Тапком в морду тоже неплохо помогает.
Мне, что, перед каждой собакой останавливаться?... при нашем количестве "охраняемых" территорий покатушка в прогулку превретится.
На николаевской дороге два прикормленных на ""птичке" пса постоянно кидаются на меня. Остановился. Подошел к охране. Спрашиваю, ваши собаки? В ответ:"нет, нет, не наши, первый раз видим". Достаю телефон, говорю, что звоню в будку. Собачек быстро прибирают и уводят на территорию предприятия. Вот у меня два вопроса возникло: Не является-ли такое поведение этих "сердобольцев" саботажем? Что делают эти собаки на территории пищевого предприятия?
Вопросы, конечно, риторические, но...
ЗЫ: Вот "максимальную агрессию проявляют стаи во время "собачьих свадеб" или кормящие суки. Стерилизация снимает этот вид агрессии." и "вы быстро движетесь, вы - добыча"
Получается стерилизация снимает далеконе все виды агрессии. Напримет "вы быстро движетесь, вы - добыча" останется. И не очень большая разница от какого вида агрессии быть покусаным

Тема:

.
И так на каждой стройке.
Вот такая в Англии любовь к собакам. Потому и порядок,и бродячих собак нет.
У нас своих в округе около сорока штук... Но, наши хорошие, умные, организованные, на моего лабра они всей стаей кидаются, живут в детской песочнице, играют с детьми, все их жалеют, кормят и радуются , когда все псы яростно метутся в мою сторону. Даже метание камней их не пугает... Зато как веселит детишек, и малоумных мамаш!

Социальные закладки