненайду ничего подходящего, так и сделаю

А "честно" - зайди в Пассаж, маг. Паскаль, может и подберешь что-то из прошлого сезона недорого
    Спасибо за совет)))

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для jeka408
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    http://www.promod.fr/chaussures/page-P1O32.html --- Вот вам промодовская обувь, умножайте на курс "евра" сами
    Но мужского там нет: ни обуви, ни одежды.

Хотя, в принципе, некоторая обувь от мужской по виду недалеко ушла
    бонни спасибо меня жена попросила.
    я ухожу и оставляю свою репутацию

20. Вверх #3820
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно - один из заводов этой фирмы находится под Киевом...и шьется совместно.и это не секрет, я думала...
    Точно также как и не секрет, что на Украине открылся завод по производству второй джинсовой линии Ice Iceberg. Первую линию, слава Богу, еще шьют в Италии.

Ответить в теме
Страница 191 из 1179 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права