Какие деньги громады? Покажите какие-то расчеты, откуда и сколько потрачено? ПР создали инициативу и воплотили ее. Система не однопартийная, но вам прекрасно известно, что любое свое решение и в гор и в обл совете регионалы способны воплотить. Если у других партий есть инициативы, достойные внимания - милости просим.
Я думаю, что любой ребенок понимает, что у горсовета есть своя база телефонных номеров одесситов. Это даже обсуждать смешно.По базе и оплате звонков - откуда и как?
То есть, вы ненавязчиво утверждаете, что рекламные палатки ПР куплены на средства городского бюджета? Если честно, это довольно абсурдно и требует доказательств. Я бы предположил такой вариант: палатки принадлежат регионалам и закупались на партийные деньги. Однако, партия поддержала инициативу губернатора и взяла на себя распространение и продвижение инициативы. Если бы, допустим, "Фронт Змiн" захотел бы поддержать эту идею и установить свои палатки, то им, я думаю, никто бы не помешал.В начале разговора мною были упомянуты еще 40 палаток, оплата людей работающих в них, печать агитопросных листов, проплата далеко не дешевой киевской фирме. В ходе обсуждения Вы это случайно опустили. Так кто будет оплачивать эту агитацию ПР?
Ну, они политики, им полагается. Они на работе. Надеюсь, что вы-то - нет.Очень модно сейчас говорить о том что теперь народ управляет бюджетом. Так что насчет патетики это к Матвийчуку, Труханову и Костусеву на подтанцовке.
Социальные закладки