Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 298 из 862 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 17235
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно давать ребенку погрызть в перерывах между едой, чтобы его занять чем-то? Сушки, печенье, сухарики уже поняла что нельзя...
    Если проблема с аллергическими реакциями и рацион скудный, то может ничего не давать (да и зачем приучать ребенка к грызению), лучше его занимать играми или еще чем-то. Так потом приучится все время жевать. А если от утренней каши не сильно наедается, то можно покормить именно чем-то нормальным (типа обед или завтрак) раньше. Но что бы два часа точно было между приемами пищи.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Если проблема с аллергическими реакциями и рацион скудный, то может ничего не давать (да и зачем приучать ребенка к грызению), лучше его занимать играми или еще чем-то. Так потом приучится все время жевать. А если от утренней каши не сильно наедается, то можно покормить именно чем-то нормальным (типа обед или завтрак) раньше. Но что бы два часа точно было между приемами пищи.
    Я имела в виду, в редких случаях...когда гости приходят, кушают, чай пьют...хотелось бы и ему что-то дать пожевать, потому что так смотрит, что кусок в рот не лезет...такими несчастными глазками

Вот сегодня к свекрови едем, опять будет заглядывать как мы кушаем ...я не могу на это смотреть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мне врач говорила, что при АД перекусы исключить полностью.
    ЖКТ должен работать четко по режиму.
    У нас малый даже поправляться стал, сидя на диете)) Бабули сначала охали-ахали, а потом как увидели щечки у ребенка - нарадоваться не могут))

4. Вверх #5944
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    мне врач говорила, что при АД перекусы исключить полностью.
    ЖКТ должен работать четко по режиму.
    У нас малый даже поправляться стал, сидя на диете)) Бабули сначала охали-ахали, а потом как увидели щечки у ребенка - нарадоваться не могут))
    вот-вот, у меня дочка тоже строго по часам ест с 3-4 часовым перерывом (до года перерыв был 3 часа) и худенькой никак не выглядит)))) хотя родственнички тоже пытались ей всунуть че-то пожевать, когда мама не видит...Тем более сушки-печенюшки-это табу! Единственное что могла пожевать-яблочко и то 1-2 дольки....
    Но она у меня ооочень много пьет компотика и воды - может это спасает от перекусов....
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Если уже гости, или сами едим и ребёнок очень просит даю яблочки из компота, выкладываю на столик его за которым он кушает и он их там мусолит), не столько ест, сколько играется...

6. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Девочки вас читаю очень давно, но пишу редко.
    Мой сынок с АД с 2 месяцев - сейчас ему 3 года 4 месяца: про лечение уже писала перепробовали все что можно. Сейчас основное лечение - диета.
    Я уже писала, что по совету педиатра (это не реклама ни средства ни педиатра) вместо дорогущих А-Дерма и Олатум используем при необходимости снять сухость Эксипиал: Липолосьон или Гидролосьон (Швейцария) стоит около 90 грн за 200 мл.
    Великолепно снимает сухость, не жирный, не вызывает зуд, не гормональный - проверено и лично мной: нейродерматит.
    Может кому то из вас поможет!
    Надо попробовать а как у него расход? Экономичный?
    Мы пользуемся мылом А-Дерма, буквально на бочках чуть чуть появилась шершавость два дня в конце купания намылила и все прошло. Подмываемся тоже раз в день этим мылком, для профилактики, потому что первые проявления были именно там.
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

7. Вверх #5947
    Новичок
    Привет всем! Скажите а когото сыпет на буряк варенный?

8. Вверх #5948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Дык а самое главное: место, сестра!, место!!! (С) где это купить? )))
    И в 4,3 расширился диапазон продуктов? вы ж тут обнадёжьте девочек
    продается в аптеках мы берем в "Анкор" есть и в других. Если нет в наличии привозят за 1-2 дня. Расход очень экономичный особенно липолосьона.
    По поводу продуктов которые едим в 3,4 года: в нашем случае практически все уже ест. Но жирного жареного копченого тем более и т.д. всякие конфетки шоколадки не даю. Из-за диеты многие продукты не ел раньше, а теперь и не хочет даже попробовать так буряк ни под каким соусом не идет.

9. Вверх #5949
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Надо попробовать а как у него расход? Экономичный?
    Мы пользуемся мылом А-Дерма, буквально на бочках чуть чуть появилась шершавость два дня в конце купания намылила и все прошло. Подмываемся тоже раз в день этим мылком, для профилактики, потому что первые проявления были именно там.
    мне серия А-дерма тоже очень понравилась.
    очень хорошо увлажняет кожу)
    Девочки, а кто-нибудь уже пробовал вводить запрещенные продукты (те, на кот. имун. G был выше нормы)?
    мы уже 4 мес. на строгой диете, давала 2 раза творог (1 раз в неделю и совсем чуточку), пока перестала , но реакции не было.
    у нас по анализам реакция на коровий белок (как на молоко так и на кисломолочку), хочу попробовать дать козье.
    как лучше начать вводить - в кашу пару ложек или бифивит с него сделать?
    или опять методом тыка?

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    девочки, подскажите плиззз. можно ли купать ребетенка при ад?или ждать пока сойдут все высыпания? спасибки
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

11. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиззз. можно ли купать ребетенка при ад?или ждать пока сойдут все высыпания? спасибки
    Можно, но надо "хорошо" увлажнить хлористую воду. Или её отстоять, или в кипячёной, или добавить эмульсию, или отварить овёс. Способов много, но какой вам подходит ...

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Можно, но надо "хорошо" увлажнить хлористую воду. Или её отстоять, или в кипячёной, или добавить эмульсию, или отварить овёс. Способов много, но какой вам подходит ...
    спасибки
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а чем?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, фильтр на кран - самый лучший способ! Пользуемся давно, меняем регулярно, но видать вода чересчур хлорированная, фильтра хватает на меньше, чем рекомендуют производители.У нас видимо, уже пора менять было, кожа сухая была, топикрем не помогал, поменяли -даже без крема за несколько дней кожа гладкая! Или это ванночки с морской солью так благотворно влияют( но сделали всего 3-4 раза пока).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а чем?
    или добавить эмульсию, или отварить овёс.
    ...

16. Вверх #5956
    Посетитель
    Девочки, а может пшеничная каша дать аллергию? Просто в тот же день я кушала омлет и малый у меня пару кусочков выпросил. Раньше не давала пшеничную кашу, весь покрылся опять пятнами.

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, а может пшеничная каша дать аллергию? Просто в тот же день я кушала омлет и малый у меня пару кусочков выпросил. Раньше не давала пшеничную кашу, весь покрылся опять пятнами.
    Так вы омлет дали или пшеничную кашу?
    Может дать аллергию. У многих деток здесь в теме на пшеницу аллергия.
    Попробуйте убрать и наблюдайте

18. Вверх #5958
    Посетитель
    Так вы омлет дали или пшеничную кашу?
    Может дать аллергию. У многих деток здесь в теме на пшеницу аллергия.
    Попробуйте убрать и наблюдайте
    Вчера он кушал и омлет и пшеничную кашу, сегодня весь шершавый. Я думаю пшеница, мне сестра так расхвалила эту кашу, я побежала и купила. За темой не всегда, но слежу, просто забылась и дала эту кашу. Спасибо большое!

19. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Вчера он кушал и омлет и пшеничную кашу, сегодня весь шершавый. Я думаю пшеница, мне сестра так расхвалила эту кашу, я побежала и купила. За темой не всегда, но слежу, просто забылась и дала эту кашу. Спасибо большое!
    Вообще то пшенная каша обладает более полезными свойствами, чем пшеничная, и пшенная не вызывает таких аллергических проявлений.Может вы че то напутали....и дали не ту кашу)))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

20. Вверх #5960
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера он кушал и омлет и пшеничную кашу, сегодня весь шершавый. Я думаю пшеница, мне сестра так расхвалила эту кашу, я побежала и купила.
    а яичко/омлет уже кушали раньше? на белок яичный тоже может сыпануть или из-за того, что немного прижаренный.
    и каша какая - детская пачечная или обычная?

Блинчик, я слышала, что пшённая тяжелее усваивается и поэтому на неё тоже может быть реакция.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 298 из 862 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права