Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1940 из 2340 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 46790
  1. Вверх #38781
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    для того,чтоб кому-то советовать "почитать" - не мешало бы самой понимать ,что происходит сейчас.
    а именно - у фирмы,которой отдали аэропорт сейчас - нет денег.
    уставной фонд - 1000 гривен.
    ей дали год(без всех оплат в бюджет города) - на то,чтоб найти КРЕДИТ...
    денег видимо так и не нашли - поэтому в аэропорту сейчас НИЧЕГО не происходит по реконструкции . только прибыль оседает в чужих карманах.

этот придурочный отвертикаленный мэр - ни фига не умеет.
    только отдавать чужое .
    а еще продавать .
    на следующей сессии планируется столько земли раздать - мама не горюй.
    как будто он тут и не собирается дальше быть..
    Не, не вопрос, мэр мне не нравится и самой. Дело не в мэре, а в том, что аэропорт и раньше пытались реконструировать. Еще раз повторюсь, денег, чтобы выполнять обязательства, у той компании тоже не было...

А теперь о свежих новостях...
    "Исполнительный комитет Одесского городского совета отложил рассмотрение вопроса о предоставлении предприятию «Международный аэропорт «Одесса» градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка аэропорта.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания исполкома. Как сообщил вице-мэр Одессы Александр Орлов, перенести рассмотрение этого вопроса попросили сами инвесторы, которые еще не определились по некоторым пунктам этого проекта. Мэр Одессы Алексей Костусев пояснил, что инвесторы еще не договорились с Одесским городским советом о доле города. Рассмотрение этого вопроса перенесли на следующее заседание исполнительного комитета."

Дождемся следующего заседания.

Храбро? А за кого ты спрашивала - врет или нет? За сайт или за собственника? Сомневаюсь, что владелец сайта сам новости постит. А, если вхож в команду, мог бы давать информацию более ясную с печатями и фактами.

Аэропорт? Это не оффтоп, ага, вы мне тут будете говорить, что они отдали за спасибо. А я буду молчать, что те отдать хотели за откаты? Даже не так - компании, которая ТОЖЕ не имела средств для реконструкции. А тендер-то прошла...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.02.2012 в 16:17.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #38782
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    К нам попала смета малой части расходов, планируемых милицией и горсоветом Одессы по программе «Безопасный город».

Я даже протащу твой пост сюда. Где там печать? И не мне тебе рассказывать, что такое СМЕТА (планируемых расходов), а что такое АКТ выполненных работ или чек о покупке.
    ко мне претензии?
    я не советник мэра по борьбе с коррупцией.

это планы в рамках Народного БЮджета - безопасный город.
    я причем,что эти воровайки деньги тырят из бюджета без актов и печатей..???

смешная ты..

3. Вверх #38783
    Не, не вопрос, мэр мне не нравится и самой. Дело не в мэре, а в том, что аэропорт и раньше пытались реконструировать. Еще раз повторюсь, денег, чтобы выполнять обязательства, у той компании тоже не было...

А теперь о свежих новостях...
    "Исполнительный комитет Одесского городского совета отложил рассмотрение вопроса о предоставлении предприятию «Международный аэропорт «Одесса» градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка аэропорта.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания исполкома. Как сообщил вице-мэр Одессы Александр Орлов, перенести рассмотрение этого вопроса попросили сами инвесторы, которые еще не определились по некоторым пунктам этого проекта. Мэр Одессы Алексей Костусев пояснил, что инвесторы еще не договорились с Одесским городским советом о доле города. Рассмотрение этого вопроса перенесли на следующее заседание исполнительного комитета."

Дождемся следующего заседания.

Храбро? А за кого ты спрашивала - врет или нет? За сайт или за собственника? Сомневаюсь, что владелец сайта сам новости постит. А, если вхож в команду, мог бы давать информацию более ясную с печатями и фактами.
    ой.. что и следовало ожидать.
    опять реконструкция откладывается.
    ждем освобождения от всех платежей задним числом,как и в прошлом году.

не. не сам постит. но отбирает сам.

4. Вверх #38784
    ко мне претензии?
    я не советник мэра по борьбе с коррупцией.

это планы в рамках Народного БЮджета - безопасный город.
    я причем,что эти воровайки деньги тырят из бюджета без актов и печатей..???

смешная ты..
    Нет, к тебе претензий, конечно, никаких. Просто говорю, что новость - туфта без чека.
    Аля, хорош на советника кивать. Я еще раз повторюсь, вряд ли он лично пишет новости на Храбро - это раз. Если он и подкидывают информацию, как ты говоришь, сам отбирает своему же ресурсу - мог бы с печатями и ссылками на официальные источники подкидывать.

Спорить с тобой в ветке о Гурвице не имею желания. Наши силы не равны, ты была более информирована во времена его мэрства, так сказать (редакторну), а я человек с улицы. Кстати, те 500 миллионов вернули хоть городу? Что за 19 лет ни разу не поступили и даже при нем?

По поводу, что они тырят. Смета, не тот документ, по которому тырят Тырят люди (я не о политике, а вообще) по факту оплаты. А смета никому и даже налоговой не нужна.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.02.2012 в 16:28.

5. Вверх #38785
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Кто бил Незабудку, не снимая "голдяк" с пятиконечной звездой?

6. Вверх #38786
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Кто бил Незабудку, не снимая "голдяк" с пятиконечной звездой?
    А чего сразу - бил?) Может, у Незабудки настроение такое.

7. Вверх #38787
    Нет, к тебе претензий, конечно, никаких. Просто говорю, что новость - туфта без чека.
    Аля, хорош на советника кивать. Я еще раз повторюсь, вряд ли он лично пишет новости на Храбро - это раз. Если он и подкидывают информацию, как ты говоришь, сам отбирает своему же ресурсу - мог бы с печатями и ссылками на официальные источники подкидывать.

Спорить с тобой в ветке о Гурвице не имею желания. Наши силы не равны, ты была более информирована во времена его мэрства, так сказать (редакторну), а я человек с улицы. Кстати, те 500 миллионов вернули хоть городу? Что за 19 лет ни разу не поступили и даже при нем?

По поводу, что они тырят. Смета, не тот документ, по которому тырят Тырят люди (я не о политике, а вообще) по факту оплаты. А смета никому и даже налоговой не нужна.
    Мася..а в твоей новости с сайта ОРД - есть чеки,документы.решения суда ,постановления об аресте или обыске?
    Не?
    Почему?
    За какие 500 млн ты рассказываешь?
    что должны были городу вернуть? у города что-то брали?

переведи,плииз свой пост..о чем ты?

8. Вверх #38788
    А чего сразу - бил?) Может, у Незабудки настроение такое.
    карамболь в рот не помещается?

"у вас депрессия?Подумайте про осьминога-у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами и голова в жопе,И ничего-не жалуется."(с)

9. Вверх #38789
    карамболь в рот не помещается?

"у вас депрессия?Подумайте про осьминога-у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами и голова в жопе,И ничего-не жалуется."(с)

Нет, Аль, не депрессия.

Аля, вот о 500 млн.
    http://www.segodnya.ua/news/395510.html

Вернули? Прочла и это... http://novynar.com.ua/forum/read.php?1,1388
    Я не обвиняю, я просто спрашиваю. Пост о 500 млн. я постила ранее, а не сейчас снова к Г. цепляюсь. Ответь односложно - да/нет, если можешь.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.02.2012 в 17:10.

10. Вверх #38790
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Главные глаголы в новостях о губернаторе Матвийчуке за первые 100 дней относятся к будущему времени: «создадим», не допустим», «должны сделать», «сделаем всё», «дам поручение»… Будущее наступает ежедневно. И что?
    Аля, я только сегодня писала:
    "Из числа объектов социальной сферы за 2011г. введены средние школы на 1830 ученических мест, дошкольные учреждения на 71 место, родильное отделение на 25 коек, детский реабилитационный центр на 132 койки, приют для детей на 40 мест, дискотека и фитнес-центр."
    Плюс ко всему - больница в Ивановке, каток Льдинка.
    Где тут "сделаем"? Уже сделали
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #38791
    и снова за аэропорт..

Горсовет намеревается на ближайшей сессии выделить ОАО «Международный аэропорт Одесса» еще 10 гектаров для склада ГСМ.

Понятно желание депутатов подарить городскую землю Грановскому-Кауфману и тем, кто за ними стоит, но ведь можно похищать не столь явно. Склад ГСМ площадью в 10га — несомненный нонсенс. Можно было бы написать, что строится жилой комплекс и торговый центр для сотрудников аэропорта, рассчитанный на расширение аэропорта в сто раз. Все-таки смотрелось бы не так глупо

12. Вверх #38792
    Кобра и мажоры: нормальную работу ГАИ приписывают губернаторской инициативе
    Новый начальник облГАИ Одессы рассказал о якобы проводимой его ведомством акции «Stop, мажор», в рамках которой задерживаются неадекватные водители дорогих автомобилей. Это совершенно не так.

Прежде всего, милицейские отработки не могут иметь такого названия. В них не употребляется ни иностранный текст, ни сленг. «Stop, мажор» — это пиар-акция губернатора, направленная на отмывание рейтинга ПР перед выборами.

Нет и никакой специальной операции ГАИ против мажоров. В городе проходит обычная отработка с участием «Кобры». Пока единственный заметный результат — задержание иностранца на угнанном Порше с поддельными документами. Назвать его мажором было бы трудно. «Кобра» останавливает множество и самых простых автомобилей, просто в СМИ попадает жареная информация вроде перехвата Audi TT, за которой ГАИшники гонялись битый час — а остановив, аж составили протокол.

Проблема мажоров на дорогах является системной, и ГАИ ее решить не может. В тотально коррумпированной стране, где чиновники являются основными богачами, рядовой сотрудник ГАИ совершенно естественно не будет наживать себе неприятностей, восстанавливая справедливость.

Забавно, что совсем недавно «Кобра» гонялась как раз за автомобилем губернатора, который грубо нарушил ПДД. В результате принципиальных действий сотрудника «Кобры», этот самый сотрудник был уволен. Так что ГАИ вряд ли кинется бороться с мажорами.

13. Вверх #38793

Нет, Аль, не депрессия.

Аля, вот о 500 млн.
    http://www.segodnya.ua/news/395510.html

Вернули? Прочла и это... http://novynar.com.ua/forum/read.php?1,1388
    Я не обвиняю, я просто спрашиваю. Пост о 500 млн. я постила ранее, а не сейчас снова к Г. цепляюсь. Ответь односложно - да/нет, если можешь.
    нет . не вернули ничего городу.
    да здравствует самый гуманный суд в мире!(с)

и области ничего не перепало.
    частный рынок. сейчас принадлежит часть Иванющенко,часть сыну Януковича.

14. Вверх #38794
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Частный аэропорт Одессы: нельзя же красть так явно

и снова за аэропорт..

Горсовет намеревается на ближайшей сессии выделить ОАО «Международный аэропорт Одесса» еще 10 гектаров для склада ГСМ.

Понятно желание депутатов подарить городскую землю Грановскому-Кауфману и тем, кто за ними стоит, но ведь можно похищать не столь явно. Склад ГСМ площадью в 10га — несомненный нонсенс. Можно было бы написать, что строится жилой комплекс и торговый центр для сотрудников аэропорта, рассчитанный на расширение аэропорта в сто раз. Все-таки смотрелось бы не так глупо
    ...Все-таки смотрелось бы не так глупо.

Заодно АО выделят 24 га для эксплуатации сооружений собственно аэропорта. И это при отсутствии сколько-нибудь конкретных инвестиционных обязательств. И при том, что «инвестор» еще ни копейки не вложил в аэропорт. И при том, что УБОП расследует коррупционные скандалы, связанные с вымыванием бюджетных денег из КП «Аэропорт Одесса» этим самым «инвестором». И при том, что ни один чиновник в горисполкоме не воспринимает серьезно перспективы реконструкции аэропорта этим «инвестором».

15. Вверх #38795
    Кобра и мажоры: нормальную работу ГАИ приписывают губернаторской инициативе
    Новый начальник облГАИ Одессы рассказал о якобы проводимой его ведомством акции «Stop, мажор», в рамках которой задерживаются неадекватные водители дорогих автомобилей. Это совершенно не так.

Прежде всего, милицейские отработки не могут иметь такого названия. В них не употребляется ни иностранный текст, ни сленг. «Stop, мажор» — это пиар-акция губернатора, направленная на отмывание рейтинга ПР перед выборами.

Нет и никакой специальной операции ГАИ против мажоров. В городе проходит обычная отработка с участием «Кобры». Пока единственный заметный результат — задержание иностранца на угнанном Порше с поддельными документами. Назвать его мажором было бы трудно. «Кобра» останавливает множество и самых простых автомобилей, просто в СМИ попадает жареная информация вроде перехвата Audi TT, за которой ГАИшники гонялись битый час — а остановив, аж составили протокол.

Проблема мажоров на дорогах является системной, и ГАИ ее решить не может. В тотально коррумпированной стране, где чиновники являются основными богачами, рядовой сотрудник ГАИ совершенно естественно не будет наживать себе неприятностей, восстанавливая справедливость.

Забавно, что совсем недавно «Кобра» гонялась как раз за автомобилем губернатора, который грубо нарушил ПДД. В результате принципиальных действий сотрудника «Кобры», этот самый сотрудник был уволен. Так что ГАИ вряд ли кинется бороться с мажорами.

"По словам начальника Госавтоинспекции Одесской области Владимира Недельского в рамках акции "STOP, мажор!", которая направлена на изобличение нарушений правил дорожного движения со стороны водителей престижных иномарок, дороги региона постоянно патрулируют экипажи спецподразделения особого назначения "Кобра" с целью выявления грубых нарушений правил дорожного движения, сообщает пресс-служба облсовета."

Кстати, Аля, пришлось ради интереса покопаться. И вот, что подумалось. А чего ж Храбро тогда пишет не всегда лицеприятные новости о горсовете том же? Типа, тылы прикрывают? Чего ж советники будут подставлять своего руководителя? Глупо как-то...
    Вот, что нашла занимательную информацию, что слухи о том, что Храбро принадлежит советникам распространили где? "СО" и продублировали на сайте "Круга" - какая "неожиданность".
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.02.2012 в 19:10.

16. Вверх #38796
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Насрать на твоего губера, преза, их партию и всех ваших сторонников. А, забыл, особенно насрать на дебильные биг-борды вашего губера и его дебильный народный бюджет.)))
    Извините, милые дамы, что оживляю этот горе-пост от Bugsy Siegel, но очень уж качественно товарищ выложил своё отношение не только к ПР, но и ко всем нам! Таки, все одесситы, отдающие голоса регионалам - дебилы! Так предложите реальную альтернативу, давайте и у нас на форуме сравнивать, критиковать ЗА! Покажите в Одессе, в Украине силу готовую, ещё раз повторяю, взять на себя ответственность за город, за страну?

17. Вверх #38797
    User banned
    для того,чтоб кому-то советовать "почитать" - не мешало бы самой понимать ,что происходит сейчас.
    а именно - у фирмы,которой отдали аэропорт сейчас - нет денег.
    уставной фонд - 1000 гривен.
    ей дали год(без всех оплат в бюджет города) - на то,чтоб найти КРЕДИТ...
    денег видимо так и не нашли - поэтому в аэропорту сейчас НИЧЕГО не происходит по реконструкции . только прибыль оседает в чужих карманах.

этот придурочный отвертикаленный мэр - ни фига не умеет.
    только отдавать чужое .
    а еще продавать .
    на следующей сессии планируется столько земли раздать - мама не горюй.
    как будто он тут и не собирается дальше быть..
    О вопросе мэра не беспокойтесь, этот вопрос не раз подымался в ПР, если же он в конце своих действий начнет творить, что захочет, то это ни, кто не забудет и просто так не оставят! Так, что если начнется просто раздача земли, то участки вернут в собственность государства!

18. Вверх #38798
    Частый гость Аватар для Баракудик
    [U]Под Одессой гаишники отказались от взятки[/U]Исправились.
    Работниками сектора ГАИ Раздельнянского района задокументирован факт попытки дачи им взятки.

44-летний Виталий предлагал гаишнику деньги в размере 200 грн за непривлечение к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Об этом сообщает областное управление внутренних дел.

Деньги изъяты в присутствии понятых. Задержанный отпущен под обязательство.

Материалы переданы о прокуратуры Раздельнянского района для принятия решения, согласно действующему законодательству.
    Пока живу, надеюсь.

19. Вверх #38799
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, я только сегодня писала:
    "Из числа объектов социальной сферы за 2011г. введены средние школы на 1830 ученических мест, дошкольные учреждения на 71 место, родильное отделение на 25 коек, детский реабилитационный центр на 132 койки, приют для детей на 40 мест, дискотека и фитнес-центр."
    Плюс ко всему - больница в Ивановке, каток Льдинка.
    Где тут "сделаем"? Уже сделали
    Плохи видно дела если приходится дискотекой и фитнес-центром хвалиться. Еще можно запостить что в фитнес клубах "Шторм"и "Формула" сейчас 50% скидки на абонименты, в рамках народного бюджета..
    Лагуна,перестаньте обзывать отделения больницей. Вы ж не губер..

20. Вверх #38800
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    О вопросе мэра не беспокойтесь, этот вопрос не раз подымался в ПР, если же он в конце своих действий начнет творить, что захочет, то это ни, кто не забудет и просто так не оставят! Так, что если начнется просто раздача земли, то участки вернут в собственность государства!
    Кто вернет? Те, кто вначале проголосуют за отдать? Известны другие способы возврата?

Закрытая тема
Страница 1940 из 2340 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права