Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 154 из 263 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5245
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    А отсталый я назвал потому что отстал от других провайдеров, почти все провайдеры имеют возможность пополнить счёт через терминалы пополнения а у Вас к сожалению нет.
    Вот именно что почти. Почти ни у кого нет.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    У этой, как Вы выразились, самой отсталой сети, есть официальный сайт, на котором только "самые продвинутые пользователи" могут найти то, что им нужно, и будь Вы самую малость внимательней, то Вы бы сумели увидеть там баннер, с заветной надписью Web Money...
    Клац: https://wm.normaplus.com/cgi-bin/invoice.shtml
    А че у вас с сайтом? зАчем использовать разную кодировку на одной страниуе? Да и вообще, UTF-8 нынче не в моде?
    Изображения
    • Тип файла: jpg Norma.jpg (75.1 Кб, Просмотров: 96)
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 08.02.2012 в 05:42.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Наверное,остальные пожелания и поздравления в адрес абонентов специально закодированы,чтобы никто не догадался,что их ждет в будующем году.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Наверное,остальные пожелания и поздравления в адрес абонентов специально закодированы,чтобы никто не догадался,что их ждет в будующем году.
    Ага... Судя по скриншоту (вторая вкладка браузера), Одноклассники.ру тоже закодировали свою страницу, печально

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Ага... Судя по скриншоту (вторая вкладка браузера), Одноклассники.ру тоже закодировали свою страницу, печально
    Николя, расширяй кругозор, ты очевидно не догадываешься, что кроме одноклассники.ру и домашней страницы "НормыПлюс" в интернете есть много других сайтов. Попробуй поинтересоваться и ты будешь приятно удивлён.
    P.S. А на второй вкладке открыто, что-то типа taobao.com, и с кодировкой там всё в порядке... "я так думаю" (ц) Мимино
    Последний раз редактировалось epifanus; 11.02.2012 в 14:57.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Николя, расширяй кругозор, ты очевидно не догадываешься, что кроме одноклассники.ру и домашней страницы "НормыПлюс" в интернете есть много других сайтов. Попробуй поинтересоваться и ты будешь приятно удивлён.
    P.S. А на второй вкладке открыто, что-то типа taobao.com, и с кодировкой там всё в порядке... "я так думаю" (ц) Мимино
    В любом случае, у меня всё выглядит гораздо хуже Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 66
Размер:	124.2 Кб
ID:	3761375

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Заканчивайте треп. По поводу кодировки - ее исправили на следующий день после моего сообщения ( может и в тот же, но я зашел на следующий день было ок). Просто странно что в 2012 году могут быть проблемы с этим. Хорошие люди придумали UTF, почему не пользоваться им? Будет читаться с любой страны, на любой оси и с любой локалью.
    По поводу второй вкладки - это китайский сайт taobao.com. И с кодировкой там, таки да, все в порядке.

И еще, для Николя, я скрин выложил не потролить ради, я увидел у вас проблему, я написал о ней. Пофиксили - молодцы. Но выставлять меня тролем не нужно. Это выглядит как-то глуповато с твой стороны.

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Заканчивайте треп. По поводу кодировки - ее исправили на следующий день после моего сообщения ( может и в тот же, но я зашел на следующий день было ок). Просто странно что в 2012 году могут быть проблемы с этим. Хорошие люди придумали UTF, почему не пользоваться им? Будет читаться с любой страны, на любой оси и с любой локалью.
    По поводу второй вкладки - это китайский сайт taobao.com. И с кодировкой там, таки да, все в порядке.

И еще, для Николя, я скрин выложил не потролить ради, я увидел у вас проблему, я написал о ней. Пофиксили - молодцы. Но выставлять меня тролем не нужно. Это выглядит как-то глуповато с твой стороны.
    Вы случайно не Хром юзаете? У меня в то же время были проблемы на нескольких сайтах и форуме (в других браузерах все было в порядке). Через день все само наладилось. Думаю Норма здесь не при чем. Скорее всего этого прова по привычке мочат, как источник вселенского зла.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3069
    QA Engineer, прежде всего нужно было по-играться с Вашими броузерами, по-пробовать другие браузеры, возможно в Вашем Хроме не был выставлен используемый шрифт... И ещё, кодировка указывает на код символа в таблице и отображением букв те шрифтом ничего общего не имеет. И ещё, ещё: пост выше может гласить правду

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы случайно не Хром юзаете? У меня в то же время были проблемы на нескольких сайтах и форуме (в других браузерах все было в порядке). Через день все само наладилось. Думаю Норма здесь не при чем. Скорее всего этого прова по привычке мочат, как источник вселенского зла.
    На самом деле у сайта Нормы проблема с кодировкой уже много лет, почему не переписать - загадка, видимо некому.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    потому что у них есть пара человек,которые уже много лет ничего не делают
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Вообще обнаглевшие 60 грн.за 10М/бит.Это что?!Такие цены только у укртелекома.А компьютерный IPTV(который у всех провов бесплатный)?!Хочешь посмотреть Diskovery-плати двадцаточку!Футбол-плати двадцаточку!Кино-плати двадцаточку!Что за хрень?!Реальный IP + 10 грн.в мес.,хотя давно уже у всех это входит в стоимость и даже не оговаривается.К примеру Бриз 80 грн.-60 М/бит,и реал IP уже етесно в стоимости(не реклама,а для сравнения)...
    Ерунда какая-то!ИМХО.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 17.02.2012 в 12:33.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Это не ерунда, это суровая реальность абонентов "Норма-Плюс"...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вообще обнаглевшие 60 грн.за 10М/бит.Это что?!Такие цены только у укртелекома.А компьютерный IPTV(который у всех провов бесплатный)?!Хочешь посмотреть Diskovery-плати двадцаточку!Футбол-плати двадцаточку!Кино-плати двадцаточку!Что за хрень?!Реальный IP + 10 грн.в мес.,хотя давно уже у всех это входит в стоимость и даже не оговаривается.К примеру Бриз 80 грн.-60 М/бит,и реал IP уже етесно в стоимости(не реклама,а для сравнения)...
    Ерунда какая-то!ИМХО.
    Дорогой Аэстетик, все в ваших руках. Монополии нет. Можете организовать свое предприятие. Вмолотить туда кучу денег и раздавать все бесплатно или по символической цене.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    так они и свои 60 рупий не отрабатывают....

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Лично я последовательный. Да, "Норма" такая, какая есть. Но, по-факту, это частный бизнес. Если знаете и терпите, то о чем разговор? Меняйте провайдера. Это также выход. Цена на айпитв - нормальное явление. Бесплатного вообще ничего не бывает. Я, лично, плачу дополнительно 35 гривен на "Сана+" за набор дополнительных каналов. Плюс такая же ерунда с реал айпи. И я не считаю что это плохо. Я получаю то, за что плачу.
    Другое дело, что гипотетические пользователи, которые не знают и не пользовались, ищут варианты по подключению, должны иметь информацию что они могут получить(процент положительных отзывов относительно негативных, как вариант) при использовании этого провайдера.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Цена на айпитв - нормальное явление. Бесплатного вообще ничего не бывает. Я, лично, плачу дополнительно 35 гривен на "Сана+" за набор дополнительных каналов. Плюс такая же ерунда с реал айпи. И я не считаю что это плохо. Я получаю то, за что плачу.
    Простите,но Вы наверно не поняли.По пос.Котовского работает минимум 5 локальных компаний,у которых компьютерный ИПТВ вообще бесплатный.Повторяю КОМПЬЮТЕРНЫЙ,тоесть если просматриваешь на компьютере.Коли хочешь смотреть на 55-дюймовой OLED-панели,то покупаешь себе приставку(если она не встроена) и платишь за качество 100(а не 160грн. как в этой компании).
    Насчет того,что-какая есть,такая есть...ну не знаю.На мой взгляд это выглядит так:"Да мы такие!Не нравится-валите!А мы дальше будем лохотроном заниматься,ведь у нас дома монополизированы и договоры долгосрочные"))))
    P.S.Ни к одному провайдеру не отношусь,а наоборот сам ищу к кому бы подключиться,чтоб интересно было.Но к сожалению к моему дому может подтянуться только ЭЛАН и УТК,а пользоваться услугами этих компаний,вообще смерти подобно(((

18. Вверх #3078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Простите,но Вы наверно не поняли.По пос.Котовского работает минимум 5 локальных компаний,у которых компьютерный ИПТВ вообще бесплатный.Повторяю КОМПЬЮТЕРНЫЙ,тоесть если просматриваешь на компьютере.Коли хочешь смотреть на 55-дюймовой OLED-панели,то покупаешь себе приставку(если она не встроена) и платишь за качество 100(а не 160грн. как в этой компании).
    Насчет того,что-какая есть,такая есть...ну не знаю.На мой взгляд это выглядит так:"Да мы такие!Не нравится-валите!А мы дальше будем лохотроном заниматься,ведь у нас дома монополизированы и договоры долгосрочные"))))
    P.S.Ни к одному провайдеру не отношусь,а наоборот сам ищу к кому бы подключиться,чтоб интересно было.Но к сожалению к моему дому может подтянуться только ЭЛАН и УТК,а пользоваться услугами этих компаний,вообще смерти подобно(((
    1. Да, на поселке у других провайдеров "бесплатное" IPTV - либо тестовое, либо входит в стоимость пакета(и мы его оплачиваем, получая полный список апитв - но интернет 33 на 7 - за 99 гривен - как у Т***та(все такие молодцы, взяли и сами догадались что за провайдер) на пакете "пятый ---мент"). Я говорю о том, что всякое "бесплатное", - это платное, но в хитрой форме.У того же Т***та - если не акционный пакет - хочешь дополнительные HD каналы - плати.
    2. Да. Можно и так сказать. Но, ведь действительно, если компания до сих пор как то существует не смотря на уровень сервиса(лично мне нахамили один раз в начале 2007 года, когда обращался к их техподдержке - я просил только днс серверам провайдера) - значит всем все подходит. Это не они виноваты, а виноваты мы - выход я вижу только в том, чтобы переставть быть совком - может и предупреждать других, но если все так, как оно есть - отключаться. Не делать нервы ни другим, ни себе.
    Последний раз редактировалось radik_9; 18.02.2012 в 11:11.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. Да, на поселке у других провайдеров "бесплатное" IPTV - либо тестовое, либо входит в стоимость пакета(
    Я на Бризе получаю в пакете за 60 грн 10 Mbit/s скорость и 200+ каналов IPTV. У Нормы я за те же деньги получу такую же (на бумажке правда только) скорость и меньшее количество каналов. И где же меня обманули?

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я на Бризе получаю в пакете за 60 грн 10 Mbit/s скорость и 200+ каналов IPTV. У Нормы я за те же деньги получу такую же (на бумажке правда только) скорость и меньшее количество каналов. И где же меня обманули?
    Это риторический вопрос?
    У Нормы за ИПТВ надо платить отдельно за каждый пакет по 20-25 грн.-"Спорт","Познавательный","Кино" и т.д.На бризе кстати за 60 мбит платишь 80 грн. ИПТВ естественно бесплатно,а реальный аипи-само собой.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 18.02.2012 в 20:49.

Ответить в теме
Страница 154 из 263 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя