Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1219 из 5493 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 109855
  1. Вверх #24361
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотел сказать с Пироговской?
    я дико извиняюсь,цитируя Скрытика.но извиняюсь, Пироговская это было потом,после Фрунзе.а сначала на территории БЫТОВОГО комбината возле мастерской которая заряжала аккумуляторы изготавливали пиццы.и возил их он сам на 8ке(ладе) потом была драйв пицца на Пироговской 1заведение такого плана в г.Одесса.

2. Вверх #24362
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а у Саввы никогда норм.пиццы не было.еще с фрунзе(балковской]
    Ну так пицца это в принципе что-то типа фаст фуда,и ,по-моему, есть её не надо,и в ресторанной теме,ей тоже делать нечего)))

3. Вверх #24363
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь,цитируя Скрытика.но извиняюсь, Пироговская это было потом,после Фрунзе.а сначала на территории БЫТОВОГО комбината возле мастерской которая заряжала аккумуляторы изготавливали пиццы.и возил их он сам на 8ке(ладе) потом была драйв пицца на Пироговской 1заведение такого плана в г.Одесса.
    "Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу" (с) ;-)А по теме, пирог с рыбой вкусный, но из не сладких пирогов одним из самых вкусных для меня был, как ни странно, пирог со шпинатом в кондитерской Булкин...правда там это стало единственным понравившимся моментом**спасибо, Профитроли рядом открыли*
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #24364
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Ну так пицца это в принципе что-то типа фаст фуда,и ,по-моему, есть её не надо,и в ресторанной теме,ей тоже делать нечего)))
    большой % общепита составляют пиццерии, как можно их тут не обсуждать? Ведь здесь обсуждаются не только фешенебельные ресто но простые кафе, кондитерские)
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #24365
    Постоялец форума
    Заказала доставку из Беллини : суши - отличные, а вот картошку фри они готовить не умеют, или это мне сегодня так не повезло... Абсолютно безвкусная, несоленая картошка. Учитывая, что привезли мне ее холодную, получилась вообще гадость, доесть не смогла. Ну, наверное, у каждого ресторана есть свои сильные и слабые стороны.

6. Вверх #24366
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    сегодня со второго дубля я купил клубнично-миндальный чизкейк в Профитролях (это был последний кусочек, а первый раз уже раскупили, когда я пришел). за наколку спасибо spiderman7777 ))) очень вкусный и оригинальный десерт! понравилось!

и еще сегодня был в Сольди, но пиццу заказал с собой, поэтому "сполна" оценить заведение не смог. когда ждал, пока готовили, взял американо с молоком (вкусно и не горячо! ) ; изучил интерьер - уютно и спокойно, единственное на улице совсем рядом что-то долбят строители, но это явление временное.

так вот. пицца... выбрал быстро - Чизаро (BellaMafia ) и 4 сыра.
    очень вкусноо!!! особенно Чизаро (BellaMafia спс) - это космос, дома расхватали ее сразу. тает во рту. класс.

4 сыра - на любителя. оригинальный вкус (грецкий орех - для меня неожиданный ингредиент). понравилось.

теперь пиццу буду брать там, пока все не перепробую
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #24367
    Посетитель
    Вчера довольно вынужденно оказался в "Пивном саду". Вот тут его поругивали, а печень по-берлински и утка очень неплохие. Отличный вид на заснеженный горсад; если восхищает зимний вид из "Свечи", то здесь явно не хуже. Правда, в заведении с таким названием главным, по-видимому, должно быть пиво, а я его по причине холодов не пил, так что оценить именно как "Пивной сад" до конца не могу. Но то, что он не умирает, - факт.
    Зато сегодня... Ха-ха-ха (удовлетворенно-демонический смех)... Посетил "Лавинию"! Опять к спору о пустых ресторанах: "Лавиния" - постоянно и последовательно пуста, это ее фирменный стиль. Я за нее уже беспокоиться начинаю. Всякий раз ощущение, что ее открывают по утрам и закрывают по вечерам в ожидании персонально меня. При этом жизнь внутри явно бьется. Только она не видна. Радостно приобрел в тишине и пустоте арманьяк "Сен-Виван" ХО и сел его вкушать в сопровождении мяса в пепле, утки в медовом соусе и сыра бри с малиновым сиропом. Арманьяк - тот же коньяк, но не из графства Коньяк, а из Гаскони, где Д'Артаньян, и появился на пару столетий раньше (не конкретно эта бутылка)))).
    В общем, господа... месье, мадам и мадемуазель... Пить достаточно старый арманьяк в ресторане, открывшемся специально для тебя, это удовольствие. Нос в бокал, сыр бри руками, отставив вилку в сторону...
    Когда уже рассчитывался, на смену пришла следующая пара. Значит, в этот монастырь все-таки забредают посетители-миряне. Слава Богу!

8. Вверх #24368
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    "Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу" (с) ;-)А по теме, пирог с рыбой вкусный, но из не сладких пирогов одним из самых вкусных для меня был, как ни странно, пирог со шпинатом в кондитерской Булкин...правда там это стало единственным понравившимся моментом**спасибо, Профитроли рядом открыли*
    отличная цитата!

"Прекрасный дилетант
    На пути в гастроном -
    Того ли ты ждал, того ли ты ждал?.." (с)

мне тоже вот буквально на днях вспоминалось созерцание выгружаемых из вазовского багажника коржей для пиццы на ул.Карла Маркса когда-то
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

9. Вверх #24369
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение

мне тоже вот буквально на днях вспоминалось созерцание выгружаемых из вазовского багажника коржей для пиццы на ул.Карла Маркса когда-то
    Осталось вспомнить первую хлебопекарню на Осипова в подвале и очередь в нее))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #24370
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Кондитерскую Месье Булкин знаю в Симферополе. Что, у нас уже тоже открыли??
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #24371
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    попробовали в Помадоро кальцоне с колбасками... мммм... вкуснотища... колбаски домашние на гриле... пробовали и со свиными и с куриными. одна (кальцоне) очень понравилась, а вторая была подгоревшая чуток и с чересчур большим количеством почти сырого лука. а колбаски внутри все равно обалденные. и вот теперь непонятно какую заказывать в следующий раз =)
    еще заказывали маргариту (мммммммм.... вроде бы все так просто, но очень вкусно) и 4е мяса (не впечатлила. и вроде и мясо вкусное по отдельности, и коржи обалденные, а в общем не то).
    вишневый пирог песочный ( из их новинок) тоже не особо. не на мой вкус.
    зато тесто в пиццах... из тех что я пробовала мне больше всего у них нравиться, даже краешек съедается)).
    не смотря на то что доставка, а не в ресторане, все горячее.

12. Вверх #24372
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    пятничный вечер в Сольди - мы с девами решили турануть туда - рыба отличная - особенно окунь в сухарях с сыром, не оставил равнодушными и грибной супчик и простой овощной супец (очень лёгкий и ненавязчивый) тёплый салат с телятиной и печёнными овощами + обалденная заправка! Профитроли мне не очень, потому что не люблю шоколадный крем( нормальный выбор вин! отличное чилийское ...
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #24373
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вчера ужинали с музей в Пицца Песто - у нового повара существенно другой подход к овощам гриль - огромный респект и уважуха овощи порезаны крупно, зажарены в меру, размещены на тарелке красиво - вообщем, мы довольны.
    Свиной стейк как обычно - все вкусно.
    Греческий салат - другой вкус у феты, мужу понравился больше, а я - за традиции
    Картошка по домашнему - думали что уже не полезет так наелись, но на двоих осилили, потому что ну уж очень душевная
    Счет на двоих - примерно 250 грн.
    Десерт взяли с собой в Профитроли шоколадно-апельсиновый торт и Наслаждение - еще + 50 грн к счету.
    Очень понравилось наслаждение - очень ореховое, очень шоколадное и кушается удобно
    Последний раз редактировалось Чукотка; 19.02.2012 в 14:48.

14. Вверх #24374
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какие музеи ходят в ресторан?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #24375
    User banned
    был на Филатова 70/1 в китайском ресто.такие отходы давно не ел.хотел вообще денег не дать,пожалел спутницу,чтобы она цирка не видела.попутно официантка ошиблась на плюс 20грн.Вообщем помойка галимая.и название подходящее хуа чаю,извиняюсь.
    Последний раз редактировалось dejamar; 19.02.2012 в 15:40.

16. Вверх #24376
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Пару слов о Помодоре-за те деньги,которые они сдирают,можно было б поискуснее все готовить.Та пицца которую все хвалят-это тесто,хотя оно как раз совсем не дурно приготовлено,залитое томатом и ляпками сыра,который даже не занимает большей части коржа и последнее что добивает-огромные листы по-моему базилика.ну вот скажите-их жевать и чувствовать себя парнокопытным?!?!а все остальное смешивать прямо на своем куске пиццы,чтобы вкуснее было?!?!цена-качество - это таки не о них сказано!увы!!!

17. Вверх #24377
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    очередной поход в Шико ( только там и навсегда - Чизкейки.....МММММммммммммм......ММММММмммммм..... нямиииии ))) !!!!!
    так вот....безумно порадовал, кроме десерта попробовали кухню ...я в шоке )))) !!!!! боюсь не совсем точно передам название, в общем - свининка в текиле - БОЖЕСТВЕННА!!!!! на гриле и отличный гарнир....такой мягусенькой свининки я не припомню нигде.....Спасибо огромное Шико )))))) !!!!! я вся твоя....)))) и мальчик наш был просто душка ....
    до сих пор прибываю в волшебном настроении !
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

18. Вверх #24378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Заказала доставку из Беллини : суши - отличные, а вот картошку фри они готовить не умеют, или это мне сегодня так не повезло... Абсолютно безвкусная, несоленая картошка. Учитывая, что привезли мне ее холодную, получилась вообще гадость, доесть не смогла. Ну, наверное, у каждого ресторана есть свои сильные и слабые стороны.
    Фри из заморошенного, порезанного полуфабриката никогда особым вкусом не отличалась

19. Вверх #24379
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Пару слов о Помодоре-за те деньги,которые они сдирают,можно было б поискуснее все готовить.
    Ну не знаю не знаю.... что Вы там ели, и как называется это чудовище.
    Но мы не далее как сегодня питались "4 сыра " с виноградом и одинокой черри, так я Вам скажу душевно очень. И цена 50 грн (правда со скидкой), по моему, на сегодня очень даже бюджетная.
    И повторюсь наверное - Помодоро это одно из немногих мест Таирово, куда можно ходить.
    заведения Таирово:
    Пиколо Италия - 2 штуки (1 шт Вильямса и 1шт Глушко) - дурно пахнет и лёгкий налёт недомытости
    Марио - бррррр гыдота.(не ходите, можно отравиться)
    Обхваленное Беллини - в центре может и хорошо, но Таирово "не зачёт" ИМХО.
    Харбин - ну двоякое чувство ... иногда полный пипец, иногда в принципе можно съесть просто недалеко от дома, потому иногда и посещаем
    У Дяди Алика (Вечерний Баку) тот, который на Глушко - мясо можно кушать.... остальное не стоит.
    Санта - барбара - мясо для любителей экстрима, после посещения одежда пахнет борщом .. бррр.
    Робин-Бобин - возле ОБЛГАИ, второе из немногих мест куда можно пойти. Радует постоянство.
    Люстдорф - Да неплохое заведение, но бывают казусы с едой, так что там самое безопасное - это чесночные сухарики к пиву и фисташки )))
    Водограй - не могу сказать, так как не были ещё в новом.
    Золотое Руно - хммм без комментариев ))))) но весело))))
    Монза, Форсаж - клубные места так сказать )) но неприятных чувств нет, вкусно и нормально .
    Про Фазан ничего не хочу говорить )) всё таки в одной школе учились
    На этом всё - поправьте если что.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

20. Вверх #24380
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    в Монза был пару дней тому - как обычно мило, но ХОЛОДНО. посидели в куртках, чаю попили, и пошли в бильярд играть, там всяко теплее.

Ответить в теме
Страница 1219 из 5493 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права