Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 248 из 358 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7145
  1. Вверх #4941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы . Тональник выбираю для того, чтобы скрыть небольшие недостатки, или даже скорее для того, чтобы просто выровнять цвет лица, а вообще я больше переживаю за то, чтобы тональный крем не провоцировал появление новых высыпаний.
    ну тогда Вам подойдет Сислей,уже 3 раз его беру,ложится ровно немного маскирует-и на лице не виден...минус в том что он дорогой!

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    кто-то пользовался косметикой Биодерма и Судокремом? какие отзывы?
    назначил врач... как дополнительно к основному лечению....

3. Вверх #4943
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    На Биодерму у многих аллергия, Судокрем - обычный цинк. Ну, прижигает..не знаю, сушит. Лучше, помоему, с салицилкой Клиник назначать.
    Все буде добре:)

4. Вверх #4944
    Мне предложили на выбор Биодерму или Ля Рош..... вот я думаю и собираю отзывы.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    иду в пятницу к дерматологу на тему прыщей. посмотрим, шо в Германии с ними делают. некоторые местные рассказали, что все решается лошадиной дозой витамина А и типа все проходит... как тока так сразу отпишусь.
    Акнетин и есть лошадиная доза витамина А, после которой полгода нельзя беременеть
    он же Роа
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    барышни, шо Вам сказать...

пришла, через 20 минут уже была на улице.
    осмотр в стиле блиц-криг, посмотрел, поговорил о ВОЗМОЖНЫХ причинах затянувшихся прыщей, как то сладости или стресс, торжественно вручил рецепт на Дуак Акне Гель и сказал мазать только прыщики. если не поможет, то прийти через недели 4-5...

шото я не удовлетворена как-то...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    барышни, шо Вам сказать...

пришла, через 20 минут уже была на улице.
    осмотр в стиле блиц-криг, посмотрел, поговорил о ВОЗМОЖНЫХ причинах затянувшихся прыщей, как то сладости или стресс, торжественно вручил рецепт на Дуак Акне Гель и сказал мазать только прыщики. если не поможет, то прийти через недели 4-5...

шото я не удовлетворена как-то...
    Они чё, с нашими украинскими в сговоре что ли?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Мне предложили на выбор Биодерму или Ля Рош..... вот я думаю и собираю отзывы.
    Биодерма у меня были только пробники, не понравилось ничего. У Ля Рош Позэй очень нравится Эффаклар А.И. - единственное средство из аптечной косметики, которое действительно убирает прыщи и постакне. Сейчас им не пользуюсь, кожа чистая остается и после отмены.

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Биодерма у меня были только пробники, не понравилось ничего. У Ля Рош Позэй очень нравится Эффаклар А.И. - единственное средство из аптечной косметики, которое действительно убирает прыщи и постакне. Сейчас им не пользуюсь, кожа чистая остается и после отмены.
    а маски там есть глубокого очищения? какими именно средствами пользовались?

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Глубокое очищение лучше делать методом прохладно гидрирования. От акне помогает далацин Т (есть гормоны) и роаккутан (назначает только врач, надо грамотно подобрать дозировку).
    Последний раз редактировалось лакрима-М; 19.02.2012 в 23:35.
    Так будет не всегда.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Они чё, с нашими украинскими в сговоре что ли?
    я вот думаю... толи в Украине по европейским стандартам лечат, или здесь по украинским????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Глубокое очищение лучше делать методом прохладно гидрирования. От акне помогает далацин Т (есть гормоны) и роакутан (назначает только врач, надо грамотно подобрать дозировку).

Девушка, вы сами знаете ЧТО ТАКОЕ РОАККУТАН????? и КОМУ он назначается??? ЭТО ОЧЕНЬ токсичный препарат! у него провопоказания на 2 листа мелким шрифтом, такие как потеря зрения и рождение неполноценных детей и многие другие. Даже что-то про летальный исход написано. вообщем УЖАС!! и я его ЧУТЬ не начала принимать..... Мало у кого действительно такое плохое состояние кому он нужен... а некоторые дерматологи назначают его всем подряд! как Зампольский! после его рецепта на Акнетин, который НЕ помог 3 месяца лечения я ушла к другому врачу.

Лечение мы уже начали... и меня интересовали просто очищающие маски как в Ля рош, Биодерме и подобных фирмах. как дополнительно к основному лечению..... и только ....

13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Девушка, вы сами знаете ЧТО ТАКОЕ РОАККУТАН????? и КОМУ он назначается??? ЭТО ОЧЕНЬ токсичный препарат! у него провопоказания на 2 листа мелким шрифтом, такие как потеря зрения и рождение неполноценных детей и многие другие. Даже что-то про летальный исход написано. вообщем УЖАС!! и я его ЧУТЬ не начала принимать..... Мало у кого действительно такое плохое состояние кому он нужен... а некоторые дерматологи назначают его всем подряд! как Зампольский! после его рецепта на Акнетин, который НЕ помог 3 месяца лечения я ушла к другому врачу.

Лечение мы уже начали... и меня интересовали просто очищающие маски как в Ля рош, Биодерме и подобных фирмах. как дополнительно к основному лечению..... и только ....
    Я и пишу, что это лекарство назначает только врач. Читайте внимательно.
    Так будет не всегда.

14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для ave_
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Обратилась к Живилко с проблемой угревой сыпи (в основном меня донимали внутренние прыщики на щеках, высыпают не часто, но долго заживают, только один прошел, другой выскочил). Пишу последовательность назначений.
    Прошла анализы:
    -Узи брюшной полости, глотала "зонт" (загиб желчного, панкреатит)
    - бакпосев (хламидия, и еще не знаю как но он по нему же определил стафилокок и демодекс)
    - общий анализ крови
    - анализы на гормоны (более-менее в порядке, назначил "Тазалак")
    Еще должна сделать на неделе Узи малого таза (а муж предстательной железы)
    Назначил гель для умывания Эфаклар, дерива водный, изотрексин. Также прошла курс лечения антибиотиками, были уколы, свечи. Затем аутогемотерапия. Теперь мазями мазать закончила, назначил Эфаклар дуо, Эфаклар АІ, маска Урьяж+судокрем, гель для рубцов Стратадерм и уколы Лонгидаза (правда я их не нашла). Также назначена диета №5.
    Все это заняло на данном этапе 2мес и кучу денег, но это еще не конец лечения. НО волнует результат, когда он должен наступить? Просто я прочитала, что у многих улучшения были уже после аутогемотерапии а у меня "воз и ныне там" т.е. никаких особых изменений (частично черных точек стало меньше и поры уже, но не особо). Господа, возможно я раньше времени паникую, но хотелось бы услышать ваше мнение, очень.
    Заранее всем благодарна

15. Вверх #4955
    User banned
    Какой идиотизм же! Какой нормальный человек пропишет одновременно Дерива и Изотрексин? Это масло масляное! Это ретиноиды разных поколений. Изотрексин устаревший, а Дерива - это Адапален - ретиноид нового поколения. Два месяца для адапалена не срок, лечение минимум полгода, а первые результаты через два-три месяца. А вам после двух месяцев сказали что им больше не нужно мазаться?)

http://odessa.health.tut.ua/drugs/view/77048/ - инструкция

Ваш врач или дебил, или очень любит деньги. Скорее всего второе, раз говорите что все анализы и "лечение" стоили кучу денег.

Вам нужно продолжать мазаться Адапаленом. Оригинальный преппарат - Дифферин. Еще есть другие производные - индийский Клензит и Дерива.
    Последний раз редактировалось envill; 19.02.2012 в 20:16.

16. Вверх #4956
    Посетитель Аватар для ave_
    Прописал Дерива утром, Изотрексин вечером. В первое время кожа очень пекла, была красной как свекла и шелушилась сильно (сейчас тоже немного шелушится). Применять прописал 6-8 недель (я мазала 2мес.)

17. Вверх #4957
    User banned
    Мда...

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Прописал Дерива утром, Изотрексин вечером. В первое время кожа очень пекла, была красной как свекла и шелушилась сильно (сейчас тоже немного шелушится). Применять прописал 6-8 недель (я мазала 2мес.)
    тот же случай..... это был первый этап лечения... + антибиотик(от стафилокока юнидокс-солютаб и серрата) и защита от него
    второй: аутогематерапия + ампулы имуноглобулина
    третий: свечи Галавит для поднятия гуморального иммунитета ( на этом этапе мы сейчас находимся)

анализов сдала больше, к вашим + на иммунограмму, кровь на торч группу, бак посев в норме, узи и таза и внутр орг в норме

далее говорил про препарат Тазалок - потому что гармоны не в норме.... очень превышен Тестостерон

только я не пойму почему этапы лечения перемешаны......
    я так понимаю проблема у нас с вами одна....
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 20.02.2012 в 16:37.

19. Вверх #4959
    И по поводу денег, не могу сказать о нем плохо, сказал сколько сможите. Очень терпеливо выслушивает и отвечает на все вопросы очень развернуто...........

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Я прошу прощения...,а кто-то делал ультразвуковую чистку лица?
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 248 из 358 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права