| ||
а что ему прощать ? жесткую политику нет....за то что сделал страну супердержавой говорю спасибо...выходите из шаблона.
в чем глупость ? ...в том что у вас мораль избирательная ? в зависимости от цвета кожи ?...мне своего шоколадного квартиранта выгнать ?АЛКА ,что за глупые примеры вы постоянно приводите
Тогда нужен некий переходной период от бунта до установления правил,
хунта? В принципе я не против.
Должно. Но в существующих реалиях это даже не анекдот.премьера отстранили, со скандалом и соответствующими выводами, купил квартиру триста тысяч евро... официально не смог подтвердить пятьдесят штук...сразу нафиг, и последствия. Вот так должно быть.
Я говорил о либерастии, а не либерализме в классическом понимании.Суть либерализм, это не размазывание соплей, это как раз и есть соблюдение на конституционной основе тех принципов, которых не хватает в нашем обществе, просто это понятие у нас сильно подменено и искажено.
Да какая там борьба? Расстрелял пару тысяч - не только коммунистов, кстати.Пиночет кстати с коммуняками боролся в первую очередь
походу правят не коммунисты, а гламурные педерасты - в плохом смысле слова.а у нас по ходу, они до сих пор и правят...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
запомню этот пост.только попробуйте 8-го здесь появится...Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
мы будем в Куманце) приходи с женой)
заело))если вы тоже будете с женой то подумаю.Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
мы будем в Куманце) приходи с женой)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки