| ||
Наполовину ,но воспитание не украинское.
Родился 2 марта 1931 года в селе Привольное Красногвардейского района Ставропольского края (тогда Северо-Кавказский край), в крестьянской семье. Отец — Горбачёв Сергей Андреевич (1909—1976), русский. Мать — Гопкало Мария Пантелеевна (1911—1993), украинка.
вот такое ?
После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
Господа форумные свидомыты ! Быстренько собрались и в поход !!!!..Говерла ждет ваши души...
Все просто. Я не расист и не националист, хотя бы по той причине что во мне течет минимум три разные крови. Я нормально отношусь ко ВСЕМ народам населяющим нашу ОБЩУЮ планету, но есть одно маленькое но. Пусть они все самовыражаются у СЕБЯ ДОМА, а приехав к нам, соблюдают наши правила и обычаи. Резать баранов и трахать овечек надо там, где это считается приемлемым, там, где это считается национальной традицией. Ну примерно так, хотя говорить об этом можно долго.
Социальные закладки