Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 297 из 862 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 17235
  1. Вверх #5921
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ну у него она не вся в пупырышках, а местами, как бы скопление такое, днем они светлые, а к вечеру и особенно после купания становятся явно красными
    места такие же - бедра, на ручках, под пупком (где памперс заканчивается)
    недавно под коленном полоска появилась, а это типичный АД

практически все лето не могла избавиться от таких полосок под руками, тогда было полное ГВ, спросила Ниточко и он мне сказал три дня мазать пимафукортом, еще помно сказал: "С моего разрешения" (так как в аннотации крем маленьким нельзя) и все прошло за три дня, и больше не появлялось там, видимо грибок присоединился, поэтому не проходило так долго, а чем я тогда только не мазала
    ооо, у нас есть такое одно скопление бляшек - на коленке. Раньше было на обеих, с одной сошло, а на другой увеличилось. Временами бледнеет, временами краснеет. Показывала дерматологу, сказала - не трогайте, само пройдёт. Но не проходит, блин... А оказывается, это не только у нас...

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, а что можно давать ребенку погрызть в перерывах между едой, чтобы его занять чем-то? Сушки, печенье, сухарики уже поняла что нельзя...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #5923
    И еще...есть подозрение, что нас все таки сыпет на смесь. Если переходить на другую в пределах этой же фирмы, то лучше взять гипоаллергенную или безмолочную?

Вот что написано в гипоаллергенной:

•Белковый компонет представлен исключительно частично расщепленными сывороточными белками
    •Без глютена
    •Без кристаллического сахара
    •Благодаря наличию пребиотиков (ГОС) рекомендуется для профилактики и диетотерапии дисбиоза кишечника, обладает мягким регулирующим влиянием на стул, нормализует пищеварение, способствует становлению местных иммунных реакций.

В безмолочной:

•Белковый компонет представлен исключительно соевыми белками
    •Без глютена
    •Без кристаллического сахара
    •Без лактозы
    •Рекомендуется при лактазной недостаточности
    •Обогащена незаменимыми аминокислотами, а также витамином Д, железом и кальцием
    •Может назначаться «по требованию»

Что-то я даже к безмолочной склоняюсь...
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 17.02.2012 в 08:49.

4. Вверх #5924
    Частый гость Аватар для Блинчик
    ой,девочки,у меня тогда тоже вопросик по смеси: мы были почти 1,5 года га гипоаллергенной и тоже периодически подсыпало, а сейчас врач нам дала диету на 10 дней, где эту смесь исключили. И результат - кожа чистая! мазями и антигистаминными не пользовались...,так вот эти 10 дней дочка ела кашку на воде и как-то не очень наедается....Вот почитала тут, что некоторые дают Нэнни и все нормально. Что посоветуете, может тоже попробовать добавлять только в кашу 1 раз в день? Просто смущает цена...если не подойдет, тогда куда эту всю банку?)))) И аллергопробу не сдашь, т.к. козьего ничего еще не давала....И че делать, ума не приложу???????
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #5925
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ViKySyA80, для начала уберите кефир и творог, если продолжит сыпать, переходите на смесь ГА.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ViKySyA80, для начала уберите кефир и творог, если продолжит сыпать, переходите на смесь ГА.
    Я просто смотрю по щечкам...после кефира и творога высыпаний нет, а утро щечки слегка обсыпаные (смесью только ночью кормлю). Вот и подумала, что может на смесь...

А почему на ГА, а не безмолочную?

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    ой,девочки,у меня тогда тоже вопросик по смеси: мы были почти 1,5 года га гипоаллергенной и тоже периодически подсыпало, а сейчас врач нам дала диету на 10 дней, где эту смесь исключили. И результат - кожа чистая! мазями и антигистаминными не пользовались...,так вот эти 10 дней дочка ела кашку на воде и как-то не очень наедается....Вот почитала тут, что некоторые дают Нэнни и все нормально. Что посоветуете, может тоже попробовать добавлять только в кашу 1 раз в день? Просто смущает цена...если не подойдет, тогда куда эту всю банку?)))) И аллергопробу не сдашь, т.к. козьего ничего еще не давала....И че делать, ума не приложу???????
    если без смеси рацион скудноватый, то пробуйте Нэнни
    (если что, я у вас начатую банку потом куплю )

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я просто смотрю по щечкам...после кефира и творога высыпаний нет, а утро щечки слегка обсыпаные (смесью только ночью кормлю). Вот и подумала, что может на смесь...

А почему на ГА, а не безмолочную?
    Викуся, аллергическая реакция необязательно появляется сразу же после еды, может и на следующий день обсыпать.
    Я тоже за то, чтобы убрать кефир и творог для начала, это более сложная для переваривания пища, чем смесь, смеси всё же более адаптированы для детского желудка.
    И еще - вы сами делаете творог и кефир, или магазинные?

8. Вверх #5928
    ФотоГений
    Что-то я даже к безмолочной склоняюсь...
    Соевая смесь - это последнее, что пробуют при аллергии. Когда уже опробованы и частичные гидролизаты, и полные, и не в пределах одного производителя. Почитайте про соевые смеси в сети подробнее. Вообще не факт, что ребенок их будет есть и ими наедаться.
    Что Вас смущает в гидролизатах?

9. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    (если что, я у вас начатую банку потом куплю )

Викуся, аллергическая реакция необязательно появляется сразу же после еды, может и на следующий день обсыпать.
    Я тоже за то, чтобы убрать кефир и творог для начала, это более сложная для переваривания пища, чем смесь, смеси всё же более адаптированы для детского желудка.
    И еще - вы сами делаете творог и кефир, или магазинные?
    Магазинные. Кефир Злагода, творожек Тема.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, а А-Дерма не гормональная, правильно?

11. Вверх #5931
    Викуся!!!! ну как же так, какой может быть Тёма, на него и абсолютно здоровых детей без АД сыпет!!!!
    Отмените кисломолочку, может у вас только в ней и дело! Сделайте перерыв недельку и понаблюдайте. Если всё ОК будет, то потом начните с домашних самодельных йогуртов (йогуртницу для этого необязательно покупать, если что, можно и в термосе)

12. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, а А-Дерма не гормональная, правильно?
    Это обычная косметическая продукция, только для проблемной (атопической)кожи.

13. Вверх #5933
    И нас на Злагоду тоже сыпало, причем не сразу на второй день, а через дня 3-4. Более удачно пошел Био кефир "Белая линия", и то я как всегда переборщила с нормой-аллергия не заставила себя ждать((((( А творог - это вообще враг №1 (самодельный, магазинный даже не пробовала)

14. Вверх #5934
    (если что, я у вас начатую банку потом куплю
    Я не могу сказать что скудный, но молочного НИЧЕГО! Это ладно...Просто каши на воде для дочки (почти 2 года)маловато, через час опять хочет есть((((

15. Вверх #5935
    И нас на Злагоду тоже сыпало, причем не сразу на второй день, а через дня 3-4. Более удачно пошел Био кефир "Белая линия", и то я как всегда переборщила с нормой-аллергия не заставила себя ждать((((( А творог - это вообще враг №1 (самодельный, магазинный даже не пробовала)
    ага, мы творог даем пару раз в неделю только, иначе тоже ой (и творог самодельный, на козьем молоке!)

Я не могу сказать что скудный, но молочного НИЧЕГО! Это ладно...Просто каши на воде для дочки (почти 2 года)маловато, через час опять хочет есть((((
    ну, мы на Нэнни. Добавляю в сваренную кашу 2 раза в день, и одну бутылку она пьёт на ночь.
    Если вам пойдёт смесь на козьем молоке, то потом можно попробовать и йогурты с творожком из него же.
    Я т оже всё время переживаю за количество молочки, т.к. зубы лезут доооооолго и кальций нам нужОн.

16. Вверх #5936
    ага, мы творог даем пару раз в неделю только, иначе тоже ой (и творог самодельный, на козьем молоке!)

ну, мы на Нэнни. Добавляю в сваренную кашу 2 раза в день, и одну бутылку она пьёт на ночь.
    Если вам пойдёт смесь на козьем молоке, то потом можно попробовать и йогурты с творожком из него же.
    Я т оже всё время переживаю за количество молочки, т.к. зубы лезут доооооолго и кальций нам нужОн.
    А вы молоко козье где берете?

17. Вверх #5937
    Викуся!!!! ну как же так, какой может быть Тёма, на него и абсолютно здоровых детей без АД сыпет!!!!
    Отмените кисломолочку, может у вас только в ней и дело! Сделайте перерыв недельку и понаблюдайте. Если всё ОК будет, то потом начните с домашних самодельных йогуртов (йогуртницу для этого необязательно покупать, если что, можно и в термосе)
    Хорошо! Сделаю перерыв и посмотрю.

18. Вверх #5938
    Посетитель
    Девочки вас читаю очень давно, но пишу редко.
    Мой сынок с АД с 2 месяцев - сейчас ему 3 года 4 месяца: про лечение уже писала перепробовали все что можно. Сейчас основное лечение - диета.
    Я уже писала, что по совету педиатра (это не реклама ни средства ни педиатра) вместо дорогущих А-Дерма и Олатум используем при необходимости снять сухость Эксипиал: Липолосьон или Гидролосьон (Швейцария) стоит около 90 грн за 200 мл.
    Великолепно снимает сухость, не жирный, не вызывает зуд, не гормональный - проверено и лично мной: нейродерматит.
    Может кому то из вас поможет!

19. Вверх #5939
    А вы молоко козье где берете?
    берём хозяйское (зимой особенно сложно достать из-за плохого надоя), кипячу обязательно
    сейчас беру на форуме, ссылка в репке

20. Вверх #5940
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Девочки вас читаю очень давно, но пишу редко.
    Мой сынок с АД с 2 месяцев - сейчас ему 3 года 4 месяца: про лечение уже писала перепробовали все что можно. Сейчас основное лечение - диета.
    Я уже писала, что по совету педиатра (это не реклама ни средства ни педиатра) вместо дорогущих А-Дерма и Олатум используем при необходимости снять сухость Эксипиал: Липолосьон или Гидролосьон (Швейцария) стоит около 90 грн за 200 мл.
    Великолепно снимает сухость, не жирный, не вызывает зуд, не гормональный - проверено и лично мной: нейродерматит.
    Может кому то из вас поможет!
    Дык а самое главное: место, сестра!, место!!! (С) где это купить? )))
    И в 4,3 расширился диапазон продуктов? вы ж тут обнадёжьте девочек
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 297 из 862 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права