| ||
Размеры влияния политики, наоборот, огромны. Ну, например. Ведутся переговоры на бой Кличко-Валуев, за который промоутер Валуева получит 10 млн $. После этого, например, Кремль говорит промоутеру, что мы тебе заплатим 20 млн $, чтобы боя не было. В результате, объявляют, что "стороны не договорились". Причины можно придумать самые разные. Ну, чем не схема?
а как же россияне Плющенко ? Бойко ? ,Алифиренко,грищук,Ищенко,Слесаренко,Москаленко... дальше по списку..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Олимпийские_чемпионы_от_России
..и еще стопиццот обычных чемпионов европы ? ...
до чего свидомытик узколобый то пошел....
"Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно-значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей (обычно сословия), управляющих этим процессом из корысти или амбиций"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я совок не "обсираю", я просто не собираюсь подменять исторические реалии, на никому не нужные воспоминания о внешней показухе, вы попутали, вы не улавливаете разницы, принцип долетим, добежим и выплавим побольше чугуна, это может и прекрасно, ну для определенной части отсталой в своем сознании части человечества, но это не должно становиться принципом развития общества за счет ущемления прав и возможностей каждой отдельной личности. Понимаете? Не?
Совок кроме этого, не только спортсменов выращивал во имя показухи, еще много чего делалось, за счет убогого и замкнутого существования своего же народа, во благо чисто имперской показухе. Система строилась на костях и крови собственного народа, по итогу оказавшись полностью не конкурентоспособной и трухлявой.
Почему то, более цивилизованные системы, что совершенно очевидно во всем, готовы были конкурировать с этим ресурсным монстром, причем вполне успешно, и не за счет уничтожения и издевательства над собственным народом.
Бунт без изменения правил не имеет смысла - юные и честные обживутся, просекут службу и будут грести под себя.
Люстрация? Уже не вижу смысла, а вот недопуск к законодательной и исполнительной власти уже обосравшихся - за.
Этих новых людей следует пропускать через механизм предварительного отбора - тут можно долго говорить, это может быть военная служба, некий срок работы в малокалымных, но социально значимых отраслях, еще что-либо, но это надо, иначе опять во власть попрут комсорги, политруки и мажоры, а это уже по горло, хватит.новые люди, готовые довольно целенаправленно и жестко действовать в интересах государства, как системного отражения настроений и чаяний в гражданском обществе.
Такие настроения в обществе есть и, не скрою, во многом они верны, особенно это связано с осознанием народа своей ответственности в случившемся.чем сегодня станет хуже, тем лучше, тем быстрее произойдут коренные изменения в сознании, и народ осознает свою прямую ответственность за происходящее
Вариант Пиночета, кстати, тоже не так уж и плох для выживания страны. Либерастам, конечно, придется туго, ну да и леший с ними.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нацик здесь ты друК, именно ты поднял вопрос о национальности и месте рождения братьев Кличко, а теперь пляшешь с бубном вокруг своего же заявления, ты или перелогинься, когда так откровенно паразитируешь, или за тобой крепко закрепится звания "почетный нацист ОФ".
ПиСи. Я буду и впредь, тебя при людно выводить на чистую воду, тем более, что это не составляет никакого труда....)
Социальные закладки