|
Итак, врача убить за идею можно ?
Это врач москальский.
Якщо вважаєте себе знавцями і сторії і того,що відбувалося на ЗахіднійУкраїні,то повинні би знати,що стаття писана мовою оригіналу.ї
Фей,весь світ знає,якою бандитською була ота імперія - срср.Да никакие книги про Бандеру не перешибут нарицательного названия "бандеровец"... Все поезд ушел... ту-ту..
Это слово ушло в века, как синоним бандитизма.. Черное не может стать белым..
І те.з якою радістю руйнували Берлінську стіну,з якою швидкістю розвалився Варшавський договір -яскрава ілюстрація того.
Последний раз редактировалось Romko; 19.05.2008 в 00:37.
Suum cuique
разумеется, что оригинал академиев не кончал, некогда было, надо было поскорее незалежность отвоевывать... я Вас просил, бо непонятно...
а если Вы приветствуете бандеровский визвольный рух, то почему я не удостоился ответа на свой вопрос, кем назовут того, кто начнет освободительное от свидомости движение хотя бы в рамках города Одессы?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
парнокопытное млекопитающее....... империя была тоталитарной... вот что знает весь свит, за который ты так уверенно расписываешься...... а бандитской были отрядики твоих полицаев, которые курей по дворам ловили да зазевавшихся ментов с погранцами резали....... Гэй, гэй, москалив на ножи - любят петь во время матча львовских "Карпат"... конечно, эту песню придумали переодетые нквд-шники, затесавшиеся в клуб интеллигентов-незалежников![]()
может уже кто-то выставлял...
почитать,так прямо такая идиллия была с немцами-союзниками. Или тоже подделка?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
В предвоенный период они уничтожили министра МВД Польши.
В военный период они планировали уничтожить Рузвельта в США.
(http://korrespondent.net/opinions/463952)
Почему мы должны отказывать им в способности уничтожить простых людей?
выдержка из песни, из которой, как известно, слов не выкинешь:
Батько Бандера ще до нас прийде, гей!
Він за Украйну нас поведе, гей!
Буде вільна Україна, буде ненька самостійна!
Гей, гей, москалів на ножі, на ножі!
Не плач, стара мати, син героєм став!
Він за Україну голову поклав.
Тече річка Тиса, в ній москальска кров.
Москалів ми били, будем бити знов!
И этот человек остается героем Украины?
Romko, эти люди тоже обманывают и хотят очернить Шухевича?
http://www.jewish.kiev.ua/news/950/
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У бандеровцев кроме нас есть еще сонм врагов. Это цыгане, евреи, поляки и все анциональности, населявшие СССР. Почему к нам такая неистребимая ненависть - потому, что только мы смогли этих сволочей урезонить.
По поводу переодеваний: Вот памятник в Крылове (любельское воеводство, Окраины, Польша), где переодетые в форму сов. солдат оуновцы 25 марта 1945 г. казнили жестокой казнью 17 милиционеров и расстреляли 25 жителей поселка.Польскими властями было проведено следствие и все факты установлены. Если кто устал от брехни америкосовских наемников, то почитайте сами: здесь
А следующему снимку уже 70 лет, это тоже в Польше (ныне Львовская обл). На снимке сами видите казненных оперов НКВД, про которых нам тут втирают:По этой фотографии на Окраинах (Kresach), вобщем в Варшаве будет установлен памятник жертвам ОУН-УПА, есть уже проект. Если интересно после "правды" пана Romko почитать правду действительную, пожалуйста сюда.
Идеология ОУН списана один к одному с пана Гебельса, и в этом можно убедиться вот тут
Все линки здесь приведенные - это уже крик боли от всей этой поганой лжи о наших солдатах (ведь с бандами УПА мучались в основном украинские солдаты) и мирных людях, "всячески поддерживающих" бандитов из УПА (семья моего тестя сбежали оттуда на Донбасс именно от бандеровцев, а сколько народа просто плакало по ночам...).
Убито и замучено бандитами было 30 676 человек (по зап. Укр) по официальным сводкам. Преступления в Бабьем Яру, в России и в Белоруссии здесь не учтены. Вот такую вот войну с фашизмом вели ОУН-УПА.
з.ы. пан Romko може нэ корьячитысь та й нэ видповидаты, на цэ у його матэриялив нэ мае, точнише нэ выдалы, по Польще инщи "працюють".
Последний раз редактировалось Bobior; 19.05.2008 в 02:07. Причина: глюки с фотками: то видна, то нет
Рома, из твоих постов я понял, что самые правильные и лучшие люди это воины УПА и те кто их поддерживает, но с этим почему-то не согласно большинство форумчан. Получается как в поговорке "Один в ногу , а остальные не в ногу"
Батько Бандера ще до нас прийде, гей!
Він за Украйну нас поведе, гей!
Буде вільна Україна, буде ненька самостійна!
Гей, гей, москалів на ножі, на ножі!
Не плач, стара мати, син героєм став!
Він за Україну голову поклав.
Тече річка Тиса, в ній москальска кров.
Москалів ми били, будем бити знов!
Кстати, о фольклоре...много есть анекдотов, где русский убивает или пытает украинца?
А вот анекдотов с обратной ситуацией - море...
Их тоже КГБ сочинило?
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки