| ||
Ему http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B5%D1%94%D0%B2 расскажешь.
Можешь заодно череп промерить,
ждем результатов.
Потом еще десяток-другой фамилий подкину, не сомневайся.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Уточняю ,да и звучит не так обидно.
Как после такого не стать расисткой
http://vlasti.net/news/138252Немецкая полиция задержала для допроса британского боксера-профессионала Дерека Чисору в аэропорту Мюнхена. Против спортсмена могут быть выдвинуты обвинения в нанесении побоев и угрозе убийством.
И тем не менее, что мы имеем в остатке? Была возможность (желание со стороны обоих Кличко) биться и с Поветкиным и с Валуевым? Была. Интерес был зашкаливающий. После этого и Поветкин и Валуев сошли на нет, хотя могли биться с чемпионами а не с претендентами. При этом их промоутеры избегали почему-то провести сверхожидаемую встречу... В общем, логики не видно. Поэтому, считаю свою версию вполне оправданной...
да оно понятно, страусу с головой в бетоне и гондурас образец....
Чикатилле вы простили все ?..за то что он этничемки правильный ?
гм...дык негр угрожал негру.
Вопрос как раз в том, что без бунта и правил никто менять не будет, а "люстрацию" я как раз в своем высказывании и применял в широком смысле. Остальное регулироваться должно прямой и незамедлительной ответственностью перед обществом.
Я несколько лет назад, на пиво в Прагу на выходные полетел, как раз у них премьера отстранили, со скандалом и соответствующими выводами, купил квартиру триста тысяч евро, по нашим меркам вообще нифига, просто пыль, так вот, официально не смог подтвердить пятьдесят штук, папа ему как бы помог, все, сразу нафиг, и последствия. Вот так должно быть.
Суть либерализм, это не размазывание соплей, это как раз и есть соблюдение на конституционной основе тех принципов, которых не хватает в нашем обществе, просто это понятие у нас сильно подменено и искажено.
Пиночет кстати с коммуняками боролся в первую очередь, а у нас по ходу, они до сих пор и правят...
Социальные закладки