Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 516 из 1749 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 34979
  1. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Мне ближе легенда о трех слепых, ощупывающих слона. Один держит хвост, другой хобот, третий ногу и у каждого свое восприятие этого явления и каждый как-то интерпретирует это явление. А на сегодняшний день есть масса ЗАИНТЕРЕНСОВАННЫХ умников, наводить тень на плетень. И что мы имеем? Вместо понимания того, что мы сами являемся своего рода куклами в руках этих кукловодов, мы еще умудряемся посмеиваться над тем кто сегодня по уровню развития напоминает нам, нас же, только годами ранее.
    Нет? Не так?
    Тогда не было развития, если свои ошибки и про**ы забывать начали.
    Не было у Вас лично каких-то глупостей в восприятии чего-то нового, не перло скажем от узнавания чего-то нового?
    Ну прямо святой. Всех устыдил и покарал своей мудростью. Веди же нас к светлому будущему, о учитель.

2. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Зачем мне это? Пусть каждый сам приходит к тем выводам, что ему ближе по ощущениям и осмыслению.
    Ваше право.
    Все зависит от целей, которые мы себе ставим, когда тратим на что-то время. Я посты того же Максо успел почитать в разделе политика. Не симпатичны. Но здесь мне показалось есть возможность наладить как-то мостики восприятия. Ведь если задуматься, то все мы можем даже работать вместе. Неужели так же дико друг к другу относитесь в реальной жизни? /этот вопрос не именно вас касается/.

3. Вверх #10303
    Ну прямо святой. Всех устыдил и покарал своей мудростью. Веди же нас к светлому будущему, о учитель.
    Тут Вы лукавите по поводу моей мудрости. Вы ведь успели не только прочитать мой пост, по поводу того, что идиотское бывает понимание человеков /возможно и нас тоже/ к таким деликатным темам как религия, но и написать свой отзыв.
    Не серьезно, Иванович.

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ещё КАК!!!!))))))) Поэтому отношусь с пониманием.
    Не сомневаюсь, что относитесь с пониманием, читал Ваши посты...

Мне показалось, что обмен опытом и информацией будет более богатым, если из режима ТРОЛЛЬ, перейдем к режиму - УВАЖЕНИЕ и без суетной беседе, как следствие.

5. Вверх #10305
    User banned
    Ваше право.
    Все зависит от целей, которые мы себе ставим, когда тратим на что-то время. Я посты того же Максо успел почитать в разделе политика. Не симпатичны. Но здесь мне показалось есть возможность наладить как-то мостики восприятия. Ведь если задуматься, то все мы можем даже работать вместе. Неужели так же дико друг к другу относитесь в реальной жизни? /этот вопрос не именно вас касается/.
    Скажите, Вам близка народная философия и народная мудрость в афоризмах? Слышали такое выражение- не в коня корм?

6. Вверх #10306
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Вы тут всерьез собрались перевоспитать максо?!..По моему несколько странная инсинуация для этой ветки.

7. Вверх #10307
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не сомневаюсь, что относитесь с пониманием, читал Ваши посты...

Мне показалось, что обмен опытом и информацией будет более богатым, если из режима ТРОЛЛЬ, перейдем к режиму - УВАЖЕНИЕ и без суетной беседе, как следствие.
    Гм...Подобное возможно...И есть между человеками. Между людьми, да ещё и верующими....Возможно. но )))) Насильно. что называется.

8. Вверх #10308
    User banned
    Тут Вы лукавите по поводу моей мудрости. Вы ведь успели не только прочитать мой пост, по поводу того, что идиотское бывает понимание человеков /возможно и нас тоже/ к таким деликатным темам как религия, но и написать свой отзыв.
    Не серьезно, Иванович.
    Ваши претензии беспредметны. Не прикидывайтесь, что Вы тут новенький и Вам не знакома проблематика полемики с богоизбранными. Нет общего языка и терминов дискуссии.
    Не будет и никакого идейного примирения.
    Человек прячется под религией для защиты своего незнания и непонимания от требований нового информационного времени, когда нужно много знать, понимать, воспринимать.
    Но есть альтернатива- прикинуться верующим и с такого человека все взятки гладки.

9. Вверх #10309
    И воще!!! В Европе в Тимберленде, пенсионеры ходют! А в Украине, дорогой бренд! Ишь! Устроил тута!)))))

10. Вверх #10310
    Гм...Подобное возможно...И есть между человеками. Между людьми, да ещё и верующими....Возможно. но )))) Насильно. что называется.
    Нет не насильно. Поэтому и был предложен такой подход. Или беседа, или переход к беседе с более интересными собеседниками /а они тут есть, должны быть мне кажется/. Да и что мешает находить интересного собеседника в человеке не совсем ориентирующимся в теме, на этом этапе развития.

Ваши претензии беспредметны. Не прикидывайтесь, что Вы тут новенький и Вам не знакома проблематика полемики с богоизбранными. Нет общего языка и терминов дискуссии.
    Не будет и никакого идейного примирения.
    Человек прячется под религией для защиты своего незнания и непонимания от требований нового информационного времени, когда нужно много знать, понимать, воспринимать.
    Но есть альтернатива- прикинуться верующим и с такого человека все взятки гладки.
    Нет претензий. Есть предложения. Новенький ли я ? В этом вопросе нет. В теме я недавно.
    А то что этот человек принял позиция прятаться за чем-то либо, так вам должно быть известно, что есть такое понятиекак ТИРИВИАЛЬНЫЕ ЩИТЫ. Просто в случае с Максо, этот случай ярковыраженный. Но должен уточнить, не с ним одним. Ведь когда в жизни предлагается поставить на что-то серьезное /скажем жизнь против смерти или проще свой комфорт против неизвестности/ многие начинают придуриваться, типа моя не понимать твоя. Я с такими СЕРЬЕЗНЫМИ дядями часто встречаюсь по жизни. Как что-то серьезное, так умняк сразу на лице и не прошибешь. Максо не оригинален. Если начну уточнять как у Вас лично бывает в жизни, думается и Вы чем-то оригинальным вряд ли блеснете.
    И делор не в переходе на личности, а это так устроена натура человеческая.
    Такое иногда случается, в экстремальных ситуациях чаще.

11. Вверх #10311
    И воще!!! В Европе в Тимберленде, пенсионеры ходют! А в Украине, дорогой бренд! Ишь! Устроил тута!)))))
    Нифига в магазине залепон сплошной. 1600 стоили под новый год, сегодня в ИНТЕРТОПЕ 600
    , со скидкой конечно, если карточка имеется.
    Но не будем отвлекаться.

12. Вверх #10312
    Так то, оно так... Но словами...Тем более, только словами. Ты никогда не донесешь. то что хочешь. До того. кто настроен резко отрицательно к твоим суждениям.

13. Вверх #10313
    User banned
    Нет не насильно. Поэтому и был предложен такой подход. Или беседа, или переход к беседе с более интересными собеседниками /а они тут есть, должны быть мне кажется/. Да и что мешает находить интересного собеседника в человеке не совсем ориентирующимся в теме, на этом этапе развития.

Нет претензий. Есть предложения. Новенький ли я ? В этом вопросе нет. В теме я недавно.
    А то что этот человек принял позиция прятаться за чем-то либо, так вам должно быть известно, что есть такое понятиекак ТИРИВИАЛЬНЫЕ ЩИТЫ. Просто в случае с Максо, этот случай ярковыраженный. Но должен уточнить, не с ним одним. Ведь когда в жизни предлагается поставить на что-то серьезное /скажем жизнь против смерти или проще свой комфорт против неизвестности/ многие начинают придуриваться, типа моя не понимать твоя. Я с такими СЕРЬЕЗНЫМИ дядями часто встречаюсь по жизни. Как что-то серьезное, так умняк сразу на лице и не прошибешь. Максо не оригинален. Если начну уточнять как у Вас лично бывает в жизни, думается и Вы чем-то оригинальным вряд ли блеснете.
    И делор не в переходе на личности, а это так устроена натура человеческая.
    Такое иногда случается, в экстремальных ситуациях чаще.
    Так или иначе, мне Максо не интересен настолько, чтобы тренировать его как падавана.

14. Вверх #10314
    Так то, оно так... Но словами...Тем более, только словами. Ты никогда не донесешь. то что хочешь. До того. кто настроен резко отрицательно к твоим суждениям.
    Если слова сплошное бряцание безцельное?

15. Вверх #10315
    Так или иначе, мне Максо не интересен настолько, чтобы тренировать его как падавана.
    Может я не внимательно читаю тему, но мне показалось, что с него тут многие тащаться.
    Если человек не интересен с ним не общаются и все. Иначе это самоутверждение. А это уже не серьезно как-то. Не по взрослому. Возможно это не о Вас лично, но тенденции на форуме в целом такие наблюдаются. На кой фиг это надо? Поприкалываться, пошутить? Но шутка ведь шуткой является до каких-то пор, не более...

16. Вверх #10316
    Если слова сплошное бряцание безцельное?
    Нет. Просто слова, ячейка. А наполняют его каждый...И самое главное.))) Каждый способен почерпнуть, усвоить из этих ячеек, лишь настолько, насколько ему позволяет собственный Рост.

17. Вверх #10317
    User banned
    Может я не внимательно читаю тему, но мне показалось, что с него тут многие тащаться.
    На кой фиг это надо?
    Для поднятия настроения.

18. Вверх #10318
    А вообщем было предложение обсудить один эпизад, который тот же Максо выложил в видеосюжете. Было бы интересно спокойно без напряга по полкам человеку изложить свою точку зрения. один форумчанин было поддержал тему, остальным было не интересно.
    Цель?
    Есть цель и она на мой взгляд интересней чем просто тупо прикалываться. не получилось бы? Может быть. Но мне показалось, что самому Максо было бы интересно поучаствовать в обсуждении видеоролика, тем более он сам его запостил. А как это достичь /налаживание диалога/?
    Ну господа, нам тут не по 25 лет. Откинуть важность, проникнуться интересом и задача вполне была бы решена.
    ,

19. Вверх #10319
    Нет. Просто слова, ячейка. А наполняют его каждый...И самое главное.))) Каждый способен почерпнуть, усвоить из этих ячеек, лишь настолько, насколько ему позволяет собственный Рост.
    У меня к Вам вопрос. Какой смысл Вы, вкладываете в понятятие - слова ячейка.
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос.

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения.

Ответить в теме
Страница 516 из 1749 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права