Печескаго - баранина улетная - лаваш сегодня никакой, тирамису - ужас (но какое тирамису еще может быть в Армянском ресто), но баранина - всем баранинам баранина.
|
Печескаго - баранина улетная - лаваш сегодня никакой, тирамису - ужас (но какое тирамису еще может быть в Армянском ресто), но баранина - всем баранинам баранина.
Ну оччень и очень вкусное тирамису в ДеверанеПри том что там тайская кухня
В пятницу проверила опять Фанкони на Французком - чай (на удивление) никто не проливал,а может потому что его вообще официантка не наливала?? или потому что в этот раз не сели в зону обслуживания официанта-проливальщика???),и лишних порций в этот раз не приносили...
Порадовало наличие мороженного Шоллер.
Женский шопоголизм неизлечим :)
привет, кто-нибудь может порекоммендовать где можно в центре в раоне Морвокзала - Дерибасовской пообедать "компашке из 9-10 человек". Стандартный обед (полнозенный) в пределах 20 евро. Сориентируйте плз по ценам, давно не была в Одессе. Если можно 3-4 ресторана, а то обедат 3 дня придется
Ужинатъ будем в Куманце и Даче, хотелось би еще узнать 4то такое Сакартвелло и "с 4ем его едят", какоы там уровень, никогда о нем не слышала
Почему врдкрг показатель??? имхо это одно из самых вкусных мороженных,которое давно пропало из супермаркетов и не везде встречается в ресторанах
и вообще,я больше по десертам разным,а не по мороженному.но тут прям захотелось после сьеденного именно "морожку"
по поводу самоестоятельно приготовленного мороженного -это уже другая тема...
Женский шопоголизм неизлечим :)
В пятницу супер там было.
Народу море. Но правда если у тебя VIP карточка есть можешь пройти через VIP вход. А вы говорите все равно есть карточка или нет. Тут уже вроде как привелигированные особы.
Приятно все-таки.
Еще вопрос ко всем!
У меня козырная карта киевская. Где ее можно использовать в Одессе (если можно)?
Последний раз редактировалось pirania20; 18.05.2008 в 19:58.
у меня в холодильнике стоит японский майонез - именно для суши...не знаю как там в японии но в европе кладут - и очень душевно между прочим получается.....
Народ, а кто уже был в Наполеоне? жаль, что увидела сегодня его атк поздно.... под завязку. это кофейня?
Там, где вкусно готовят вообще, там и вареники должны быть вкусными. По принципу "лучше меньше, да лучше"."Альпину" не рекомендую - столовка.
а подробнее можно, пожалуйста?
Недавно ж спрашивали.Мне понравилось в своё время в "Де Зире". Не водянистое и умеренно сладкое. Красиво выглядит. По крайней мере, в магазине такого нет.
по поводу суши с майонезом..
будете в Киеве, зайдите в Пену и попробуйте ролл Красный Дракон.
оно того стоит!
Та везде кладут майонез, и в Йокогаме и в Фанкони..мерзко, но можно попросить без него...про Японию, думаю вообще некорректное сравнение, начиная рисом, заканчивая мороженными продуктами - там же все иначе...так что хаваем с майонезомтоварищи!
Я в Киеве с фуа-грой ела, так, "чисто поржать"..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки