| ||
Для начала на выборах надо показать свое отношение к тем, кто не хочет бороться с коррупцией
Верховная Рада отклонила проект закона, обязывающий высших должностных лиц декларировать не только доходы, но и расходы
Законопроект поддержали только 118 парламентариев. Из Партии регионов за него проголосовали только Ринат Ахметов и Юрий Воропаев.
Распространить закон предполагалось на президента, премьер-министра, депутатов, министров, руководителей других центральных органов исполнительной власти, судей, прокуроров, руководство СБУ, МВД и др. Декларировать планировалось все расходы на оплату товаров, работ и услуг, если их фактическая или рыночная стоимость превышает 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (1700 грн).
Есть такой принцип в управлении людьми - Личная примерность. Только при его выполнении люди тебе поверят и пойдут за тобой.
Да, Конса, я в курсе. Может просто они другими способами с этим бороться хотят? Вон Азаров будет вносить законопроект о "Налоге на богатство". Ведь проще пополнить бюджет страны сбором налогов, чем посадить тех, у кого расходы превышают официальные доходы... Логично?
Папахин, уже детский сад какой-то . Ты можешь толково обьяснить, с чего вывод ты сделал, какая акция "Задай вопрос губеру", и что ты хотел узнать о ТаврияВ??????????
Never give up, it's such a wonderful life :)
Мамина доця
Подключаем фуфушку и....пробуем "впихнуть невпихуемое"
Хубер сказал,что "чиста канкретна" наехал на владельцев сетей именно по вопросам улучшения условий работы и увеличения з/п для работников...вот на мрем примере мона увидеть,что хубер балабол...хотя Музалева таки выдавили. Может в этом и была суть?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вобщем с "задай вопрос губернатору" как и с Таврией внятного ничего я так и не услышу...странно,что я не удивлен
Два юриста-три мнения.
Пупсик
Я ж не виноват,что в нарушения законов и не предоставлении мне оф.информации со стороны гос.органов мне пришлось извиняться...Но ведь извинился же...хотя вопрос открыт
Де я слился? Это ж не я балаболил про "задай вопрос губернатору" и про разбор полетов с сетями
Нечего сказать...нечего меня обсуждать тогда...или тебе не понятно только то,на что ответить внятно нечего?![]()
Два юриста-три мнения.
"Подкючаем фуфушку", свои действия не обязательно озвучивать на форуме. Сам... всё сам... Мамина доця и папина еще, а то.
Владельцы сети - частники, наехать - одно дело, но они не обязаны его претензии принимать и выполнять. Есть тарифная сетка, есть минимальная заработная плата. Не соответствует? Сомневаюсь, «статистика» сразу бы била в колокола. Губер свое дело сделал - наехал, задавай вопросы частникам, где у них совесть.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дык и правильно, что не удивлен. А ты на что надеялся? Пришел этакий Папахин, вопрос задал и все наперебой давай тебе отвечать? Как-то поумерь свой пыл. Кто тебе тут должен еще отчитываться? Веди себя культурнее, может и ответят."блеял", "внятного услышать"... Н-да... Внятно излагай свои мысли.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки