| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Мля народ..Вы ветку не попутали часом.Флудильня рядом..
А то как про сэсэсэр разговор заходит так сразу путевку в реал,а как трепаться ни о чем то можно.И главное где?!
В ветке о православии..!..Я понимаю чесали бы свои языки в какой нибудь похабной темке,а то ж видная тема и никакошенького уважения.! ))
Постятся какие то ролики с дуба рухнувшие,они же обсуждаются с серьезным видом.Ляпота.![]()
Если пошла такая пьянка я ща перезагружу сюда весь ютуб.Начинаю прямо со своего любимого Вагнера,фашистская он сволоч конечно ну да ладно.
Штрафные балы с удовлетворением принимаются как жест доброй воли и восстановление диктатуры нордического порядка .
Я к этот теме довольно серьезно отношусь.
Что к православию
, что к Католицизму. Предлагал кстати обсудить понятие такое как служение, касающееся этих двух /на мой взгляд ключевых/ конфессии Христианства.
Пока отголосков не было на это предложение. Возможно плохо предлагал. А что касается флудильни, я с Вами не совсем согласен. Да пару страниц в наших диалогах не было таких выражений как Религия, Церковь и Бизнес, но это не значит, что в беседе не было поиска путей ведущих к пониманию самой темы.
Следующим номером нашей дискотеки тоже классика,правда из несколько другово репертуара..
В антракте политинформация потом опять танцы.Танцуют все..
Хватит или продолжить дискотеку.?
Социальные закладки