| ||
Игор28...опять наши казахские украинцы побили твоих британских негров....не в ту страну ты эмигрировал...
Русопаты(имеется в виду, именно та неадекватная часть, которая проживает в Украине, "ест с удовольствием украинское сало", и ненавидит все украинское), обязательно после такого вопроса, начинают балаболить про никчемность государства, отделяя от понятия страна, таким образом пытаясь прикрыть свою украинофобскую суть, уходят от прямого ответа на вопрос...Вот и все.
Патриотизм к своей Родине, это весьма здоровое понятие, великорусские же "патриоты", промышляющие на ОФ, являются зачастую жителями РФ с имперскими амбициями, часть этой публики проживает в Украине, голосует исключительно за "русский езыГ", фапает на имперские ценности и не чувствуют себя здесь дома....
Как правило основной своей задачей, они считают возможность дискредитировать сам факт существования Украины, в уничижительной и хамской манере отзываясь об институте украинского гражданства, Украине, ее истории, языке и культуре...
Таким вот низменным путем, эта публика пытается само реализоваться в собственных глазах, в такой вот малодушной манере, оправдать свое существование в стране которая им ненавистна... Это как минимум крайне не красиво, для тех, кто тут проживает на правах граждан и не собирается никуда уезжать, так точно, а как максимум это враждебно, враждебно к нашей стране и ее гражданам.
Вітаю всіх с перемогою Кличка!
Слава Україні!
Угу:
унитарный укрорай в процессе построения - слава украинскому салу!
Владимир Высоцкий
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве - масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Для собственных грядущих поколений.
Известный черт с фамилией Черток -
Агент из Рая - ночью, внеурочно
Отстукал в Рай: в Аду черт знает что, -
Что точно - он, Черток, не знает точно.
Еще ввернул тревожную строку
Для шефа всех лазутчиков Амура:
"Я в ужасе, - сам Дьявол начеку,
И крайне ненадежна агентура".
Тем временем в Аду сам Вельзевул
Потребовал военного парада, -
Влез на трибуну, плакал и загнул:
"Рай, только рай - спасение для Ада!"
Рыдали черти и кричали: "Да!
Мы рай в родной построим Преисподней!
Даешь производительность труда!
Пять грешников на нос уже сегодня!"
"Ну что ж, вперед! А я вас поведу! -
Закончил Дьявол. - С богом! Побежали!"
И задрожали грешники в Аду,
И ангелы в Раю затрепетали.
И ангелы толпой пошли к Нему -
К тому, который видит все и знает, -
А он сказал: "Мне плевать на тьму!" -
И заявил, что многих расстреляет.
Что Дьявол - провокатор и кретин,
Его возня и крики - все не ново, -
Что ангелы - ублюдки, как один
И что Черток давно перевербован.
"Не Рай кругом, а подлинный бедлам, -
Спущусь на землю - там хоть уважают!
Уйду от вас к людям ко всем чертям -
Пускай меня вторично распинают!.."
И он спустился. Кто он? Где живет?..
Но как-то раз узрели прихожане -
На паперти у церкви нищий пьет,
"Я Бог, - кричит, - даешь на пропитанье!"
Конец печален (плачьте, стар и млад, -
Что перед этим всем сожженье Трои?)
Давно уже в Раю не рай, а ад, -
Но рай чертей в Аду зато построен!
Последний раз редактировалось Cetus; 19.02.2012 в 11:27.
Это понятно, это вместо здрасти.
Хотелось бы рассмотреть другое.
Основной посыл пана Реалиста заключается в следующем:
Первым подлогом, заложенным в посыле, является отождествление государства и страны. Здесь детей нет, различие в определениях знают все. Исключительно для того, абы закрепить понимание вопроса, обратимся к функциям государства - более-менее точно они описаны в украинской (мы же в Украине!) википедии http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B0.D0.B2.D0.B8.начинают балаболить про никчемность государства, отделяя от понятия страна, таким образом пытаясь прикрыть свою украинофобскую суть,
Лично мне уже при первом взгляде на основные функции государства
становится совершенно понятно, что государство со своими функциями не справляется.функції: оборони, підтримання зовнішніх відносин, охорони правопорядку, регулювання економіки, забезпечення екологічної безпеки, підтримання і розвиток культури, забезпечення освіти населення
Еще раз, внутренние функции
политические функции внутри страныфункції: регулювання економіки, підтримання та розвиток культури, охорону та захист усіх форм власності, соціальний захист населення, забезпечення екологічної безпеки, охорону правопорядку
Что из этого обеспечило государство Украина?створення демократичних умов, інститутів для вільного виявлення і врахування інтересів різних соціальних груп суспільства, зокрема для діяльності різноманітних політичних партій та інших громадських об'єднань («демократизаторська» функція); забезпечення умов для збереження і розвитку національної самобутності корінної та всіх інших націй, що проживають на території держави; охорона і захист державно-конституційного ладу, законності та правопорядку.
Что и как оно собирается обеспечивать?
За что это государство любить?
В то же время каждому из нас свойственны человеческие качества. Невозможно жить с ненавистью, человеку присуще любить свою страну, это нормально и здорово. И вот такими человеческими свойствами и пытаются воспользоваться политиканы различного калибра исключительно для достижения своих политических целей, в основе которых всегда лежит власть и деньги.
Подлоги такого рода легко выявляются путем отбрасывания демагогического кликушества и рассмотрением определяющих функций и свойств общественно-политического устройства - поэтому политиканы так не любят грамотных и рассудительных людей.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Напомню, что:
Здорово! Если Индия уже стала метрополией Британской Империи, то тогда понятно, что ляпы типа, Дюк де Ришелье - подданный королевы Елизаветы, русский герцог и дворянин - нормальное явление.Метрополия в период с сер. XV по сер. XX веков — государство, владеющее колониями (обычно заморскими).
Ты этот ясельный ликбез, проводи в кружке "юных репатриантов", здесь не нужно...Януковощей и всю эту "прокацапленную" и гомососовскую публику, которую озабоченные своей исконностью ЧИРКи до истерики поддерживают, приплетать сюда не нужно...
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, задавая эти вопросы, и прекрасно знаешь как любой нормальный , думающий человек относится к существующей системе власти... Очень дешево друК...Пробуй еще...
ПиСи. Ответ будет или нет, на поставленные мной вопросы, лично от тебя? Или дальше пойдешь про свои ахтунги балаболить?
Естественно, что тебе это не нужно. По той причине, что становиться видна ничтожность попыток подлога и замены понятий.
Хочешь аргументированно возразить - пожалуйста. Объясни, с какими функциями нынешнее государство справляется и что оно собирается предпринять для улучшения выполнения таковых функций и, соответственно, жизни своих граждан.
Пока одно балабольство и дешевые попытки перехода на личности.
Объясняю тебе в надцатый раз - только идиот садится играть с жуликом, да еще по его правилам. Потрудись убрать из своих "вопросов" плохо замаскированное дерьмо и вежливо (знаешь такое слово?) предложи на них ответить. Тогда и поговорим.ПиСи. Ответ будет или нет, на поставленные мной вопросы, лично от тебя?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки