| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ваше право.
Все зависит от целей, которые мы себе ставим, когда тратим на что-то время. Я посты того же Максо успел почитать в разделе политика. Не симпатичны. Но здесь мне показалось есть возможность наладить как-то мостики восприятия. Ведь если задуматься, то все мы можем даже работать вместе. Неужели так же дико друг к другу относитесь в реальной жизни? /этот вопрос не именно вас касается/.
Вы тут всерьез собрались перевоспитать максо?!..По моему несколько странная инсинуация для этой ветки.![]()
Ваши претензии беспредметны. Не прикидывайтесь, что Вы тут новенький и Вам не знакома проблематика полемики с богоизбранными. Нет общего языка и терминов дискуссии.
Не будет и никакого идейного примирения.
Человек прячется под религией для защиты своего незнания и непонимания от требований нового информационного времени, когда нужно много знать, понимать, воспринимать.
Но есть альтернатива- прикинуться верующим и с такого человека все взятки гладки.
И воще!!! В Европе в Тимберленде, пенсионеры ходют! А в Украине, дорогой бренд! Ишь! Устроил тута!)))))
Нет не насильно. Поэтому и был предложен такой подход. Или беседа, или переход к беседе с более интересными собеседниками /а они тут есть, должны быть мне кажется/. Да и что мешает находить интересного собеседника в человеке не совсем ориентирующимся в теме, на этом этапе развития.
Нет претензий. Есть предложения. Новенький ли я ? В этом вопросе нет. В теме я недавно.
А то что этот человек принял позиция прятаться за чем-то либо, так вам должно быть известно, что есть такое понятиекак ТИРИВИАЛЬНЫЕ ЩИТЫ. Просто в случае с Максо, этот случай ярковыраженный. Но должен уточнить, не с ним одним. Ведь когда в жизни предлагается поставить на что-то серьезное /скажем жизнь против смерти или проще свой комфорт против неизвестности/ многие начинают придуриваться, типа моя не понимать твоя. Я с такими СЕРЬЕЗНЫМИ дядями часто встречаюсь по жизни. Как что-то серьезное, так умняк сразу на лице и не прошибешь. Максо не оригинален. Если начну уточнять как у Вас лично бывает в жизни, думается и Вы чем-то оригинальным вряд ли блеснете.
И делор не в переходе на личности, а это так устроена натура человеческая.
Такое иногда случается, в экстремальных ситуациях чаще.
Так то, оно так... Но словами...Тем более, только словами. Ты никогда не донесешь. то что хочешь. До того. кто настроен резко отрицательно к твоим суждениям.
Может я не внимательно читаю тему, но мне показалось, что с него тут многие тащаться.
Если человек не интересен с ним не общаются и все. Иначе это самоутверждение. А это уже не серьезно как-то. Не по взрослому. Возможно это не о Вас лично, но тенденции на форуме в целом такие наблюдаются. На кой фиг это надо? Поприкалываться, пошутить? Но шутка ведь шуткой является до каких-то пор, не более...
А вообщем было предложение обсудить один эпизад, который тот же Максо выложил в видеосюжете. Было бы интересно спокойно без напряга по полкам человеку изложить свою точку зрения. один форумчанин было поддержал тему, остальным было не интересно.
Цель?
Есть цель и она на мой взгляд интересней чем просто тупо прикалываться. не получилось бы? Может быть. Но мне показалось, что самому Максо было бы интересно поучаствовать в обсуждении видеоролика, тем более он сам его запостил. А как это достичь /налаживание диалога/?
Ну господа, нам тут не по 25 лет. Откинуть важность, проникнуться интересом и задача вполне была бы решена.
,
Социальные закладки