Сообщение от
чел из Кемерова
..ремесленники от философии это психологи, различающие свои практики и не понимающие других...ты Иваныч из этих, наученных...тебя рвёт, что сколько семинаров посетил...сколько денег-времени потратил и всё в пустоту, на память остался лишь кондом резиновой улыбки политый чужим позитивным мышлением...согласен, это весьма эстетически неприятно. Умойся и живи дальше...ты же сильный, тебя же учили что ты сильный.
.."Ему даже невозможно донести мысль,"...надеюсь в других своих жизненно важных действиях ты успеваешь донести? Если для тебе есть это невозможность...я в этом виновен, что плоскость твоего ума клонировала себя в наученном разуме...что ты не можешь представить большего, чем ты можешь представить по причине строительства ограждений. Ты выразил свою глубокую мысль...типа всё то, что я не могу понять-всё в топку. С чем останешься...Иваныч, с хронической жаждой к мастурбации при полном мозговом бессилии? Зачем другим доставляешь страдания, наблюдать сие непотребство...Иваныч, жить начинай...не так много времени осталось.
Социальные закладки