Отличный шашлык в Чайковском , и 54 грн спагетти карбонара, все вкусно!!! Вот самые вышколенные официанты там же
А народа нет((( почему? Что, совсем неадекватное горе наступило? Нигде нет никого?
Ттт, чтоб не сглазить Беллини. Исключение на...
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Отличный шашлык в Чайковском , и 54 грн спагетти карбонара, все вкусно!!! Вот самые вышколенные официанты там же
А народа нет((( почему? Что, совсем неадекватное горе наступило? Нигде нет никого?
Ттт, чтоб не сглазить Беллини. Исключение на...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
был в кафе "зимний сад".на Пастера угол Преображенской.Розенбаум,Жванецкий любили это кафе.Сейчас кошмар-холодно,скользкая лестница,нет даже приличного чаю,сплошной эрл грей.
Были сегодня в "Профитроли" на Бунина в 15:00. Пусто, мы были одни. Пирог со шпинатом вкусный, пирог с сёмгой, действительно солоноват. Торты Рафаэло и Сент-Оноре очень вкусные (на мой вкус).
ребята, подскажите где можно посидеть и посмотреть бокс за одно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&pagenumber= отныне выкладываем свои тесты доставок в этой ветке, кому интересно- добро пожаловать
Для меня лично ресторан, ночной клуб и тд не может существовать отдельно от места его расположения. вот так сложилось, ничего с собой не могу сделать. Как не пытаюсь, стек - овощной, сольди - спортплощадка педучилища, франзоль и тд и тп, (палладиум - бубличная почему-то не раздражает)))
Именно поэтому у нас провальный первый и, скорее всего, последний выезд в Свечу.
1. это обычный загородный прибрежный ресторан, как для жителей Таирова, Черемушек, тем более центра, и уж вылазка для жителей поселка. Ну что-то типа выехать из киева по такой-то трассе в большой комплекс за 30 км))) Люстдорфская дорога оказалась перегружена, особенно были неприятные моменты возле таврии, пробка - в связи с субботней закупкой жителей вузовского продуктов. Далее мы промчали поворот на монастырь - давно в этом районе не были, но и потом сомневались - туда ли едем, никаких указателей, я рассмотрела только на дороге под колесами надпись на асфальте СВЕЧА, тут-то все благополучно окончилось, то есть перешло в плиты бетонные, наконец добрались.
2. Бродячие собаки, атрибуты соседской стройки.
3. Само помещение понравилось, но сидя на диванах ты не видишь моря, а видишь раму, соединяющую нижнюю панель и верхнюю, надо либо сидеть ровно - тогда ах море!!! либо пригнувшись - увы, замерзшая ржавая веранда с покачивающейся люстрой, забытыми диванами, заснеженными столами (после этого захотелось перечитать Пастернака Снег...)
4. людей до 15.00 было немного (испугалась, что отравят)
5. столик рядом заняли хозяева заведения, кним подходили -здоровались постоянно, обнимались, целовались, сидели над головой моего спутника , хорошо хоть на не на перилах его дивана. Один плюс - я поверила, что не отравят.
6. Меню - это журнал, некоторые мужчины не любят долго читать, а любят четко и быстро выбирать, ну вот у нас так...
И собственно о еде: отличный сливочно-сметанный соус к индейке с белыми грибами (кои заменили на лисички и опята, так как белых в наличии не оказалось - цена блюда, естесно, не менялась, а белые ух как дороже))).
Так себе горчичный соус к гусю и абсолютно никак к гусю грибы шиитаке, если я правильно распробовала. Ну и кошмарный французский десерт с лаймовой прослойкой, липнущий к зубам.
И в общем ничего особенного. ночью не приедем, страшно спускаться, лично мне стремно
Последний раз редактировалось file; 18.02.2012 в 20:50.
Посоветуйте, пожалуйста, кафе, чтобы отпраздновать ДР человек на 6-7. Желательно с хорошим пивом и едой. В прошлом году делали в Победе - было отлично. Но Победы уже нет.
были в цуккини, действительно не так плохо, ели только цезарь и равиоли, но цена/качество вдохновили.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Все вы тут хвалите Профитроли, а у меня с ними не заладилось(( была 2раза и не разу в восторг не пришла( "божественный" Сент-Оноре в принципе вкусный но жутко не понравился слой так называемого "крема"(масло+какао) между профитрольками, хорошо что взяла с собой так дома сидела очищала от него профитрольки.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки