Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 351 из 2108 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 42144
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас старые данные,т.к. я звонила в Брест и там цены в салоне дороже,чем в салоне в Минске
    В Бресте самые низкие цены из всех существующих. Т.к. там они шьются. Горный хрксталь в Бресте на март 2008 стоил 480 у.е.

А какой вообще разборос цен на обувь в Кокосе? И из чего она там?
    От 500 и выше, вроде до 700 грн. Есть атласные, есть кож.зам и кожа. Мои из заменителя.
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос, а кто-то гулял на свадьбах, где были не музыканты, а Ди-Джей...Может кто-то знает таких?
    Тамаду мы еще не выбрали, поэтому пока не с кем посоветоваться кроме как с вами
    Мне кажется, что все таки приоритетная фигура - ведущий. Закройте этот вопрос, а потом узнаете про диджея или у него, или у Ваших оператора или фотографа.

3. Вверх #7003
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если покупать это платье в Бресте в салоне Папилио оно стоит 420 долларов.
    Когда я узнавала про свой "Хрусталь" он стоил 450 . я знала,что в Минске дороже..но в Брест нет прямого пути это раз,на поезде. т.е. пришлось бы там с ночевкой оставаться..а не у когго. я посчитала,что с тратой из Минска еще на дорогу до Бреста,плюс гостинница-это то же,что из без гембеля взять в Минске.

Скорее всего у вас старые данные,т.к. я звонила в Брест и там цены в салоне дороже,чем в салоне в Минске
    Нет,в Бресте не дороже, возможно вы что то не так поняли. В Бресте их шьют...в Бресте новая коллекция просто по 700-800 у.е. платья... а в Минске вы наверное узнавали цены на платья из прошлогодних коллекций...которые дешевле.

Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос, а кто-то гулял на свадьбах, где были не музыканты, а Ди-Джей. Потому что мы так подумали, что песни, которые мы любим и, под которые нам хотелось бы выплясывать в этот день нам больше нравятся в оригинальном исполнении. Поэтому и решили, что брать нужно чел-а, который просто будет "менять пластинки"
    Может кто-то знает таких?
    Тамаду мы еще не выбрали, поэтому пока не с кем посоветоваться кроме как с вами

)
    У нас будет Ди Джей, а мой жених еще давно,когда сам был Ди Джеем тоже играл на свадьбах. просто для меня если брать живое исполнение,то это должнобыть что то вроде Лав Мэйкерз или Дети Фиделя...такое мы не тянем,так что лучше уж Ди Джей. правильно тут написали-главное верно подобрать сам репертуар. потом поделюсь впечатлениями )))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #7004
    Прэлесть Форума
    Кстати, на счет рушников и бокалов. Рушники мы купили на новом привозе, кажется на 3 этаже салон с платьями и атрибутикой. большой-45, и 2 маленьких вроде по 40...оч красивые,вышитые. конечно не сравнятся,с теми,что тут девочки выкладывали..самодельно-рукодельные. но я оч довольна.
    А бокалы мы решили взять сразу набор 6 штук. в том же Новом привозе нашли в отделе с посудой. оч красивый набор за 180 грн... так их 6 !! )))
    а то парные свадебные мы видели, 2 штучки по 200 грн ...)
    вот мы 2 из нашего набора на свадьбу возьмем и я их сама украшу.
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Никто ничего не слышал про свадьбы во дворике Дома Учёных???

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Слышала и видела ресторан Та-Одесса на выезде дворик украшали дизайнеры звук можно до 23-00

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для GZ
    !!!Victory!!!, слышал-видел дерзайте! попробуйте обратиться сразу к директору в обход бабушек которые там постоянно сидят... всё у Вас получится.

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    !!!Victory!!!, слышал-видел дерзайте! попробуйте обратиться сразу к директору в обход бабушек которые там постоянно сидят... всё у Вас получится.
    Ура!!!расскажите пожалуйста по-подробней!!!Вы гуляли там?Как там еда,какие порции,столы,стулья?Просто мы всё узнавали,а посмотреть не на что,т.к. он открывается аж в июне

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Слышала и видела ресторан Та-Одесса на выезде дворик украшали дизайнеры звук можно до 23-00
    Ну с музыкой нам сказали что можно договориться,а как на счёт всего остального?

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Victory, я честно говоря думал что Вы не знаете с какой стороны подступиться а Вы уже всё знаете
    Честно говоря саму свадьбу я видел только со стороны... (но видел поэтому ничего конкретного не скажу
    ну и был пару раз на международных конференциях которые проводили в доме ученых. Там как вы знаете есть только бар... кухни вроде нет. а вся еда была кейтеринг, то есть привозная...
    Как там еда,какие порции,столы,стулья?
    тут я Вам не советчик одно скажу - свадьбу там действительно красиво сделать. единственное вариант непогоды необходимо продумывать...

11. Вверх #7011
    Новичок
    Хотим встретиться с Е. Бубером. кстати, могу сориентировать по цене. Он сейчас стоит 500 евро. Если остановимся на нем, я уверена, что он нам кого-то посоветует. Просто думала узнать впечатления очевидцев, гулявших на свадьбе с Ди джеями.
    Безусловно, что репертуарчик будем оговаривать. На свадьбе будет у нас в большей степени молодняк. А те, кто постарше, уверена с удовольствием под С.С. Кейтч и Модерн Токинг попляшут %)

12. Вверх #7012
    Частый гость
    Была там на банкете... действительно можно сделать красиво... есть, где разгуляться, НО они не разрешают приглашать "кухню" из другого ресторана, а у них очень НЕ ВКУСНО!!! и свой декор тоже никакой

Ну с музыкой нам сказали что можно договориться,а как на счёт всего остального?
    С музыкой придется договариваться с милицией, т.к. это закон о соблюдении общественного порядка или что-то в этом духе
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    тут я Вам не советчик одно скажу - свадьбу там действительно красиво сделать. единственное вариант непогоды необходимо продумывать...
    Там есть еще зал, в котором можно и зимой проводить банкеты - это на случай непогоды

13. Вверх #7013
    Новичок
    Привет.Если интересно сколько стоит украшение зала,у меня есть знакомый у него Дизайн-студия.Могу дать его сайт там можно посмотреть его работы.http://shar-i-sharm.ucoz.ua или группа в контакте http://vkontakte.ru/club2362610.А прайс если нужно он присылает.Очень удобно.Просто понравилось оформление и решила его прорекламировать.Ненужно на меня нападать))))Пасибки

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет рушников и бокалов. Рушники мы купили на новом привозе, кажется на 3 этаже салон с платьями и атрибутикой. большой-45, и 2 маленьких вроде по 40...оч красивые,вышитые. конечно не сравнятся,с теми,что тут девочки выкладывали..самодельно-рукодельные. но я оч довольна.
    .
    Я тоже купила там сегодня рушники, только цены немного другие: большие - 85грн, маленькие, что б руки перевызывать - 55грн.Инфляция наверно. Продавец говорит, что цены такие же как и на седьмом, проверять я не стала.
    В Кокосе купила обувь, как одела сразу как родные, за 400 грн, очень хороший выбор именно свадебной обуви, даже дали платье приложить, что б посмотреть как будет выглядеть. В общем у нас уже почти все готово.
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 19.05.2008 в 16:40.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки.что скажете про Маррион?Заказали там зал.Хотелось бы услышать ваши мнения
    19 апреля гуляли там свадьбу....)) очень вкусная кухня... приятное обслуживание... мы остались очень довольны... так что советую.....
    Жить, как говорится хорошо...

16. Вверх #7016
    Новичок Аватар для Ayanami
    Уважаемые форумчане! Кто-то слышал что-либо о группе Наташа - тамада Алла и ди-джей - мужчина в возрасте? Как они на свадьбе?

17. Вверх #7017
    Новичок
    Кто-нибудь слышал о фотографе Гуменюка Бориса Владимировича.Какое о нем мнение?

18. Вверх #7018
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от Glamyrchik Посмотреть сообщение
    Привет.Если интересно сколько стоит украшение зала,у меня есть знакомый у него Дизайн-студия.Могу дать его сайт там можно посмотреть его работы.http://shar-i-sharm.ucoz.ua или группа в контакте http://vkontakte.ru/club2362610.А прайс если нужно он присылает.Очень удобно.Просто понравилось оформление и решила его прорекламировать.Ненужно на меня нападать))))Пасибки
    я просила мне выслать прайс-лист уже где-то около недель 3-4 назад, но пока никакого ответа не получила...

19. Вверх #7019
    User banned
    Скоро свадьба, а платья еще нет((((((((( На выходных заглянула в Гламур и ужаснулась- почти 2000 дол. прокат платья. Я в ужасе. Подскажите хорошие салоны , где за 1000 можно или купить, или хотя бы в прокат взять платишко

20. Вверх #7020
    User banned
    и еще, нашла клевые бокалы в Новом привозе. Сказали 250 грн, только вот сейчас думаю, это за пару или за один? Може кто-то еще знает где можно купить оригинальные бокалы ,например чтобы ножка была узорчатая или на стекле выбиты узоры(не нарисованы, а именно выбиты)?

Ответить в теме
Страница 351 из 2108 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права