|
Наверное,остальные пожелания и поздравления в адрес абонентов специально закодированы,чтобы никто не догадался,что их ждет в будующем году.
Николя, расширяй кругозор, ты очевидно не догадываешься, что кроме одноклассники.ру и домашней страницы "НормыПлюс" в интернете есть много других сайтов. Попробуй поинтересоваться и ты будешь приятно удивлён.
P.S. А на второй вкладке открыто, что-то типа taobao.com, и с кодировкой там всё в порядке... "я так думаю" (ц) Мимино
Последний раз редактировалось epifanus; 11.02.2012 в 14:57.
Заканчивайте треп. По поводу кодировки - ее исправили на следующий день после моего сообщения ( может и в тот же, но я зашел на следующий день было ок). Просто странно что в 2012 году могут быть проблемы с этим. Хорошие люди придумали UTF, почему не пользоваться им? Будет читаться с любой страны, на любой оси и с любой локалью.
По поводу второй вкладки - это китайский сайт taobao.com. И с кодировкой там, таки да, все в порядке.
И еще, для Николя, я скрин выложил не потролить ради, я увидел у вас проблему, я написал о ней. Пофиксили - молодцы. Но выставлять меня тролем не нужно. Это выглядит как-то глуповато с твой стороны.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
QA Engineer, прежде всего нужно было по-играться с Вашими броузерами, по-пробовать другие браузеры, возможно в Вашем Хроме не был выставлен используемый шрифт... И ещё, кодировка указывает на код символа в таблице и отображением букв те шрифтом ничего общего не имеет. И ещё, ещё: пост выше может гласить правду![]()
✌
потому что у них есть пара человек,которые уже много лет ничего не делают
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вообще обнаглевшие 60 грн.за 10М/бит.Это что?!Такие цены только у укртелекома.А компьютерный IPTV(который у всех провов бесплатный)?!Хочешь посмотреть Diskovery-плати двадцаточку!Футбол-плати двадцаточку!Кино-плати двадцаточку!Что за хрень?!Реальный IP + 10 грн.в мес.,хотя давно уже у всех это входит в стоимость и даже не оговаривается.К примеру Бриз 80 грн.-60 М/бит,и реал IP уже етесно в стоимости(не реклама,а для сравнения)...
Ерунда какая-то!ИМХО.
Последний раз редактировалось aesthetics; 17.02.2012 в 12:33.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Это не ерунда, это суровая реальность абонентов "Норма-Плюс"...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
так они и свои 60 рупий не отрабатывают....
Лично я последовательный. Да, "Норма" такая, какая есть. Но, по-факту, это частный бизнес. Если знаете и терпите, то о чем разговор? Меняйте провайдера. Это также выход. Цена на айпитв - нормальное явление. Бесплатного вообще ничего не бывает. Я, лично, плачу дополнительно 35 гривен на "Сана+" за набор дополнительных каналов. Плюс такая же ерунда с реал айпи. И я не считаю что это плохо. Я получаю то, за что плачу.
Другое дело, что гипотетические пользователи, которые не знают и не пользовались, ищут варианты по подключению, должны иметь информацию что они могут получить(процент положительных отзывов относительно негативных, как вариант) при использовании этого провайдера.
Делай что должно и будь что будет.
Простите,но Вы наверно не поняли.По пос.Котовского работает минимум 5 локальных компаний,у которых компьютерный ИПТВ вообще бесплатный.Повторяю КОМПЬЮТЕРНЫЙ,тоесть если просматриваешь на компьютере.Коли хочешь смотреть на 55-дюймовой OLED-панели,то покупаешь себе приставку(если она не встроена) и платишь за качество 100(а не 160грн. как в этой компании).
Насчет того,что-какая есть,такая есть...ну не знаю.На мой взгляд это выглядит так:"Да мы такие!Не нравится-валите!А мы дальше будем лохотроном заниматься,ведь у нас дома монополизированы и договоры долгосрочные"))))
P.S.Ни к одному провайдеру не отношусь,а наоборот сам ищу к кому бы подключиться,чтоб интересно было.Но к сожалению к моему дому может подтянуться только ЭЛАН и УТК,а пользоваться услугами этих компаний,вообще смерти подобно(((
1. Да, на поселке у других провайдеров "бесплатное" IPTV - либо тестовое, либо входит в стоимость пакета(и мы его оплачиваем, получая полный список апитв - но интернет 33 на 7 - за 99 гривен - как у Т***та(все такие молодцы, взяли и сами догадались что за провайдер) на пакете "пятый ---мент"). Я говорю о том, что всякое "бесплатное", - это платное, но в хитрой форме.У того же Т***та - если не акционный пакет - хочешь дополнительные HD каналы - плати.
2. Да. Можно и так сказать. Но, ведь действительно, если компания до сих пор как то существует не смотря на уровень сервиса(лично мне нахамили один раз в начале 2007 года, когда обращался к их техподдержке - я просил только днс серверам провайдера) - значит всем все подходит. Это не они виноваты, а виноваты мы - выход я вижу только в том, чтобы переставть быть совком - может и предупреждать других, но если все так, как оно есть - отключаться. Не делать нервы ни другим, ни себе.
Последний раз редактировалось radik_9; 18.02.2012 в 11:11.
Делай что должно и будь что будет.
Последний раз редактировалось aesthetics; 18.02.2012 в 20:49.
Социальные закладки