Девочки, кто ходит в ясли-сад №75 на Жуковского? Можно подробности?
| ||
Тема: Детские сады
Девочки, кто ходит в ясли-сад №75 на Жуковского? Можно подробности?
gilgul1, Ух ты, когдая моя старшая туда ходила, он был еще ведомственный от ТЭЦ, такого не было. А сколько вы платите за все эти удовольствия?
На счет сада "Лапушка", в Детской деревне "АСТР". Могу дать исчерпывающую информацию, т.к. мой сын после сада учится там уже в 4-м классе. Мы записанны в сад на сентябрь, нам будет 1,9, если не найдем что-то поближе, обязательно пойдем в него. Записаться нужно уже сейчас, т.к. они уже формируют группы. Потом, в июне, обзвонят родителей, кто точно определился, должен занести вступ. взнос 100 у.е. Оплата 1200грн. Отличное 5-ти разовое питание, прекрасная территория, с лошадками, курочками...Занятия, прогулки - все супер!!!
Последний раз редактировалось Сана тур; 17.05.2008 в 16:40.
Где расположена Детская деревня?Ищу сад для доцюли на Черёмушках,но пока без результата.Думаю над Сказкой дом мебели. Может кто-то ,что-то посоветует?
Последний раз редактировалось ленулик; 17.05.2008 в 21:38.
Самая дорогая группа "Монтессори" около 210 гр .( Бассейн безплатный круглый год)дзю-до 60 гр.Англ 200(чакаловские курсы).Сад уже давно городской.Мы в школу уходим сейчас и по мнению многих "выпускников "нашего садика- детки очень подготовлены к школе после нашего садика!А питание и друг мероприятия здесь очень хорошие+(мое мнение)большая ЗЕЛЕНАЯ територия)!( и нет поборов на разные доп нужды!!!а если и есть товсе прозрачно мы сами собирали и оплачивали эти затраты )
Последний раз редактировалось gilgul1; 18.05.2008 в 12:55.
Подскажите, кто ходил в садик в Экономическом перулке (на 6 ст. Б. Фонтана)? Стоит ли на него обратить внимание?
Между 4 и 5 Фонтана, Детская деревня АСТР. Вот тоже про неё пытаюсь узнать. http://www.astr.od.ua/
Последний раз редактировалось Cherry; 18.05.2008 в 18:43.
О №19 на мечникова.
Расскажите о детсаде на Малиновского 35а Золотой ключик .Очень надо.
Девочки а про 75, на Жуковского 17? Неужели никого нет из него?
Про неё могу рассказать только первое впечатление...
Когда я искала для малютки сад заходила и туда (мы там как раз жили рядом). Так вот группа по 7 человек. Внутри мне показался тихий ужас. Няни там нет. Одна женщина сидит, и то интересно было бы узнать её образование. В группе у малюток, нет АГВ стояла, печка, может сейчас поменялось что то. Территория неухоженная, заборчик какойто убитый не крашенный, не говоря уже о детской площадочке. Но нас предупредили они с детками совсем не занимаются ничему не учат т. к. там есть при них школа вот там и учат всему. Ещё что поразило, с порога , стоимость (это 2 года назад) 750 грн и не имеет знчения болели мы или нет каждый месяц обязаны платитьМеня не впечатлило
На 6-й фонтана есть большой сад, мне там понравилось. Номер не помню. Но это недалеко от базарчика на 6-й. С его стороны. Заведущая правда вся в золоте и т. д.
Есть неплохой через дорогу между 5-й и 6-й. Садик для детей моряков.
Но побил все хиты это дет сад с логопедическим уклоном (хотя там все детки разговаривают нормально). Там супер уютно воспитатели хорошие. Устроится туда оооочень сложно. У меня окно квартиры выходило во двор этого садика. И я наблюдала за детками и воспитателями. Всегда выходили на улицу.Какието игры подвижные. Номера не знаю. Находится он Светлый переулок дом 7 это жилая 5-тиэтажка и прямо за домом.
Ещё есть получасный сад на Сегедской но он мне не очень понравился.
Хороший сад в центре города, на Толстого, №258. Правда, ничего сверхъестстественного в плане бассейнов и по подготовке к школе, но при выпуске моя дочь читала по слогам и считала. У них основное отношение не грузить лишним детей, в любом случае Вы будете ориентироваться на определенную школу и готовить по месту... Сам садик маленький, по одной группе каждого возраста - младшая, средняя и подготовишки. Медсестра очень внимательная тетя, Ирина Александровна, до сих пор общаемся - в школе вышла непонятка с прививками, все данные я у нее брала несмотря на то что уже год как мы вышли из садика, никаких напрягов не было наоборот спасибо что пришли. Воспитатели ласковые, обстановка семейная почти. Работает сад с 7 утра до 7 вечера, ни разу меня никто не грузил что являюсь с работы в 18-55 за дитем, спокойно гуляли игрались даже если она одна была в группе. Заведующая Инна Николаевна.
Чесное слово...
Сказали что они воспитывают духовно а читать стичать и все остальное они начинают учить в начальной школе, у них же..
Отдельно стоящее двухэтажное здание за пятиэтажкой.Этот садик находится в самой пятиэжке или отдельностоящее здание?
Ну вот походить нам туда не удалось. Потому как заведующая наобещала, а потом отказалась от своих слов. Короче заведующая не понравилась. Но Вам же не к заведующей ребёнка водить. Попробуйте, сад действительно ухоженый и озеленённый, территория мне понравилась.я как раз об этом садике спрашивала, это в Экономическом переулке. кроме завдующйей. что там интересного. Я просто смотрела, что там территория большая и вся в зелени, снаружи мне понравилось, а внутри ? как питание, обстановка внутри садика и т.п.?
а кто знает что-нибудь про садик на 2й Фонтана?
Социальные закладки