Девы купила вчера рисовую лапшу в Метро, а что с ней делать???
Как ее варить?? Как обычную вермЫшельку???
Муж будет суши делать, вот думаю туда же и лапшу придумать))
|
Девы купила вчера рисовую лапшу в Метро, а что с ней делать???
Как ее варить?? Как обычную вермЫшельку???
Муж будет суши делать, вот думаю туда же и лапшу придумать))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Два глоточка-оно сразу как рукой снимает.
Я как-то так гульнула хорошо, и ничего не помогало-голова болит, тошнит, мутит. Бывалые люди сказали-пока не выпьешь-не пройдет. Я какого-то вина сладкого дома нашла-открыла, глотнула-и в секунду отпустило.
Нурофен вроде давление не сильно садит. Рискни, иначе маяться будешь аж до завтра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я обожаю зимние шашлыки. Поехать к родителям-нажарить, что ли...
Соблазнительницы коварные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девчонки, которые про рисовую лапшу спрашивают..
У меня лапша тонкая.. варю я ее в кипящей воде минут 7(но надо пробовать сварилась или нет)
дальше такой соус делаю
На сковороде на сливочном масле жарю мелко порезанный лук, потом кидаю креветки.. обжариваю слегка.. вливаю вино белое.. и как только прокипит минуты 2.. вливаю сливки.. 5 минут и кидаю зелень.. кинула и сразу выключила. Если получилось жидковато, то могу загустить мукой немного..
Потом все или перемешиваю с лапшой или просто потом поливаю сверху.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот и я вчера ходил по Черёмушкам, по мясным рядам, и так чего-то "шашлычного" (вспомнив лето) захотелось, взгляд упал на челогач...Собственно, вот что получилось из замаринованного, фото которого выше...
Вложение 3804173 Вложение 3804174 Вложение 3804175
На мангале конечно вкуснее, но этот тоже ничего. Гарнир- салат из отварной картошки кубиком, квашеной капусты и зелёного лука с растительным маслом, солью, перцем. А так же сельдерей "по- корейски" (свежесделанный), испытал сегодня купленую "корейскую" тёрку (8 грн. и куча удовольствия). Раньше все эти "дела по- корейски тёр" на Бёрнере, получалось немного толще.
Я вчера прошуршала Метро, Привоз, Таврию Вузовскую и Семью..Такую чудо сковородку не нашла...И коврик для теста не нашла, ток формочку купила..
Злая я короче((((((((
ага и в Веснянке на Привозе была, там тоже нет коврика((
остался Реал
я в таких случаях пЮ аспирин шипучий, но, уж если он не помогает(это когда совсем плохо)тогда да, какой нибудь оживляющий коктейльчик, джин с тоником, или пепси-кола с коньячком, ну или пиво
тоже так делала последний раз
приветик, всем хорошего окончания недели
наездились сегодня, магазин базар, радиорынок, промерзла я, пришли домой и горяченького борщика с черным хлебушком и сальцем навернули, ммм, что еще для полного счастья нада![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
фуф, дошила я сегодня нам постельное бельеЧто-то мне так эти оптические эффекты понравились, не посмотрела даж на то, что оно светлое и Мыша наша будет его вечно обмышивать
![]()
Лисицын уже залег и ждуть))) Мешал мне так, пока шила, пришлось его в спальне с Серым закрывать)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки