Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1944 из 2340 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 46790
  1. Вверх #38861
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    А то тут обосновывать. Вы наверное слышали о недавних проверках в аэропорту. ВОт почитайте - В Одесском аэропорту отмывали деньги - http://vo.od.ua/news/3390.php . Отсюда вывод, значит до аэропорта тоже добрались. Надеюсь вас устроила такая информация!

2. Вверх #38862
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем заключается результат?
    Результат? Если речь будет идти о вымогательстве со стороны чиновников горадминистрации, вы думаете, они останутся на работе? Так это в лучшем случае. Да и в тех же поликлиниках, если из нас тянуть не будут – вы против, что ли? Тут уж регионалам, сказавши А говорить Б придётся. Кстати, чтобы не сотрясать виртуал пустопорожними «обличениями», позвоните на горячую линию по поводу вымогательства у вас взятки не важно кем из чиновников и посмотрим вместе на тот самый РЕЗУЛЬТАТ, думаю, поделитесь?

3. Вверх #38863
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аля, день добрый. В прокуратуру, какую, района, города, области, Украины, в конце концов? И, что, везде заявления не принимают?
    принимают заявления.
    у предпринимателей в прошлом году приняли.
    все лето они не работали(директор не захотел договор заключать и места отдал другим людям)
    до сих пор ходят в прокуратуру..

как думаешь,это выход для предпринимателей?

4. Вверх #38864
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, выкрутили очень удобно. Доброе утро.
    Кто тут о совести говорит тогда? Если сами же гражданские лица толкают должностное лицо на преступление? Да-да, мог бы и не брать. И очень жаль, что для дающего так все просто проходит, поскольку степень вины у них равна. Когда гаишникам сами суют деньги, а потом еще и рассказывают, что гаишники козлы, так на себя надо сначала посмотреть. Штрафы большие, потому на руки, а через кассу и лень, и много? Вот начальник ГАИ области в интервью утверждают, что не утаят дела по акции "Стоп, мажор".
    "Мы ничего нового не придумали, просто есть политическая воля власти, есть взаимопонимание с руководством милиции области. Поэтому дела по правонарушениям на дорогах будут иметь дальнейший ход, а не будут утаиваться. Если мажоров не будут покрывать, проблем не будет", - отметил в свою очередь Одесский губернатор Эдуард Матвийчук."
    Люди всегда будут пытаться минимизировать свои материальные потери и меру ответственнрсти за содеяное. Независиимо от страны, строя, времени. Вы считаете что белоруссы, грузины, немцы более совестливые чем украинцы? Там где власти захотели, они это сделали. У нас как всегда на уровне пиар компаний, результат неважен, главное громко озвучить сам процесс.
    Последний раз редактировалось konsa; 19.02.2012 в 11:55.

5. Вверх #38865
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот и борьба с коррупцией:
    "
    Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает: правоохранительными органами был задержан ортопед-травматолог одного из лечебных учреждений города, который требовал и получил взятку в размере 500 долларов США."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #38866
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Результат? Если речь будет идти о вымогательстве со стороны чиновников горадминистрации, вы думаете, они останутся на работе? Так это в лучшем случае. Да и в тех же поликлиниках, если из нас тянуть не будут – вы против, что ли? Тут уж регионалам, сказавши А говорить Б придётся. Кстати, чтобы не сотрясать виртуал пустопорожними «обличениями», позвоните на горячую линию по поводу вымогательства у вас взятки не важно кем из чиновников и посмотрим вместе на тот самый РЕЗУЛЬТАТ, думаю, поделитесь?
    Т.е. пока все 30 звонков в день ложные?
    Вам надо - звоните. У меня есть другие методы воздействия, личные.

7. Вверх #38867
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот и борьба с коррупцией:
    "
    Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает: правоохранительными органами был задержан ортопед-травматолог одного из лечебных учреждений города, который требовал и получил взятку в размере 500 долларов США."
    И на его место придет следующий. Ортопед травматолог не может совершить коррупционое деяние, если он не должностное лицо - главврач, начмед. Там совсем другие статьи. А мы говорим о коррупции.

8. Вверх #38868
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    принимают заявления.
    все лето они не работали(директор не захотел договор заключать и места отдал другим людям)

Сразу вспомнилась Раневская - Девочка, чего ты хочешь — чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?
    Те предприниматели, поверив, получается выбрали голову..
    Последний раз редактировалось konsa; 19.02.2012 в 12:18.

9. Вверх #38869
    Не покидает форум Аватар для papahin
    принимают заявления.

Нет,конечно не выход,тем более связываться с прокуратурой в данной ситуации. Надо было в суд -"спонукання до укладання договору" ну да это другая тема
    По поводу антикорупционной линии,кстати от вполне действенной тел.доверия ГАИ сильно отличающейся, могу сказать одно -бред и вот почему
    Само по себе требование взятки есть деяние уголовно наказуемое и требующее тщательной проверки и доказательной базы.Как по тел. звонку доказать требование взятки мне ваапче не понятно,тем более по анонимному звонку. Тем более зачем в случае "требования" взятки звонить на какуюто антикоррупционную линию? 102 либо сразу ГСБЭП! Которые с огромной радостью (показатели не отменяли еще) примут товарища. Да не только гсбэп...тот же убоп...налоговая милиция...даже участковый подковы сорвет от рвения.
    Так в чем смысл таких линий,которые еще и немалых денег требуют для своего существования?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #38870
    И на его место придет следующий. Ортопед травматолог не может совершить коррупционое деяние, если он не должностное лицо - главврач, начмед. Там совсем другие статьи. А мы говорим о коррупции.
    Что значит "если он не должностное лицо"? Конса, ты законы читаешь?
    Не только главврач и начмед может совершить коррупционное деяние.
    "Согласно вышеприведенным определениям стоит подчеркнуть то, что если медицинские работники, которые работают в государственных или коммунальных учреждениях здравоохранения, осуществляют организационно-предписывающие (то есть имеют в подчинении одно или больше лиц) или административно-хозяйственные функции (например, выписывают рецепты, бланки неработоспособности и тому подобное), такие лица являются субъектами ответственности за коррупционные правонарушения."

К слову, врачам даже разрешенные недавним законом "презенты" брать нельзя. Так что, ты немного ошибся...

11. Вверх #38871
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Нет,конечно не выход,тем более связываться с прокуратурой в данной ситуации. Надо было в суд -"спонукання до укладання договору" ну да это другая тема
    По поводу антикорупционной линии,кстати от вполне действенной тел.доверия ГАИ сильно отличающейся, могу сказать одно -бред и вот почему
    Само по себе требование взятки есть деяние уголовно наказуемое и требующее тщательной проверки и доказательной базы.Как по тел. звонку доказать требование взятки мне ваапче не понятно,тем более по анонимному звонку. Тем более зачем в случае "требования" взятки звонить на какуюто антикоррупционную линию? 102 либо сразу ГСБЭП! Которые с огромной радостью (показатели не отменяли еще) примут товарища. Да не только гсбэп...тот же убоп...налоговая милиция...даже участковый подковы сорвет от рвения.
    Так в чем смысл таких линий,которые еще и немалых денег требуют для своего существования?
    с нашими судами ..сколько времени по ним ходить?
    +расходы на адвоката и т.д.
    а денег в бюджет заложили на сайт,телефоны доверия и газету(которую никто не читает) Одесский вестник - 7 миллионов гривен из бюджета города..

12. Вверх #38872
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Т.е. пока все 30 звонков в день ложные?
    Вам надо - звоните. У меня есть другие методы воздействия, личные.
    Почему ложные, пост Лагуны вы же прочитали - "Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает: правоохранительными органами был задержан ортопед-травматолог одного из лечебных учреждений города, который требовал и получил взятку в размере 500 долларов США." А методами ВОЗДЕЙСТВИЯ на чиновников почему бы не поделиться!

13. Вверх #38873
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    В бытность тут Лерика помнится боты страниц н-цать кричали про инициативу хубера "задай вопрос губернатору"...и чё? Или сказать нечего...или хвалебных ботов не хватило
    Для Незабудки...пока тебя на форуме еще не было постили инициативу хубера-задай вопрос губернатору.

[QUOTE=papahin;26742200]ах да...
    хубер блеял про договор с сетями (ТаврияВ например) по поводу достойной оплаты
    а теперь реалии
    ставка работника 2000 гривен (я беру в расчет работников зала, которые и продавцы и грузчики и менчендайзеры и поломойки... и охранников - те же поломойки, снегоочистители и собиральщики пустых корзин/тележек с более суровой системой штрафов)
    Рабочий день - 11 часов...хотя нет...минимум 9 часов, рабочая неделя 5/2
    Про систему штрафов за , например, медлительную работу!!!! (прикольно а????) около 50 гривен по факту.
    Ну и?????
    Хубер так опекается работниками?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #38874
    User banned
    Что значит "если он не должностное лицо"? Конса, ты законы читаешь?
    Не только главврач и начмед может совершить коррупционное деяние.
    "Согласно вышеприведенным определениям стоит подчеркнуть то, что если медицинские работники, которые работают в государственных или коммунальных учреждениях здравоохранения, осуществляют организационно-предписывающие (то есть имеют в подчинении одно или больше лиц) или административно-хозяйственные функции (например, выписывают рецепты, бланки неработоспособности и тому подобное), такие лица являются субъектами ответственности за коррупционные правонарушения."
    К слову, врачам даже разрешенные недавним законом "презенты" брать нельзя. Так что, ты немного ошибся...
    Вполне возможно что-то новое. Можно ссылочку чтоб почитать?

15. Вверх #38875
    с нашими судами ..сколько времени по ним ходить?
    +расходы на адвоката и т.д.
    а денег в бюджет заложили на сайт,телефоны доверия и газету(которую никто не читает) Одесский вестник - 7 миллионов гривен из бюджета города..
    Ну с прокуратурой вообще тупиковая идея была...ну да ладно.
    7 лям нв ветер...собственно предсказуемо увы
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #38876
    Вполне возможно что-то новое. Можно ссылочку чтоб почитать?
    Конечно, Конса. Мне ж не жалко. Я , если честно, сама этого не знала, а потом пошла читать и приятно удивилась. Так и закон от 7- го апреля 2011 года, как бы не новый уже...
    http://www.the-medical-practice.com/actualtheme/arzinger4

17. Вверх #38877
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему ложные, пост Лагуны вы же прочитали - "Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает: правоохранительными органами был задержан ортопед-травматолог одного из лечебных учреждений города, который требовал и получил взятку в размере 500 долларов США." А методами ВОЗДЕЙСТВИЯ на чиновников почему бы не поделиться!
    Арест был произведен по звонку в горисполком? Фантазии человека узнавшего новость из поста Лагуны?
    Смысл слова личные наверно Вам понятен..

18. Вверх #38878
    User banned
    Конечно, Конса. Мне ж не жалко. Я , если честно, сама этого не знала, а потом пошла читать и приятно удивилась. Так и закон от 7- го апреля 2011 года, как бы не новый уже...
    http://www.the-medical-practice.com/actualtheme/arzinger4
    Ну про это я знал, поэтому и писал главврач, начмед. Все дело в выдаче больничных, раньше врачи не имели право их выдавать за исключением участковых терапевтов. 2 февраля этого года оказывается Минюст утвердил новые правила выдачи больничных, где все врачи могут выдавать больничные. Вот это и есть новое. Не успел сволота попользоваться новыми правами.. Дополню за что взяли урода
    Врач требовал взятку у одесситки за выдачу справки с последующим лечением для обучения её сына в специальном медицинском учреждении.
    Как я понял сын инвалид и требовать 500 долларов....

19. Вверх #38879
    Ну про это я знал, поэтому и писал главврач, начмед. Все дело в выдаче больничных, раньше врачи не имели право их выдавать за исключением участковых терапевтов. 2 февраля этого года оказывается Минюст утвердил новые правила выдачи больничных, где все врачи могут выдавать больничные. Вот это и есть новое. Не успел сволота попользоваться новыми правами.. Дополню за что взяли урода Как я понял сын инвалид и требовать 500 долларов....
    Ты абсолютно правильно понял. Такой , блин, супермэн... Ребенку-инвалиду справку за 500 у.е. выдавать... Сажать таких нужно, или как минимум недопуск к врачебной практике... Хотя в таком случае-они в частные клиники уходят. Я уже как Адольф... Всех сажать

20. Вверх #38880
    Я уже как Адольф... Всех сажать
    И это только два года правления ПР..то ли еще будет .вообще кровожадной станешь

Закрытая тема
Страница 1944 из 2340 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права