СЕгодня запекала куриные крылышки в панировке из муки, оливкового масла, морской соли со специями и паприкой. Очень мне понравилось.
|
СЕгодня запекала куриные крылышки в панировке из муки, оливкового масла, морской соли со специями и паприкой. Очень мне понравилось.
А я "Восьмидесятые" смотрю....класс....когда спать лягу не известнопару дней назад я так присела посмотреть "След(очень нра),думаю,одну серию посмотрю и спать,ага))))как засела...
Сегодня испекла пирог от Татки,очень,очень вкусный и нежный
Творожно-яблочный пирог с крошкой
Доброй ночки![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 17.02.2012 в 23:18.
нет, вот ты скажи, ты на фига Ирише весь кайф просмотра испортил?
Печалюсь, что нет еще 13-й и так далее серий. Реально классный сериал - сейчас мало таких.
Мы начали теперь смотреть "Как я встретил вашу маму", но там большой минус - смех за кадром((( терпеть не могу такое.
О, кстати! "Воротилы" все смотрели? Тоже неплохо.
----
Все, я укладываюсь - у меня завтра трудовой подряд на кухне....Типа я выздоровела....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О, кофе, конфетки
Доброе утро девочки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я их вчера не осилила(глаза слипались,силы меня покидалия ж на треньке вечером поработала)))))...так что у меня еще есть ,что смотреть)))))а вообще я люблю,когда уже много серий в инете выложено,сидишь и до бесконечности ,пока не устанешь))))
Byblik,блин,я щас пойду на кухню второй раз завтракать чем-то сладким...и виноватаЯ будешь ты и твои утренние картинки
Утречко,дорогие
Борщик я уже сварила,сухариков насушила.....убегаю....едем к 11.00 в Музкомедию на Бременских музыкантов
Всем позитивного денечка![]()
Всем утро, мои хорошие! Я проснулась и собралась вот все-таки на 7, хочу купить ткань постель сшить.
Кстати, в адидасе стоковом сейчас хорошая акция - если покупаешь две вещи, 3 бесплатно. Мы вчера зашли, купили целую гору, Серому отличные зимние высокие кроссы на тинсулейте, вторые чуть потоньше, как раз межсезонье. Летние он ток не захотел. Зато мне куртку на межсезон, зимние спортивные сапожки, кроссы на межсезон и летние кроссы. Цены там почти на все примерно как в обычном адидасе, есть кое-что, конечно, совсем с хорошими скидками, но для спортивных деффачек - для тех, кто до размера LЗато в обычном адидасе сейчас не дадут третью вещь в подарок. У нас получилась моя куртка (790 грн) и кроссы (590 грн) в подарок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро!
А я с утра уборкой занялась-часть уже сделала, остальное-когда вернусь. Идем с малой по магазинам за нарядом на утренник-сказали одеться максимально нарядно. Идем искать такой наряд.
Я вчера по 1+1 начала фильм с Ди Каприо смотреть и уснула, так обидно, фильм очень хороший был. Пошла искать в инете, хотя названия я тоже не знаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уже скачала-Остров Проклятых. Бесподобный фильм. Ди Каприо-великолепный актер.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там повтор Пекельной1 кухни идёт!
Кто не смотрел- идите смотрите
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какие вы все сегодня активные))
я купила аж три разных вида ткани на постельное, дело осталось за малымсшить)))
Поставила минестроне в мульте готовиться, на вечер хотим рыбу в воке с кокосовым молоком и специями и все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот если бы на праздники типа там дней рождений дома подавали только такие коктельчики, я бы наверное слыла выпивохойна вид мне ну оооочень нравятся....
Привет всем, хорошие мои!
Сегодня я выгляжу вот так
С утра помчалась в аптеку - муж прихворал, а это же автоматически обозначает, что я уже выздоровела....Ну и пробежалась еще по магазинчикам в округе.
Кстати - кто покупает "Нашу Рябу" в их киосках фирменных - у них сейчас акция - при покупке продукции "НР" на 45грн - тянешь скретч-картку, стираешь защитное покрытие и что-=то обязательно выигрываешь. При мне женщина выиграла тушку курицы!
Я ничего не выиграла - я масло покупала сливочное)
Домой примчалась - на кухню. Готова гречка с мясом, варится суп с фрикадельками, печется кекс и уже готово тесто на блинчики, иду жарить....
Впереди гора глажки....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки