|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
papahin, не флуди. Я на твой вопрос по Таврии писала. Или ты по диагонали читаешь? Я высказала свои предположения - ответ по Таврии. Ты, чё, запутался? Мы на заседании и я тебе что-то должна? Отчитаться? ну-ну...
Всё, тема закрыта. Иди и задай вопрос по назначению... Спроси с владельцев Таврии и губера...![]()
Ясное дело не нравится, когда о таком пишут.
Любимое дело Клюева "съело" больше, чем все облэнерго
Государственный "Ощадбанк" в 2011 году выделил 2,6 миллиарда гривен инвестиций на развитие солнечной энергетики.
Как пишет "Зеркало недели. Украина", таким образом государство проинвестировало более половины введенных в действие в прошлом году 100 МВт мощностей солнечной генерации.
Издание отмечает, что это больше, чем за тот же период на свои производственные нужды получили все облэнерго страны, вместе взятые (речь идет о сумме в 2,5 миллиарда гривен).
"Зеркало недели" напоминает, что главным производителем солнечной энергии в Украине является компания Activ Solar, контролируемая секретарем СНБО Андреем Клюевым.
Это кто из нас по диагонали читает?
Тот пост разве тебе был адресован? Или ты захлопоталась так,что забыла с какого акка отвечать?
Я задаю вопросы кому хочу и когда хочу....не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...это про "умность" кому и какие вопросы я должен задавать...нечего ответить, так ведь иногда можно и промолчать...![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.02.2012 в 21:25.
papahin, ты слишком себе льстишь и фантазируешь... А кому ж он был адресован? Или ты говоришь сам с собой?Ты хоть кого-то процитировал?
А по Таврии ты писал мне, банан ел и отвлекся?
Папахин, так тогда и ты тут со своим вопросами и о том, что внятно никто не ответил, угомонись. А должны были? С "явками и паролями", ибо тебе тут тоже никто не должен.
Хорош флудить уже...
Dema, ну, этот прыщик является губернатором области, на минуточку. Я тебе анкедот тоже писала, как мне помнится... "Ну, да... Тебе из трамвая виднее". Мне понравилась фраза одного человека на Думской, даже хотела скопировать, но забыла. Революционеры интернетовские... Как-то так было.
(Дём, эта часть не тебе)
Оооо, кстати о революционерах. Помню, помню... как кто-то себя "бил в грудь", что приложил руку к отставке Кактуса. Я его хоть и недолюбливаю (Кактуса), да, только на месте он и по сей день. А кто-то балабол.![]()
И про губера, что доберутся... Добрались? Революционеры клавы и мыши?)))
"Короче Склифасовский"
То,что ты ответила на мой вопрос Лагунаф даже не видя этого...ну да бог с ним
По Таврии изначально был вопрос общий...ну льсти себе пупсик,что тут общаются только с тобой
По инициативе "задай вопрос губернатору" так и погиб в суе...эх (последнее предложение не конкретно тебе...звездноликая)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки