Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1947 из 2340 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 46790
  1. Вверх #38921
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    "Короче Склифасовский"

То,что ты ответила на мой вопрос Лагунаф даже не видя этого...ну да бог с ним
    По Таврии изначально был вопрос общий...ну льсти себе пупсик,что тут общаются только с тобой
    По инициативе "задай вопрос губернатору" так и погиб в суе...эх (последнее предложение не конкретно тебе...звездноликая)
    Папхаин, ну, это уже как-то не смешно. Ты плагиатишь?)) С не льсти себе. Папахин, обычно, когда обращаются, то либо цитируют, либо ник пишут, ага.
    По Таврии был общий, я переспросила, ты сегодня написал - для Незабудки. Я и ответила, как могла. Ну, не знаю я, как было, я не хожу по пятам за губером и владельцами Таврии.

А, что, не узнал себя в то флуде?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #38922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, ну, этот прыщик является губернатором области, на минуточку. Я тебе анкедот тоже писала, как мне помнится... "Ну, да... Тебе из трамвая виднее". Мне понравилась фраза одного человека на Думской, даже хотела скопировать, но забыла. Революционеры интернетовские... Как-то так было.

(Дём, эта часть не тебе)
    Оооо, кстати о революционерах. Помню, помню... как кто-то себя "бил в грудь", что приложил руку к отставке Кактуса. Я его хоть и недолюбливаю (Кактуса), да, только на месте он и по сей день. А кто-то балабол.
    И про губера, что доберутся... Добрались? Революционеры клавы и мыши?)))
    Ну так и рейтинг этой вертикальки (в которой он губернаторит) за пару лет с 60% до почти 6% упал (на минуточку)....да и на мировой арене во всех рейтингах уже гондурасы обижаются за их сравнение с Украиной....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38923
    Не покидает форум Аватар для papahin
    еще раз по Таврии (чет я к ней прицепился...плиз Сильпо с Копейкой и Наталкой не обижаться...там все то же самое)
    Итак
    Во время аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что в 2011 году будет продолжена работа по легализации и повышению заработных плат в регионе.
    «Президент Украины Виктор Янукович относит вопрос повышения и легализации заработных плат к первоочередным задачам», — добавил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, он устал требовать этого от хозяев торговых сетей — и так как уговоры не помогли, решил действовать жестко. Сложившейся ситуацией плотно займется налоговая.
    Напомним, что месяц назад, в облгосадминистрации прошла встреча руководства области с владельцами торговых сетей («Виртус», «Копейка», «Таврия-В», «Наталка» и др.), на котором последние пообещали поднять зарплату своим работникам.
    http://dumskaya.net/news/Gubernator-natravit-nalogovuyu-na-neradivyh-vlad-011065/
    пробуем увязать с этим -
    29 июля в Одесской облгосадминистрации прошла торжественная церемония награждения по случаю Дня работника торговли. Поздравил предпринимателей с их праздником заместитель губернатора Александр Малин.
    По его словам, были награждены два руководителя крупных торговых сетей («Копейка» и «Таврия-В»), которые недавно заключили меморандум о сотрудничестве с Одесской облгосадминистрацией.
    «Это наши флагманы, которые работают для людей, а также при этом полностью соблюдают договоренности, согласно подписанному меморандуму, - повышают заработные платы, легализируют рабочие места
    http://telegraf.od.ua/news/vlast/132...uma-s-vlastyu-
    и с моим первым постом на эту тему

далее

Одесский губернатор ответит на вопросы читателей РИА «Новый Регион»
    Одесса, Сентябрь 08 (Новый Регион, Елена Соломина) – РИА «Новый Регион» объявляет о начале виртуальной пресс-конференции с губернатором Одесской области и лидером одесских «регионалов» Эдуардом Матвийчуком.
    http://www.nr2.ru/call_center/347437.html
    Ни единого ответа и концовка
    "Вопросы больше не принимаются!
    Или опять неясны мои вопросы?

пи си...а вот и вопрос Лерика с того сайта, который он и тут задавал многократно
    Валерий: Хотелось бы Вас и Вашу команду от лица жителей Кодымы и Кодымского района поблагодарить за те реформы, что проводятся под Вашим чутким руководством – за украденый и разобранный на стройматериалы Кодымский хлебзавод, за разобранный грузовый автопарк, за вырезанный молокозавод, за 6 школ района которым понизили статус, за мэра, который работает в команде с главой Кодымской администрации, который решил забрать всю собственность пайшиков Кодымского РСТ и раздать своим родственикам и однопартийцам, за фактически ликвидированый Кодымский райавтодор , за дорогу Балта -Кодыма – я думаю немцы не пройдут! Бью челом о землю десять раз в благодарности от Ваших реформ!
    А вот и наши...с диагнозом новоросс
    Крым: Как вы относитесь к идее возвращения официального названия «Новороссия»? Что думаете о возможности включения Приднестровья в состав Украины?
    я плакаль
    Последний раз редактировалось papahin; 19.02.2012 в 16:09.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #38924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно правильно понял. Такой , блин, супермэн... Ребенку-инвалиду справку за 500 у.е. выдавать... Сажать таких нужно, или как минимум недопуск к врачебной практике... Хотя в таком случае-они в частные клиники уходят. Я уже как Адольф... Всех сажать
    Если лишить права занятия врач деятельностью, немногие част клиники возьмут. Но в корне идея правильна, лишь массовые растрелы спасут отечество.

5. Вверх #38925
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Если лишить права занятия врач деятельностью, немногие част клиники возьмут. Но в корне идея правильна, лишь массовые растрелы спасут отечество.
    Урррррраааааааааааааааааааа Я тут ждала вас, ждала)) Наконец-то вы вернулись)))
    Может немногие, но берут же. Можно и свою клинику открыть...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #38926
    Постоялец форума
    И теперь добавь сюда, что экономическая эффективность этого проекта полностью провальна оказалась.Проще говоря...бабло освоено
    А если еще добавить, что сеть к клюевским станциям тянули за деньги выделенные евросоюзом Украине на совсем другие цели, из-за чего тот обидился и отказался выделять еще 2 с чем то мильярда. Кстати, странно, Матвейчук обычно так многословно комментрирует все мелочи происходящие в области. А тут область и страна потеряли такой грант, а он молчит, как нашкодивший щенок. Лагуна с Незабудкой, в чем причина молчания Матвейчука по такой важной теме, как вы считаете?

7. Вверх #38927
    А если еще добавить, что сеть к клюевским станциям тянули за деньги выделенные евросоюзом Украине на совсем другие цели, из-за чего тот обидился и отказался выделять еще 2 с чем то мильярда. Кстати, странно, Матвейчук обычно так многословно комментрирует все мелочи происходящие в области. А тут область и страна потеряли такой грант, а он молчит, как нашкодивший щенок. Лагуна с Незабудкой, в чем причина молчания Матвейчука по такой важной теме, как вы считаете?
    Вн, причина молчания Матвийчука вероянтно в том, что он никакого отношения к распределению гарантом транша, выделенного ЕС не имеет. Он Клюеву деньги отдавал? А ЕС на Украину по другой причине обиделся, известной каждому. И транш мы не получили по той же причине. Буквально сегодня статью читала.

8. Вверх #38928
    ниче не понимаю...
    То задаю вопрос, мне намекают на то, что я не по русски запостил...дал со ссылками делают вид, что не видят
    Ладно...балабол значит балабол наш хубер...более с этими вопросами не пристаю...бесполезно
    Ща новые выдам (Незабудка...о светлоликая...можете не отвечать....то не Вам лично)
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #38929
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    типа "майн кампф" в переводе матвийчука.....
    В сравнение, как то не подходит Вам не кажется? "Майн камп" и наш губер, каким бы он не был! Две вещи явно не похожие. Или, от чего Вы сделали такое сравнение?

10. Вверх #38930
    ниче не понимаю...
    То задаю вопрос, мне намекают на то, что я не по русски запостил...дал со ссылками делают вид, что не видят
    Ладно...балабол значит балабол наш хубер...более с этими вопросами не пристаю...бесполезно
    Ща новые выдам (Незабудка...о светлоликая...можете не отвечать....то не Вам лично)
    Ну, привел со ссылками и шо? Че я должна мгновенно реагировать? Я радовалась приходу ВН, а не изучала твой пост. Что непонятно? Как должен был отреагировать губер? В Таврии не подняли з/п? Это твою личное мнение. Возможно и реальность. Губер встречу провел? Провел. Пообещали повысить? Пообещали. Раз губер наградил, значит ему предоставили основания для награждения. Или Матвийчук в воскресенье должен ломиться в Таврию и спрашивать у каждого продавца уровень з/п? Да и, к слову, может там раньше по 1000 грн получали, а после разговора с губером директоров-по 2000 стали платить.
    П.с. Ой боюсь-боюсь, ведь г-н Папахин сейчас новые вопросы выдаст

11. Вверх #38931
    Постоялец форума
    Вн, причина молчания Матвийчука вероянтно в том, что он никакого отношения к распределению гарантом транша, выделенного ЕС не имеет. Он Клюеву деньги отдавал? А ЕС на Украину по другой причине обиделся, известной каждому. И транш мы не получили по той же причине. Буквально сегодня статью читала.
    И по какой же?

12. Вверх #38932
    И по какой же?
    Интернет в помощь.

13. Вверх #38933
    Ну, привел со ссылками и шо? Че я должна мгновенно реагировать? Я радовалась приходу ВН, а не изучала твой пост. Что непонятно? Как должен был отреагировать губер? В Таврии не подняли з/п? Это твою личное мнение. Возможно и реальность. Губер встречу провел? Провел. Пообещали повысить? Пообещали. Раз губер наградил, значит ему предоставили основания для награждения. Или Матвийчук в воскресенье должен ломиться в Таврию и спрашивать у каждого продавца уровень з/п? Да и, к слову, может там раньше по 1000 грн получали, а после разговора с губером директоров-по 2000 стали платить.
    П.с. Ой боюсь-боюсь, ведь г-н Папахин сейчас новые вопросы выдаст
    От так сразу и должна...что Вы что Вы...Вы мне лично ничего не должны (Незабудка в курсе)
    Остальное без смеха даже читать сложно...везет хуберу...врагов и то, не надо, с такими адептами
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #38934
    От так сразу и должна...что Вы что Вы...Вы мне лично ничего не должны (Незабудка в курсе)
    Остальное без смеха даже читать сложно...везет хуберу...врагов и то, не надо, с такими адептами
    Нет слов...Убил фактами

15. Вверх #38935
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так а чего это пан Папахин насчёт операции «Стоп-мажор» не интересуется сегодня? А кое-что любопытное на ******* промелькнуло - http://www.*******/news/118567, спецназ ДПС "Кобра" вовсю лютует! Интересно, кто там из чиновников ОГА «ксивой светил»? Или на Привозе ещё и не такими корочками торгуют?

16. Вверх #38936
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За свои деньги пусть проводят это мероприятие и пиарятся сколько хотят.
    Так ведь нет никаких данных о том, что это делается за счет городского и областного бюджета. Это вы так почему-то думаете.

Поэтому остается вопрос - Откуда телефонная база данных одесситов в горсовете? По каким номерам уже производится 150 000 звонков? Фикция это все...
    Я убежден, что такая база была есть и будет при каждой власти. И склоняюсь к мысли, что она существует даже на законных основаниях, ведь она нужна для работы.

Спрашивать у Матвийчука? ПР интересуется мнением горожан или наоборот? Интересна логика действий ПР - они заинтересовались мнением народа в формировании бюджета (хотя тот уже 2 месяца как принят), для нормальной статистики и получения максимально достоверного результата надо как можно больше опрошенных горожанах.
    Голосование по "народному бюджету" будет 28 февраля, как вы знаете. Думаю, это будет дополнение и уточнение уже существующего бюджета города, а не противоречащий ему документ. Скажем, вашей семье выделили 500уе на улучшене уюта в вашей квартире. Если раньше вам просто выдали бы пять настенных ковров, которые вам, возможно, не нужны, то теперь власть хочет опросить всех жильцов квартиры, что вам нужнее? Возможно, новая люстра и ночник, а может быть хрусталь в старомодный бабушкин буфет, или наоборот, какое-то современное улучшение интерьера.

Но при этом места проведения опроса должны искать сами горожане на фейсбук, твиттер, вконтакт и бог знает что еще.
    Отсюда и вопрос - где я, простой одессит в чьем мнении заинтересована ПР, не знающий ругательных слов твистер-фрекенбок, смотрящий зомбоящик и регулярно читающий газеты могу узнать размещение пунктов опроса. В лучшем случае я пользователь нета - здесь информации ноль, начиная с сайтов губера, мэра, облсовета, горсовета. Это они так хотят узнать мое мнение?
    Это же не выборы президента и не всенародный референдум. Как тонко вы заметили - никто не хочет тратить на это свои деньги, а бюджетные тратить на это нельзя. Поэтому рекламная компания не такая широкая, хоть, на мой взгляд, вполне достаточная. У меня вопрос: вы смотрите телевизор? Я - нет. Но почему-то уверен, что там про этот бюджет днем и ночью рассказывают. И где палатки стоят и по каким телефонам звонить. Так что за "простого одессита" даже не переживайте.
    А так это просто создание предвыборных иллюзий по востановлению социальной справедливости. А в существовании таких иллюзий в обществе, а не реальной борьбе, больше всего заинтересованы сами мажоры.
    Ага. Остановленные "Коброй" мажоры наверняка очень благодарны губернатору, особенно те, из которых сделают пару показательных процессов. Вы углубляетесь в конспирологию.

17. Вверх #38937
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а чего это пан Папахин насчёт операции «Стоп-мажор» не интересуется сегодня? А кое-что любопытное на ******* промелькнуло - http://www.*******/news/118567, спецназ ДПС "Кобра" вовсю лютует! Интересно, кто там из чиновников ОГА «ксивой светил»? Или на Привозе ещё и не такими корочками торгуют?
    А когда при "Кобре" было иначе? Зачем под обычную работу кобровцев придумывать дЫбильные хуберпати под названием "стоп-мажор" о которой в ГАИ даже и не слышали?
    Кто светил ксивой я не знаю, но факт, что уволили кобровца за то, что вздумал на хуберского водилу "хвост поднять" остается фактом
    Между прочим еще совсем недавно если кобра останавливала хоть прокурора области тот свою ксиву не достал бы даже по решению суда.)))
    Последний раз редактировалось papahin; 19.02.2012 в 17:29.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #38938
    Постоялец форума
    И по какой же?
    Интернет в помощь.
    Т.е. другой причины не знаете, а выдумали на лету, надеясь что прокатит?

19. Вверх #38939
    Т.е. другой причины не знаете, а выдумали на лету, надеясь что прокатит?
    Та даже на выдумать не потянула...отфутболила в просторы тырнета...типа думайте сами...мне некогда
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #38940
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Конечно, Конса. Мне ж не жалко. Я , если честно, сама этого не знала, а потом пошла читать и приятно удивилась. Так и закон от 7- го апреля 2011 года, как бы не новый уже...
    http://www.the-medical-practice.com/actualtheme/arzinger4
    Закон неплохой, но кое-где в нем встречаются перегибы. А врачей и учителей давно пора определить как субъекты корупционных действий. Так как на них, как и на силовиков тоже очень много нареканий.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1947 из 2340 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права