Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 350 из 2108 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 42144
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    На эту сумму нашли, но показхывать не хотят.
    Irenochka а вы с ними встречались уже? Первое же впечатление от общения сделали? Я думаю стоит еще раз сними встретиться, сказать что приневезете задаток, может они уже успокоятся, что вы их клиенты и покажут свою работу. А настоять стоит!!!! Просто смешно, какие идеи вы можете у них украсть и кому передать))))))

2. Вверх #6982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Irenochka а вы с ними встречались уже? Первое же впечатление от общения сделали? Я думаю стоит еще раз сними встретиться, сказать что приневезете задаток, может они уже успокоятся, что вы их клиенты и покажут свою работу. А настоять стоит!!!! Просто смешно, какие идеи вы можете у них украсть и кому передать))))))
    Нет, не встречались, мы позвонили, спросили, сколько стоит, и решили встретиться, и спрашиваем они, покажут нам свою работу, по которой мы смогли бы решить брать или не брать этого человека. А они говорят мы можем встретиться поговорить и вы поймете нравлюсь я вам или нет. А некоторые говорят что они так не будут встречаться, а только если мы их будим брать тогда будут встречаться и рассказывать программу свою. Так сказала ведущая за 300

3. Вверх #6983
    Новичок Аватар для Крокодил
    а какие у кого отзывы об "Ошин тошине"?

4. Вверх #6984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Нет, не встречались, мы позвонили, спросили, сколько стоит, и решили встретиться, и спрашиваем они, покажут нам свою работу, по которой мы смогли бы решить брать или не брать этого человека. А они говорят мы можем встретиться поговорить и вы поймете нравлюсь я вам или нет. А некоторые говорят что они так не будут встречаться, а только если мы их будим брать тогда будут встречаться и рассказывать программу свою. Так сказала ведущая за 300
    Ну это уже полный бред!!!! Что значит не будут встречаться? Как можно решить подходит ли вам человек даже не встретившись с ним?? Для меня бы такой ответ просто вычеркнул бы эту ведущую из списка!!! Что могу вам посоветовать, поедьте на встречу с теми, кто подошел вам по цене и сделайте хоть предварительные выводы, и не спрашивайте по телефону покажут вам видео, не покажут....просто едьте, встречайтесь, общайтесь, возможно посмотрите и их программу. И выбирайте уже пока есть выбор, потом останетесь с носом))))) ведь на ваш день уж очень много свадеб

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для GZ
    В Ошн-тошне как по мне одна из лучших кухонь в городе. Они действительно "выготавливают". То есть не просто куринные битки как в Игуане например а пользуются кулинарной книгой плюс шеф видимо профессионал.

6. Вверх #6986
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо большое за такой подробный рассказА сколько ехать в Минск по времени?И сколько стоит билет?И там надо останавливаться или можно в тот же день уехать?
    Если честно,я не помню точно стоимость, где то 70 долларов туда и обратно. позвоните на ж.д. они вам все скажут..или в предварительные кассы.
    по времени- в 2 или 4 дня я выехала из Одессы и уже в 12 была в Минске-следующего дня. в час была в салоне, в 6 или 7 уже выезжала...
    единственное что - в тот же день нет обратного на Одессу. надо либо там оставаться, но я просто тут же в Одессе сразу взяла обратный билет на Киев. а из Киева ехала на автобусе с автовокзала на Одессу. но можно и в Киеве же сесть с маленьким перерывом на Одессу.
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Я смотрю, что все труднее и труднее все становится искать, а я когда начала готовиться к свадьбе аж за семь месяцев думала, что ну очень рано начала, а теперь смотрю, что очень даже хорошо все получается!!!!!А мы уже и меню заказали в ресторане, так что уже с нетерпением ждем этого большого события!!!!! За все договорено, уже даже не за что беспокоится!!!! Всем большой любви!!!

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ну это уже полный бред!!!! Что значит не будут встречаться? Как можно решить подходит ли вам человек даже не встретившись с ним?? Для меня бы такой ответ просто вычеркнул бы эту ведущую из списка!!! Что могу вам посоветовать, поедьте на встречу с теми, кто подошел вам по цене и сделайте хоть предварительные выводы,
    Согласен с Greys! Я, во-первых, вообще не представляю тамаду за "150-200 у.е". Это что ж такое, граждане?? Либо никому не известная персона (из молодых, да умеющих пару слов связать), либо давно вышедшая в тираж персона чевойто вдруг решившая "тряхнуть стариной".
    Мульки насчёт "воровства идей" задвигают "топовые" разговорники. Не буду перечислять кто именно, а то опять на меня зашикают и по голове настучат за их дескридитацию. То есть идеи насчет воровства неких креативных идей присущи "Мастерам церемоний" в ценовой категории от 400 до 1 000 у.е. Да и показывать им особенно ничо и не надо. Их и так все знают, они и так у всех ресторанов-музыкантов-агентов на языке, и магия имени срабатывает как шрапнель.

Совет:
    Не цепляйтесь за явную дешевизну! Да ещё и образца "кот в мешке". Возьмёте бохзнает что, а если потом начнёте выдвигать претензии, то вполне можете услышать: "..а чего Вы сравниваете мою работу с известными ведущими?? (обиженно) Я ж беру не так как они, а дешевле! Так чего Вы требуете?? (ещё более обиженно) Брали тогда сразу вот "тех" и "тех" и "этих" ( идёт перечисление имён!), и заплатили б в два раза больше!".

Ещё один совет, непосредственно связанный с расходами.
    Касается "банкиров" свадьбы, то есть тех, у кого деньги для расчёта. Не вздумайте отдавать ведущему/тамаде деньги непосредственно по приезду к столу. Дождитесь конца свадебного вечера и потом честно рассчитайтесь. Почему акцентирую на этом внимание? Были неоднократные случаи "срыва" свадьбы, когда приходилось выгонять "ведущего" пинками. Были случаи, когда получив сразу расчёт, конферансье сбегали в 22-00, а то и раньше со свадьбы. Чем доводили невест до истерики, поскольку были обговорены обряды и программа до 24-00 (со снятием фаты по народным обычаям, с раздачей каравая так, как это делали красиво предки/бабушки/дедушки).
    Я понимаю, что Одесса большой город, но если все эти моменты обрядовости заранее оговорены и на них сделан определённый акцент - ни один ведущий не может фыркать я, мол, эти колхозные обычаи не знаю и знать не хочу. Не стоит даже в таком большом городе считать всех, мягко говоря, лопухами.
    Не знает как провести то-то и то-то? Ищите другого. Но никто не вправе вас, как клиентов заболтать и пообещать что угодно, лишь бы Вы согласились и дали задаток, а потом на свадьбе вставать в позы.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки я нашла свое платье!!!!!!! Вот только теперь проблема с обувью, платье кремовое.... В Кокосе есть симпотные туфли http://www.kokos.net.ua/shoes/6/, вы случайно незнаете можно ли купить у них только туфли?
    Последний раз редактировалось Лили!!!!; 18.05.2008 в 11:36.

10. Вверх #6990
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки я нашла свое платье!!!!!!! Вот только теперь проблема с обувью, платье кремовое.... В Кокосе есть симпотные туфли http://www.kokos.net.ua/shoes/6/, вы случайно незнаете можно ли купить у них только туфли?
    Я тоже ищу обувь, позвонила в Кокос, обувь можно купить отдельно.Сегодня выходной, говорят те что на сайте белые могут быть кремовые, завтра поеду посмотрю.

11. Вверх #6991
    Новичок
    У меня созрел вопрос, а кто-то гулял на свадьбах, где были не музыканты, а Ди-Джей. Потому что мы так подумали, что песни, которые мы любим и, под которые нам хотелось бы выплясывать в этот день нам больше нравятся в оригинальном исполнении. Поэтому и решили, что брать нужно чел-а, который просто будет "менять пластинки"
    Может кто-то знает таких?
    Тамаду мы еще не выбрали, поэтому пока не с кем посоветоваться кроме как с вами

Относительно темы ОШЕНА ТОШЕНА. Отзывов было уже куча и все они только положительные. НО вот по цене Вас Крокодил дезинформировали. Мы заказали зал на 25 июля. Цена с чел-а 60 бакинских и при этом они не давали гарантии, что цена не поднимется. Но нам настолько зал понравился и само место расположения, что это не смутило. В эти 60 входит только еда и торт (тирамиссу, сами делают). Обслуживание 10% от стоимости. Спиртные напитки и фрукты можно принести свои. У них есть две арки, за которые тоже нужно будет заплатить, одна (если не ошибаюсь) 150, вторая (в виде кареты) 250.
    Зал рассчитан на 60-65 чел, но они готовы втиснуть туда и 100

12. Вверх #6992
    Постоялец форума
    Мы гуляли в прошлом году у моей сестры. Они как раз заказали только дискотеку. Ну что сказать.....молодежь веселилась от души, а вот люди среднего и старшего возраста остались не у дел)) Может они не совсем оговорили репертуар. Потом немного жалели, что не взяли живую. Мой совет, если разновозрастная публика на свадьбе, брать наполовину. т.е музыка в оригинале (опять же оговорить репертуар) плюс живая музыка, чтоб завести всех гостей.

13. Вверх #6993
    Новичок
    Мы гуляли в прошлом году у моей сестры. Они как раз заказали только дискотеку. Ну что сказать.....молодежь веселилась от души, а вот люди среднего и старшего возраста остались не у дел)) Может они не совсем оговорили репертуар.
    Согласна на все 200%! Главное - умелый подбор репертуара...

14. Вверх #6994
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки,подскажите пожалуйста кто что знает о проведении свадьбы во дворике Дома учёных???Или это из области фантастики?Я имею в виду именно полноценное застолье,с музыкой и т.д.

15. Вверх #6995
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки.что скажете про Маррион?Заказали там зал.Хотелось бы услышать ваши мнения

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Да! конечно )) я просто последние несколько дней редко появляюсь.
    Значит так, заказала платье по телефону-34 размер... еси б был нормальный 36-можно без предзаказа!
    подруга в минске оплатила пол стоимости (это из за заказа нестандартного размера) если в магазине есть ваш размер, то заказывать не надо. С вокзала доехала на тралике до шоссе партизанов, почти напротив торгового центра Беларусь (у них это известное место) , дом номер 60, номера как для слепых!!! из автобуса видно издалека даже )))) первая парадная, вывески не, на домофоне нажимаете "2" и колокольчик ))) попадаете в квартиру номер 2 , где и есть салон.
    Мое платье-горный хрусталь, 600 долларов,это с подшивом (2 часа времени) стандарт фата и перчатки - в подарок. подъюбник новый-60 баксов, еси берете б-у , (оч нормальный кстати) , то в подарок.
    Если фату и перчатки хотите другие, то отдельно....
    В Минске прикольно, народ )))
    Телефон я брала на оф сайте папилио- г.Минск, "Ваше Кредо" , звоните и девочки вам все подскажут ))
    Телефон позже дам, найду квитанцию!
    Если покупать это платье в Бресте в салоне Папилио оно стоит 420 долларов.

17. Вверх #6997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки.что скажете про Маррион?Заказали там зал.Хотелось бы услышать ваши мнения
    О нем уже писали. И я слышала только хорошие отзывы, гуляли знакомые там выпускной. Очень остались довольны кухней и атмосферой. Ну и как уже упоминалось, единственный недостаток это узкий вытянутый зал, но это я думаю мелочи. Так как и место хорошее и по-моему номер дают в подарок, что очень удобно.

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Пару часов на выходных уделила поиску туфель. У меня тоже не белое платье. Могу сказать, что во многих магазинах если белая обувь. По отношению к прошлым годам, можно сказать - её навалом ))) Очень красивые босаножки приглянулись мне в Миратоне. Но здравый смысл взял верх - и купила в "Кокосе" ,менее симпатичную мне модель, но более подходящую к платью. Стоили 550, сделали скидку 50. Удобные до ужаса!
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Пару часов на выходных уделила поиску туфель. У меня тоже не белое платье. Могу сказать, что во многих магазинах если белая обувь. По отношению к прошлым годам, можно сказать - её навалом ))) Очень красивые босаножки приглянулись мне в Миратоне. Но здравый смысл взял верх - и купила в "Кокосе" ,менее симпатичную мне модель, но более подходящую к платью. Стоили 550, сделали скидку 50. Удобные до ужаса!
    А какой вообще разборос цен на обувь в Кокосе? И из чего она там?

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если покупать это платье в Бресте в салоне Папилио оно стоит 420 долларов.
    Скорее всего у вас старые данные,т.к. я звонила в Брест и там цены в салоне дороже,чем в салоне в Минске

Ответить в теме
Страница 350 из 2108 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права