Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 509 из 2207 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 44124
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум
    Для любителей руколы - http://www.dni.ru/style/2008/5/15/140900.html

2. Вверх #10162
    я руколу очень люблю, но мне не понятно ее превозношение до ВИП блюд...салатная себе трава...просто у нас не давно появилась - но не потому что она очень эксклюзивна - а потому что у нас село неасфальтированное...

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    В последнее время для меня романтика случается в "ЛеМоне" и "Шико" на Греческой... Последнее не очень люблю, но романтика там получается отличная! Полумрак... Мммм.. )) Главное, это с кем вы её создаёте! Любви вам!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #10164
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    В последнее время для меня романтика случается в "ЛеМоне" и "Шико" на Греческой... Последнее не очень люблю, но романтика там получается отличная! Полумрак... Мммм.. )) Главное, это с кем вы её создаёте! Любви вам!

..... "Последнее не очень люблю".... Эх, как сказала!

5. Вверх #10165
    User banned
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Лимонил сегодня. Чисто, уютно, свежо, стильно, лёгкие тона интерьера, достойные картины...Кто-то неплохо заразился Парижем и пытается заразить дальше...

Проверил "Фанкони"...Действительно, работают с отсрочкой в две минуты от картины на столе, причём когда два официанта на зал из четырёх клиентов, и над всеми орлицей под лестницей - админша. Наверное дело в иных админах, чем ранее...Прежние реагировали на искательный взгляд и детонировали на официантов...Сегодняшняя - явно изучает клиентов не для того, чтобы подозвать к ним официантов. Возможно она - поэтесса... Явно не смыслит в стоимости обложки клиента...В следующий раз спецом заеду одетым "на 100 долларов", а потом достану карточку, приколюсь...Мелкое разочарование - официант с классной выправкой, но на фига в сельской обуви шествовать по ресторану...

"Кобе". Интерьер-жуткая эклектика стилей в зале для курящих и ничего так мебель для иссохших японцев в зале для некурящих - школьник поместится...Понравились - цветы на подоконниках в непривычных сортах; вентиляторы, похожие на мечи-танто и жаровня в курящем зале. Не понравилось - жжуткое смешение стилей, странное дерево столиков типа "музей древнеяпонского деревянного зодчества эпохи Тогукавы - 15-й век", напоминающее плохо обструганную доску в армейской курилке, стулья вокруг жаровни, стоящие впритык и с размером седалища под 30-й джинсовый...Возмутили - фрески в стиле фламандской школы живописи на стенах. Интересно, их дизайныр знает слово "сибуй"?

П.С. Что заказывал - не обсуждаю, т.к., имхо, слаб в описании блюд.
    Последний раз редактировалось Ur; 16.05.2008 в 23:18.

6. Вверх #10166
    Частый гость
    ну вот зачем было так сильно рекламировать узо, чтобы я туда тики приехала, а там было совсем закрыто....

я была готова к тому, что не будет мест, но..........................

7. Вверх #10167
    Новичок Аватар для черная пантера
    была вчера в Бисквите! что сказать такого про НЕГО.Интерьер гламурный, тебя провожают официанты, предлагают столик, мы садимся в маленьких уютных кабинках и вот первый прокол- стол шатался так что чуть не слетели бокалы. Заказали мы суши , второе зачем в суши ложить такой жирный майонез или ,что они там ложат, ореховый соус не вкусный. после суши принесли чай, так интересно ,все после еды суши забрали ,а соевый соус нам оставили. Это зачем? чтоб доели.
    честно, если претендовать на гламурность и вышкаленность персонала, то марку надо держать, чтоб можно было прийти и отдохнуть за эти денежки. пусть будет дорого , но отлично, а не хорошо.
    Вот наш менталитет там где-то не то, там что-то не так и мы это все понимаем, при приемлемых ценах, но если цены высокие, то и требование клиентов высокое. Все влечет за собой некоторые моменты.
    короче , я в бисквит на суши не пойду. это если короче..
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Таки открылся "Богемский" в Платан Плаза и мы не преминули посетить сие заведение. Если коротко - мне понравилось. Теперь длиннее:
    Три смежных зала: зал при входе с барной стойкой; 2-й зал с мангалом, который они называют "демократичным" - не знаю почему, наверное ввиду пластиковой мебели которая дисгармонирует с далеко не дешевым интерьером других залов да и всего заведения в целом; ну и 3-й зал, как мне показалось наиболее подходящий для употребления хорошего пива в хорошей компании, да под хорошую закусь (Анекдот: Батюшка, сколько вы можете выпить? Ну ежели во здравие, да под хорошую закусь, да воблаговремении, да в хорошей компании - то неограничено и еще одну!)
    Из фишек: в 3-м зале большие стекляные двери через которые можно наблюдать пивоварню и весь процесс приготовления пива! На входе встречают администраторы и предлагают небольшую экскурсию по заведению.
    Интерьер, повторюсь, недешевый и располагающий к приятному времяпрепровождению - сделал бы честь даже ресторану в центре города, а как для заведения расположенного в торговом центре так вообще можно оценить на отлично.
    Теперь собственно о главном: пиво собственного изготовления 3-х сортов - белое, темное и красное. Хорошенько попробовал все.
    Темное на 4-ку - может я чего-то не понимаю, но на мой вкус обычное бутылочное "Белая ночь" вкуснее, впрочем я не знаю заведения в городе где было бы вкусное темное пиво (с ностальгией вспоминаю Гиннесс в Ирландском пабе лет десять назад...). Белое отличное! - на твердую 5-ку. Красное... - красное я уже не понял Цена: 15 грн 0.5л.
    Кстати о ценах, на удивление недорого, может пока только открылись:
    Горячие мясные блюда: 40-70грн.
    Колбаски; 35грн.
    Дессерты: 30-40грн.
    Рулька (она там называется "чешское колено" - 700гр. 180грн.
    Рулька понравилась, хотя удивило что подают ее уже разрезанной - имхо это неправильно, колбаски отличные - чувствуется, что не из соседнего супермаркета как например в Люстдорфе. Ну и не могу не отметить яблочный штрудель! - ОЧЕНЬ вкусно, как объяснила официантка - повар сам делает тесто, если правда - повару зачет - вкуснее нигде не ел.
    Обслуживание нормальное - официанты стараются, иногда даже чрезмерно - впрочем это наверное беда всех заведений сразу после открытия.
    Предложили заполнить анкету для получения скидочной карточки, но выдать обещали дней через 10.
    Вообщем, наконец то появилось приличное заведение в моем районе
    Последний раз редактировалось Nikles; 17.05.2008 в 19:05.

9. Вверх #10169
    Модератор

Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    ... Заказали мы суши , второе зачем в суши ложить такой жирный майонез или ,что они там ложат...
    Суши с майонезом???
    Куда мы катимся...

10. Вверх #10170
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Таки открылся "Богемский" в Платан Плаза и мы не преминули посетить сие заведение. Если коротко - мне понравилось...
    Простите, я совсем от жизни отстала, что такое Платан Плаза? Это где?

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Простите, я совсем от жизни отстала, что такое Платан Плаза? Это где?
    ВТЦ на Среднефонтанской - там где Фуршет, СинемаСити - на 3м этаже там несколько кафе и ресторанов, в том числе Богемский.

12. Вверх #10172
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ВТЦ на Среднефонтанской - там где Фуршет, СинемаСити - на 3м этаже там несколько кафе и ресторанов, в том числе Богемский.

О, спасибо, понятия не имела, что оно так называется.

13. Вверх #10173
    Новичок
    Сегодня в Куманце просто все слетало от ветра.
    Лето наступило так внезапно, что жара ударила прямо в лицо, но ближе к вечеру все опять встало на свои места, и стало так холодно...
    Да, Куманец остается при своих концепциях, все в национальном стиле, каждое новое блюдо из года в год не дает забыть истинно украинские традиции. Все как всегда много, вкусно, сытно, официанты все те же, школа все та жа.

Как там в Порто нынче?
    В Казанове, говорят, никого. Лишь скромное величие караоке зала.
    В Гринвиче кто был в последний раз? Не умерли еще?
    В Бисквите что происходит? Надо бы заглянуть.
    Когда откроется Русский Дом?
    Ибица разочаровала в пятницу, были все, пройти невозможно было.
    Золотой Дюк совсем уж что-то падает, звук просто отврат, починили бы аппаратуру-то!
    Бернардацци так же заманчив еще?
    Джаз Кафе очень поднимает настроение, всегда свежо, чисто, очень позитивно. Даже мрачная летняя веранда и то настраивает на светлые мысли, вот что значит аура.
    Золотое правило гласит, что нет золотых правил.

14. Вверх #10174
    Оптимист

Ибица открылась - это полный абзац что вчера творилось! Чисто изголодавшиеся
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.05.2008 в 09:12.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #10175
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ибица открылась - это полный пипец что вчера творилось! Чисто изголодавшиеся
    Это ещё что...Вот "Палладиум" объявил закрытие сезона, все ждали шоу, и шоу состоялось так : "Мы передумали закрывать сезон и будем его закрывать через неделю".

Я понимаю, что одесситы прощаются но не уходят, но уходить дважды...

16. Вверх #10176
    я - как злобный противник Якитории так вчера напилась, что в 3 часа ночи поперлись туда на суши - и что самое удивительное что на пьяную голову было даже вкусно...я в шоци

В Аркадию заехали - прошлись - поняли что это пипец полный - уехали.

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ибица открылась - это полный пипец что вчера творилось! Чисто изголодавшиеся
    а я то думал чего меня всю ночь вызванивали
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #10178
    User banned
    кто подскажет, где у нас большой выбор вкусных вареников?

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вопрос задаётся на правах рекламы?

20. Вверх #10180
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вопрос задаётся на правах рекламы?
    ничуть, просто некоторое время пожил в Киеве возле козырнокарточной Вареничной, и как-то присел. )

Закрытая тема
Страница 509 из 2207 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права