Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 956 из 5393 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 107859
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Одному было 20 лет ,другому 15 .Основу они получили в СССР ,дальше на себя зарабатывали сами.
    Оба спортсмены практически сформировавшиеся, ну и система советского спорта не сразу же с развалом Союза рухнула ..
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не показываете ?
    да не показываю) а твою жену считаю идиоткой, только этим я могу объяснить, что она связалась с таким, как ты!)

надеюсь мы достаточно сказали друг другу.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #19103
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ленточки не причем, Клички подымают дух и самооценку украинцам
    Да ты шо?! Тогда Брюс Ли и Джеки Чан поднял "дух и самооценку" китайцев на "Небесный уровень" (они, правда, и так там пребывали).

а вот этого в России не хотят
    Точно! Планы покушения строят.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #19104
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на том уровне размеры влияния политики оооочень минимальны... там и без этого хватает интересов....
    Размеры влияния политики, наоборот, огромны. Ну, например. Ведутся переговоры на бой Кличко-Валуев, за который промоутер Валуева получит 10 млн $. После этого, например, Кремль говорит промоутеру, что мы тебе заплатим 20 млн $, чтобы боя не было. В результате, объявляют, что "стороны не договорились". Причины можно придумать самые разные. Ну, чем не схема?

5. Вверх #19105
    User banned Аватар для ALKA
    Безусловно, представители "великого" народа не должны проигрывать...особенно украинцам. Ну факт об..я налицо, ведь ты не будешь это отрицать? Или ты думаешь, что здесь нет никакой политики?
    а как же россияне Плющенко ? Бойко ? ,Алифиренко,грищук,Ищенко,Слесаренко,Москаленко... дальше по списку..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Олимпийские_чемпионы_от_России

..и еще стопиццот обычных чемпионов европы ? ...

до чего свидомытик узколобый то пошел....

6. Вверх #19106
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Султан Ибрагимов....
    Простой русский парень)))

7. Вверх #19107
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Оба спортсмены практически сформировавшиеся, ну и система советского спорта не сразу же с развалом Союза рухнула ..
    Никто не отрицает заслуги советского спорта , он был массовым и бесплатным ,что
    давало возможность выловить талантливых людей.
    Теперь у власти люди которых это не интересует .

8. Вверх #19108
    zodchiy
    Размеры влияния политики, наоборот, огромны. Ну, например. Ведутся переговоры на бой Кличко-Валуев, за который промоутер Валуева получит 10 млн $. После этого, например, Кремль говорит промоутеру, что мы тебе заплатим 20 млн $, чтобы боя не было. В результате, объявляют, что "стороны не договорились". Причины можно придумать самые разные. Ну, чем не схема?
    "Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно-значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей (обычно сословия), управляющих этим процессом из корысти или амбиций"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #19109
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты против допуска в украинский большой спорт болгар, гагаузов... продолжать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Слова не мальчика, но истинного арийца )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #19111
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Один 1971 второй 1976 года рождения, то есть спортсменов их них воспитали именно в СССР ... не факт что их родители смогли бы оплачивать их занятия спортом при нынешнем режиме и не факт, что было бы у кого тренироваться.
    За спортсменами, которых воспитывали при Союзе сейчас нет смены практически в любом виде спорта - вспомни ту же одесскую школу фигурного катания которая блистала на весь мир, .. и где все это сейчас?

Ку три раза реалистам, обсирающим совок, и орущим Слава Украине по случаю победы людей, воспитанных Советским спортом ))
    Я совок не "обсираю", я просто не собираюсь подменять исторические реалии, на никому не нужные воспоминания о внешней показухе, вы попутали, вы не улавливаете разницы, принцип долетим, добежим и выплавим побольше чугуна, это может и прекрасно, ну для определенной части отсталой в своем сознании части человечества, но это не должно становиться принципом развития общества за счет ущемления прав и возможностей каждой отдельной личности. Понимаете? Не?

Совок кроме этого, не только спортсменов выращивал во имя показухи, еще много чего делалось, за счет убогого и замкнутого существования своего же народа, во благо чисто имперской показухе. Система строилась на костях и крови собственного народа, по итогу оказавшись полностью не конкурентоспособной и трухлявой.

Почему то, более цивилизованные системы, что совершенно очевидно во всем, готовы были конкурировать с этим ресурсным монстром, причем вполне успешно, и не за счет уничтожения и издевательства над собственным народом.

12. Вверх #19112
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    да не показываю) а твою жену считаю идиоткой, только этим я могу объяснить, что она связалась с таким, как ты!)

надеюсь мы достаточно сказали друг другу.
    а чего мадам ИК занимается подчисткамми...вам стыдно что у вас есть жена ?

13. Вверх #19113
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты против допуска в украинский большой спорт болгар, гагаузов... продолжать?
    А перечисленные тобой идут в основном в милицию и на маршруты Севертранса)))

14. Вверх #19114
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    а чего мадам ИК занимается подчисткамми...вам стыдно что у вас есть жена ?
    иди к жене !) тормоза не работают совсем))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, на это еще обращать внимание? Пускай и дальше взахлёб доказывают ху из ху - забавное зрелище ))
    мадам замира,за "проверкой ошибок" никак врубится не может...не в украинцах дело а в чмошной украине которой эти украинцы до задницы.

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    иди к жене !) тормоза не работают совсем))
    куда идти ? она в 2-х метрах от меня...а куда пойдете вы если у вас даже жены нет....8 марта на Одесский форум за подарками ?

17. Вверх #19117
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    только бунт...

Соответственно, тем быстрее можно будет говорить серьезно о полной смене полит-элит и сделать позитивные шаги вперед.
    Бунт без изменения правил не имеет смысла - юные и честные обживутся, просекут службу и будут грести под себя.

Люстрация? Уже не вижу смысла, а вот недопуск к законодательной и исполнительной власти уже обосравшихся - за.

новые люди, готовые довольно целенаправленно и жестко действовать в интересах государства, как системного отражения настроений и чаяний в гражданском обществе.
    Этих новых людей следует пропускать через механизм предварительного отбора - тут можно долго говорить, это может быть военная служба, некий срок работы в малокалымных, но социально значимых отраслях, еще что-либо, но это надо, иначе опять во власть попрут комсорги, политруки и мажоры, а это уже по горло, хватит.
    чем сегодня станет хуже, тем лучше, тем быстрее произойдут коренные изменения в сознании, и народ осознает свою прямую ответственность за происходящее
    Такие настроения в обществе есть и, не скрою, во многом они верны, особенно это связано с осознанием народа своей ответственности в случившемся.

Вариант Пиночета, кстати, тоже не так уж и плох для выживания страны. Либерастам, конечно, придется туго, ну да и леший с ними.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #19118
    zodchiy
    А перечисленные тобой идут в основном в милицию и на маршруты Севертранса)))
    Для симметрии мог бы заодно указать куда идут примерно 6 млн.титульных....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #19119
    User banned
    мадам замира,за "проверкой ошибок" никак врубится не может...не в украинцах дело а в чмошной украине которой эти украинцы до задницы.
    В чмошной украинской власти ,которой эти украинцы ,болгары и гагаузы до задницы.

20. Вверх #19120
    Визитка Яроша
    еще один нацик высунул рыльце из под овечьей шкурки...
    Нацик здесь ты друК, именно ты поднял вопрос о национальности и месте рождения братьев Кличко, а теперь пляшешь с бубном вокруг своего же заявления, ты или перелогинься, когда так откровенно паразитируешь, или за тобой крепко закрепится звания "почетный нацист ОФ".

ПиСи. Я буду и впредь, тебя при людно выводить на чистую воду, тем более, что это не составляет никакого труда....)

Ответить в теме
Страница 956 из 5393 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права