Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 190 из 1179 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 23573
  1. Вверх #3781
    Мисс Роковая женщина
    В Калиоппе и в Терранове были.Несколько видов...

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме
    Как вспомню их качество - так дурно...

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А в Монтоне и Мозаик ничего не подошло? Там не везде 100% х/б, правда.
    Спасибо девушки! В Монтоне - ничего, смотрела. В Мозаик - давно не была, но как-то не очень их полюбляю.

4. Вверх #3784
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Как вспомню их качество - так дурно...
    А я тебе и не предлагала А рубашки там очень даже нормальные.Я люблю белые рубашки и во время распродаж всегда покупаю одну-две

5. Вверх #3785
    Живёт на форуме
    А я и не рассматривала это как предложение)
    Я высказалась по поводу этих магазинов, что и предусмотрено этим топиком)

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    BSEA, genia

на среднефонтанской в фуршете вчера видела бледно-розовую блузку-рубашку без декольте за 160 грн, магазин сразу как выходишь с эскалатора на 2-м этаже, жаль, не помню названия... на М начинается..

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Спасибо девушки! В Монтоне - ничего, смотрела. В Мозаик - давно не была, но как-то не очень их полюбляю.
    А в Сислей не заглядывали?По моему там были однотонные, короткий рукав, и в меру приталенные.Правда,может уже и нет их

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    а мужские приталенные рубашки во всех этих названных магазинах имеются?

9. Вверх #3789
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    BSEA, genia

на среднефонтанской в фуршете вчера видела бледно-розовую блузку-рубашку без декольте за 160 грн, магазин сразу как выходишь с эскалатора на 2-м этаже, жаль, не помню названия... на М начинается..
    Это Мозаик. А блузки эти - сезона 2007-1.
    Что они делают в новой коллекции - совершенно непонятно! Но цена их выдаёт

Я Монтон люблю, а с Мозаик как-то не очень сложилось. Там более все дамское такое, местами даже тёткинское...

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Вчера посмотрела передачу про подделки, в частности говорили про магазин Карло Пазолинни ( если я правильно написала название), заканчивался репортаж примерно такими словами "Наши барышни хвастаются купленной в этом магазине отличной "итальянской" обувью и даже не подозревают что она шьется китайскими мастерами по заказу российских фирм"

11. Вверх #3791
    Модница форума

По умолчанию карло п...

Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела передачу про подделки, в частности говорили про магазин Карло Пазолинни ( если я правильно написала название), заканчивался репортаж примерно такими словами "Наши барышни хвастаются купленной в этом магазине отличной "итальянской" обувью и даже не подозревают что она шьется китайскими мастерами по заказу российских фирм"
    на сколько мне известно - один из заводов этой фирмы находится под Киевом...и шьется совместно.и это не секрет, я думала...

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для MAROMET
    к своему стыду для меня это был секрет теперь буду знать

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Lenas75
    Девушки, умоляю, подскажите, где можно купить платье для корпоративного вечера-где не смотрела-одни вычурные, длинные, с бантиками и т, д, а я хочу короткое (в меру), по фигуре, со стразами, желательно под золото, спасибо!!!

14. Вверх #3794
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lenas75 Посмотреть сообщение
    Девушки, умоляю, подскажите, где можно купить платье для корпоративного вечера-где не смотрела-одни вычурные, длинные, с бантиками и т, д, а я хочу короткое (в меру), по фигуре, со стразами, желательно под золото, спасибо!!!
    ой...сложно перед выпускными такие мероприятия...но смотреть нужно везде и смотря какая сумма..
    обычно на корпоратив одевают коктельные платья
    стразы + ЗОЛОТО - уже как-то много
    в принципе купить платье и наклеить стразы настоящие сваровски будет легче и дешевле.и займет 30мин!

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ой...сложно перед выпускными такие мероприятия...но смотреть нужно везде и смотря какая сумма..
    обычно на корпоратив одевают коктельные платья
    стразы + ЗОЛОТО - уже как-то много
    в принципе купить платье и наклеить стразы настоящие сваровски будет легче и дешевле.и займет 30мин!
    Подскажи, пожайлуста, где купить стразы сваровски? А по-поводу золота-я имела в виду не «горящее» золотое платье, нет, а приглушенное напыление или нить в материале, ты надеюсь поняла, но НИЧЕГО не могу найти, я в панике, вечер уже в субботу

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    на Канатной, за Новыми ногтями если ехать в сторону куликового поля есть магазинчик-ателье они там и шьют и продают платья. Коктейльних и вечерних очнь много, и достаточно оригинальные. название магазина к сожалению вспомнить немогу(
    Una Bella Donna

17. Вверх #3797
    Хозяйка Медной Горы
    Как раз такие платья есть у Sassofonо. Магазин их на Екатерининской вроде закрылся, а вот на Среднефонтанской есть. Я там постоянно пасусь, мой стиль. И что ни вещь-садится идеально!

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Как раз такие платья есть у Sassofonо. Магазин их на Екатерининской вроде закрылся, а вот на Среднефонтанской есть. Я там постоянно пасусь, мой стиль. И что ни вещь-садится идеально!
    Обожаю эту марку-Sassofonо, есть джинс. курточка, футболки, вещи тоже мой стиль, но не попадала именно на магазин с ассортиментом, за сколько можно купить там коктейльное платье, и, умоляю, поподробнее ориентир

19. Вверх #3799
    Мисс Роковая женщина
    Если у них маечка стоит 750грн,то боюсь предположить стоимость платья...

20. Вверх #3800
    Модница форума
    Подскажи, пожайлуста, где купить стразы сваровски? А по-поводу золота-я имела в виду не «горящее» золотое платье, нет, а приглушенное напыление или нить в материале, ты надеюсь поняла, но НИЧЕГО не могу найти, я в панике, вечер уже в субботу
    без паники )
    камни точно натюрель в магазине на Арнаутской (напротив ЦУМа) и Маркизет (Соборная пл.)
    я так принципиально ничего не ищу...просто пройдись вечером по Манго, сислей, мотиви..
    я незнаю..если честно конкретно, тк платья покупаю не спец. на что-то, а заранее

Ответить в теме
Страница 190 из 1179 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права