Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 73 из 95 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1899
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Я вот встречный вопрос задам, чтобы понимать, общаться ли с вами дальше: вы хотите понять суть моей позиции и меня услышать или у вас другие намерения? просто помнится не очень приятный опыт общения с вами.. а мне время дорого мое, чтобы просто биться в наглухо закрытую дверь
    ..общаться или нет, вам решать...денег за общение я вам платить не собираюсь, вы ведь здесь собираете клиентуру для общения...прошу прощения для профессионального общения, поэтому потенциальным вашим клиентам будет интересно почитать как вы мыслите и сделать вывод, общаться с вами на профессиональном уровне...есть ли в вас тот потенциал как психолога, способного помочь или нет. Поверьте...клиент оценивает психолога не меньше, чем психолог видит клиента....ну, повторюсь...вам решать игра стоит свеч или нет.

..как вы чувствуете что ваш профессионализм состоит на высокой чувствительности, мне видится другое...взять даже вашу неготовность просто говорить на открытом форуме, вы сразу ищите свой интерес...для вас стоимость свеч важнее чем игра.
    ...но то, что страх может быть естественным и он ещё должен быть чтоб помогать там в чём-то...я например против этого, страх это неестественная мерзость..которую люди создают и боятся её. Хорошо бы чтоб психологи могли бы это объяснять...

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Когда разделяют,то уже и нет человека,возможно.
    Ну это моё личное,видимо,иногда ощущать ...ерунду.
    А люди, сплошь и рядом, пытаются разделять.))) Разумеется, ничего у них не получается. Но они, придумывают себе...ум.))) И вот в этом искусственном образовании. получается всё.)) В уме.)))) Но когда, доходит до настоящего....Ни фига не выходит путного. Так как ум-искусственность.
    И потому, с него и "сходят")))) если что.
    А попробуйте сойти с Разума?))) Так как Разум, не отделимая часть Всего человека. с душой, с Телом... То как сойти с себя?))) Куда сойти? Или откуда?)))
    Вот, затемненный, пораженный умом Разум... Перестает воспринимать окружающее, так как оно есть. И "строит" лабиринты в уме))) лабиринты где ходит до бесконечности, по кругу. Иногда, выбегая на Свет.))) Но тут же, по привычке, застраивая всё.... Так как пораженный страхом Разум, не воспринимает действительность без привычного "спасительного" ума...

3. Вверх #1443
    User banned
    Чел из Кемерова- фраза простонародная
    но
    моё маленькое "я" принадлежит животной душе и,когда наверху решают окончательно прекратить мою жизнь,а тело начинает разлагаться ,
    моему маленькому "я" некуда деваться - оно страдает,))
    пока окончательно не растворится в ...не знаю ...
    Это и есть последняя работа животной души,которую она выполняет сама,
    и предчувствуя которую - боится смерти,имхо

...маленькое я, в животной душе, разлагается и страдает....кто вас так напугал?

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...маленькое я, в животной душе, разлагается и страдает....кто вас так напугал?
    ничего особенного - клиническая смерть,но не напугала,а так осталась в памяти ))
    ps и наркоз ,кстати тоже
    Последний раз редактировалось a33; 19.02.2012 в 13:36.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...но то, что страх может быть естественным и он ещё должен быть чтоб помогать там в чём-то...я например против этого, страх это неестественная мерзость..которую люди создают и боятся её. Хорошо бы чтоб психологи могли бы это объяснять...
    вы имеете право на свое мнение. я же выразила свое, заметьте, не пройдясь по вашей ни личности, ни профессиональной осведомленности, в отличии от вас. ну если вам нужно свое мнение "утяжелить" негативной оценкой собеседника, то это тоже ваше право. только я вот в этом участвовать далее не намерена.
    всего наилучшего.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А люди, сплошь и рядом, пытаются разделять.))) Разумеется, ничего у них не получается. Но они, придумывают себе...ум.))) И вот в этом искусственном образовании. получается всё.)) В уме.)))) Но когда, доходит до настоящего....Ни фига не выходит путного. Так как ум-искусственность.
    И потому, с него и "сходят")))) если что.
    А попробуйте сойти с Разума?))) Так как Разум, не отделимая часть Всего человека. с душой, с Телом... То как сойти с себя?))) Куда сойти? Или откуда?)))
    Вот, затемненный, пораженный умом Разум... Перестает воспринимать окружающее, так как оно есть. И "строит" лабиринты в уме))) лабиринты где ходит до бесконечности, по кругу. Иногда, выбегая на Свет.))) Но тут же, по привычке, застраивая всё.... Так как пораженный страхом Разум, не воспринимает действительность без привычного "спасительного" ума...
    Барабанщик - я была бы рада, если бы говорила хотя бы смешно)))
    но всё равно скажу))я за ум и разум ,за те определения первого и второго,которые вычитала в религиозной философии,да - это сказали другие,
    но сказали так,что легло на сердце и душу легко и воспринимается умом как родное
    ps можно сказать лишились рассудка

7. Вверх #1447
    вы имеете право на свое мнение. я же выразила свое, заметьте, не пройдясь по вашей ни личности, ни профессиональной осведомленности, в отличии от вас. ну если вам нужно свое мнение "утяжелить" негативной оценкой собеседника, то это тоже ваше право. только я вот в этом участвовать далее не намерена.
    всего наилучшего.
    А зачем участвуете?)))) И почему вы ему, всего наилучшего. А мне-не удачи?)))) Выстраиваете стенки? Малюете на них, своё представление о человеке?))) На плоскостях. Если, гражданин вам не того...вы его поворачиваете "лицом от себя". А ели. симпатичен. приятен...Понятен.))То его "белой стороной" к себе?))) В принципе...оно понятно. Ведь эти самые плоскости...они искусственны. Иллюзорны. То есть, лживы. То есть злы. То есть..из страха.
    Конечно. страх для вас, не обходим....Вы же "воспринимает" действительность, с его помощью. Создавая плоскости.
    Плоскости. за которыми не видите Настоящего. да и прячетесь. при случае...

8. Вверх #1448
    Барабанщик - я была бы рада, если бы говорила хотя бы смешно)))
    но всё равно скажу))я за ум и разум ,за те определения первого и второго,которые вычитала в религиозной философии,да - это сказали другие,
    но сказали так,что легло на сердце и душу легко и воспринимается умом как родное
    ps можно сказать лишились рассудка
    То есть...привычное? Понятное... Но это ведь, не означает верное?)))
    А рассудок? Это что?)))
    (видишь?)))) быстро- быстро, создаешь, строишь лабиринты для того, чтоб распихать по комнатам)))))))

9. Вверх #1449
    А зачем участвуете?)))) И почему вы ему, всего наилучшего. А мне-не удачи?))))..
    Ну тогда. удачи вам не будет.)
    я просто отзеркалила вашу фразу))
    нет, конечно, и вам всего наилучшего. мне стало приятно, что вы так много уже фантазируете обо мне, вот уж на целый абзац))

10. Вверх #1450
    я просто отзеркалила вашу фразу))
    нет, конечно, и вам всего наилучшего. мне стало приятно, что вы так много уже фантазируете обо мне, вот уж на целый абзац))
    ))))))Я, в отличии от вас. Констатировал факт. Так как, удачи вам не возможно достать, в таком деле. Раз для вас-страх, что есть инородное тело, является естественным.
    А вы..Вы "отзеркалили". Видите? У вас плоскости... Стенки...

11. Вверх #1451
    То есть...привычное? Понятное... Но это ведь, не означает верное?)))
    А рассудок? Это что?)))
    (видишь?)))) быстро- быстро, создаешь, строишь лабиринты для того, чтоб распихать по комнатам)))))))
    ну пишут что форма мышления, но вероятно - та самая средняя температура по палате
    ps родное - не всегда понятное,то что принимаешь без отторжения,даже если что-то не устраивает))

12. Вверх #1452
    ну пишут что форма мышления, но вероятно - та самая средняя температура по палате
    ps родное - не всегда понятное,то что принимаешь без отторжения,даже если что-то не устраивает))
    )))Читать это замечательно. Это хорошо...Но, не стоит ли, Посмотреть в себя? Абстрагироваться и На себя?))) Тогда. можно увидеть..эти лишние, чужеродные образования)))

13. Вверх #1453
    )))Читать это замечательно. Это хорошо...Но, не стоит ли, Посмотреть в себя? Абстрагироваться и На себя?))) Тогда. можно увидеть..эти лишние, чужеродные образования)))
    Барабанщик
    рассуждать -мыслить и обсуждать,даже просто вести беседу,ведь всему этому учатся и считают необходимым для человеческого общения,

а посмотреть в себя -вот я посмотрела и оценила свой страх смерти,а Чел из Кемерово -говорит что меня напугали

есть личности без чужеродных образований,действительно цельные, не мозаика,но это не я
    Последний раз редактировалось a33; 19.02.2012 в 13:44.

14. Вверх #1454
    Барабанщик
    рассуждать -мыслить и обсуждать,даже просто вести беседу,ведь всему этому учатся и считают необходимым для человеческого общения,

а посмотреть в себя -вот я посмотрела и оценила свой страх смерти,а Чел из Кемерово -говорит что меня напугали

есть личности без чужеродных образований,действительно цельные, не мозаика,но это не я
    Ты, ты...))) Просто, нужно себя собрать.)) А раздрабливает, цельное... Как раз. страх.)))

15. Вверх #1455
    Ты, ты...))) Просто, нужно себя собрать.)) А раздрабливает, цельное... Как раз. страх.)))
    опять понятия...воля,сила духа - помогает Душе держать в подчинении животную душу,чтоб не боялась
    ps согласна, слишком много я
    Разум - то ,что позволяет себя собрать ,а дух - движущая сила,а инструмент..?
    Последний раз редактировалось a33; 19.02.2012 в 14:08.

16. Вверх #1456
    Так как, удачи вам не возможно достать, в таком деле. Раз для вас-страх, что есть инородное тело, является естественным.
    Боюсь вас расстроить, я в этом деле удачу уже "достала")) Успешно практикую и в профессиональной, и в личной жизни много лет уже. Вот и ваши "стенки" подвели с констатацией "факта", о котором вы можете только фантазировать))

17. Вверх #1457
    Боюсь вас расстроить, я в этом деле удачу уже "достала")) Успешно практикую и в профессиональной, и в личной жизни много лет уже. Вот и ваши "стенки" подвели с констатацией "факта", о котором вы можете только фантазировать))
    Ничуть.))) Стенки, кстати ваши, а не мои.))) Так в чём успешность? Например, по телевидению идёт реклама тётки с губищами. Она успешная? бабло рубит...Успешна, да?
    Насчёт не профессионализма вашего. Чел из Кемерово ,абсолютно прав.))) Что это за психолог? Который злится?))) Ах да! Это же такой психолог, для которого страх. это естественное...А так как страх, есть зло...То понятно откуда злость.)

18. Вверх #1458
    опять понятия...воля,сила духа - помогает Душе держать в подчинении животную душу,чтоб не боялась
    ps согласна, слишком много я
    Разум - то ,что позволяет себя собрать ,а дух - движущая сила,а инструмент..?
    Душа? Я бы сказал. Неисчерпаемый реактор.)))

19. Вверх #1459
    Душа? Я бы сказал. Неисчерпаемый реактор.)))
    пишите что..Разум, неотделимая часть всего человека с душой,с телом
    как же он соотносится с душой , при том ,что
    Поражённый умом Разум ... что или кто даёт уму такие возможности
    ps мне кажется что я Вас понимаю?это что-то сверхъестественное

20. Вверх #1460
    пишите что..Разум, неотделимая часть всего человека с душой,с телом
    как же он соотносится с душой , при том ,что
    Поражённый умом Разум ... что или кто даёт уму такие возможности
    ps мне кажется что я Вас понимаю?это что-то сверхъестественное
    Гм...))) Ну (не очень мне нравится, такое сравнение))) Скажем компьютер, зараженный вирусом. Питание электрическое будет поступать...И он всё равно будет работать.) Не правильно, но "работать" будет.)))

Ответить в теме
Страница 73 из 95 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права