Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1934 из 2340 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 46790
  1. Вверх #38661
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я ничего не опасаюсь. Единственный мною заданный вопрос - почему ПР занимается своей предвыборной агитацией за деньги громады? Кроме Труханова других представителей других партий в горсовете нет, создана однопартийная система?
    Какие деньги громады? Покажите какие-то расчеты, откуда и сколько потрачено? ПР создали инициативу и воплотили ее. Система не однопартийная, но вам прекрасно известно, что любое свое решение и в гор и в обл совете регионалы способны воплотить. Если у других партий есть инициативы, достойные внимания - милости просим.
    По базе и оплате звонков - откуда и как?
    Я думаю, что любой ребенок понимает, что у горсовета есть своя база телефонных номеров одесситов. Это даже обсуждать смешно.
    В начале разговора мною были упомянуты еще 40 палаток, оплата людей работающих в них, печать агитопросных листов, проплата далеко не дешевой киевской фирме. В ходе обсуждения Вы это случайно опустили. Так кто будет оплачивать эту агитацию ПР?
    То есть, вы ненавязчиво утверждаете, что рекламные палатки ПР куплены на средства городского бюджета? Если честно, это довольно абсурдно и требует доказательств. Я бы предположил такой вариант: палатки принадлежат регионалам и закупались на партийные деньги. Однако, партия поддержала инициативу губернатора и взяла на себя распространение и продвижение инициативы. Если бы, допустим, "Фронт Змiн" захотел бы поддержать эту идею и установить свои палатки, то им, я думаю, никто бы не помешал.
    Очень модно сейчас говорить о том что теперь народ управляет бюджетом. Так что насчет патетики это к Матвийчуку, Труханову и Костусеву на подтанцовке.
    Ну, они политики, им полагается. Они на работе. Надеюсь, что вы-то - нет.

2. Вверх #38662
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Так и я так смотрю. Просто это преподносится как начало великой борьбы с мажорами и скорой победой. А войны с помощью одной Кобры без изменения системы просто быть не может. Так, детская войнушка с игрушечными пушками..
    Никто и не ждет окончательного решения вопроса. Сегодня мы пока не в той стране живем. Губернатор дал мажорам легкую оплеуху, чтоб показать людям, что это вообще возможно. Дал раз - значит можно и другой раз дать. Если он покажет, что такое вообще возможно, это уже будет огромный плюс. И людям эта инициатива нравится, Матвейчук вообще хорошо чувствует настроения людей.

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Социальной помощи не получаю и артистом не являюсь, но вот по дорогам езжу, и могу сказать, что за последние два года общее состояние дорог в городе и за городом стало хуже, притом значительно...
    Брехня. Не вы один ездите, так что не надо рассказов.

3. Вверх #38663
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какие деньги громады? Покажите какие-то расчеты, откуда и сколько потрачено? ПР создали инициативу и воплотили ее. Система не однопартийная, но вам прекрасно известно, что любое свое решение и в гор и в обл совете регионалы способны воплотить. Если у других партий есть инициативы, достойные внимания - милости просим.
    Расчеты чего? Того что печать агитопросных листов, работа людей их собирающих, звонки и работа киевской фирмы стоит денег? Тем более Вы сами постили слова Труханова - безплатна организационная работа. А остальное?
    У ПР есть инициатива.. Имеют право, как и остальные партии. Но опрос проводится от лица городского совета или ПР? Если от лица горсовета и на деньги громады - она у нас не однопартийная. Это имелось ввиду. Горсовет не политический орган - орган местного самоуправления.
    Я думаю, что любой ребенок понимает, что у горсовета есть своя база телефонных номеров одесситов. Это даже обсуждать смешно.
    Какая из комиссий горсовета занимается противозаконным сбором данных на горожан?
    То есть, вы ненавязчиво утверждаете, что рекламные палатки ПР куплены на средства городского бюджета? Если честно, это довольно абсурдно и требует доказательств. Я бы предположил такой вариант: палатки принадлежат регионалам и закупались на партийные деньги. Однако, партия поддержала инициативу губернатора и взяла на себя распространение и продвижение инициативы. Если бы, допустим, "Фронт Змiн" захотел бы поддержать эту идею и установить свои палатки, то им, я думаю, никто бы не помешал.

Ну, они политики, им полагается. Они на работе. Надеюсь, что вы-то - нет
    Кстати о заявленных сорока палатках. Вчера много ездил по городу, не видел ни одной, уже прошла неделя всенародного обуждения. Где можно для интереса ознакомится куда могут прийти одесситы высказать свое мнения? Да и жена от телефона не отходит, говорит что не могут обмануть, обязательно позвонят...
    Матвийчук и Костусев не политики, а управдомы нанятые областной и городской громадой на работу для обеспечения нормального функционирования и развития города и области.
    Последний раз редактировалось konsa; 18.02.2012 в 07:44.

4. Вверх #38664
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Хах.. Не хочу плохо о Кличко говорить, скажу просто, что он хороший боксер. Я согласна с тем, что Гриневецкий - хорошая кандидатура, вот только и губер не так уж плох. Как вчера сказала одна девушка - берут все. Тем более , я где - то слышала, что он будет баллотироваться и вам ничего не стоит за него проголосовать.
    точно так же могу сказать,что возможно Матвейчук был неплохим учителем физики..но губер из него никакой.
    кто будет баллотироваться и куда?

5. Вверх #38665
    zodchiy
    Расчеты чего? Того что печать агитопросных листов, работа людей их собирающих, звонки и работа киевской фирмы стоит денег? Тем более Вы сами постили слова Труханова - безплатна организационная работа. А остальное?
    У ПР есть инициатива.. Имеют право, как и остальные партии. Но опрос проводится от лица городского совета или ПР? Если от лица горсовета и на деньги громады - она у нас не однопартийная. Это имелось ввиду. Горсовет не политический орган - орган местного самоуправления.

Какая из комиссий горсовета занимается противозаконным сбором данных на горожан?

Кстати о заявленных сорока палатках. Вчера много ездил по городу, не видел ни одной, уже прошла неделя всенародного обуждения. Где можно для интереса ознакомится куда могут прийти одесситы высказать свое мнение. Да и жена от телефона не отходит, говорит что не могут обмануть, обязательно позвонят...
    Поставят 27 фервраля...и 28 с радостью сообщат, что 500 тыс.одесситов поддержали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38666
    zodchiy
    Никто и не ждет окончательного решения вопроса. Сегодня мы пока не в той стране живем. Губернатор дал мажорам легкую оплеуху, чтоб показать людям, что это вообще возможно. Дал раз - значит можно и другой раз дать. Если он покажет, что такое вообще возможно, это уже будет огромный плюс. И людям эта инициатива нравится, Матвейчук вообще хорошо чувствует настроения людей.

Брехня. Не вы один ездите, так что не надо рассказов.
    Типа как Чесора Кличку по мордасам...(показатель того, что чисора УЖЕ проиграл)так тот классно отреагировал..говорит , дык он-же по женски дерется...я ему в ринге обязательно отплачу по-мужски...

7. Вверх #38667
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    10000 раз говорила ..Гриневецкий - и опыт есть.
    или ты такого не знаешь,ибо не местный?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #38668
    User banned
    Никто и не ждет окончательного решения вопроса. Сегодня мы пока не в той стране живем. Губернатор дал мажорам легкую оплеуху, чтоб показать людям, что это вообще возможно. Дал раз - значит можно и другой раз дать. Если он покажет, что такое вообще возможно, это уже будет огромный плюс. И людям эта инициатива нравится, Матвейчук вообще хорошо чувствует настроения людей..
    В чем эта оплеуха заключается? Ну вызовут такого хозяина жизни в суд, туда придет даже не сам нарушитель, а его адвокат. Потом заплатят штраф соизмеримый стоимости их завтрака и посмеиваясь над губером поедут дальше.. Кому оплеуха получилась?

9. Вверх #38669
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что очень важно – это ремонт дороги, внутриквартальных проездов, но меня лично коснулось (не далее как три недели назад) ограбили, причем не первую раз. Я садилась в машину и вырвали сумочку – со всеми документами, карточками. Поэтому я считаю, что еще очень важно – это конечно безопасноти – безопасноти в городе. Важно знать, что если ты вышел из дома, ты туда вернешься."[/I]
    Мне не понятно, при чем тут кража ее сумочки к состоянию дорожного покрытия межквартального проезда?

10. Вверх #38670
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поставят 27 фервраля...и 28 с радостью сообщат, что 500 тыс.одесситов поддержали....
    Могут и вообще не поставить. На Молдованке скажут что сегодня опрашивают на Таирова, а на Таирова что опрашивают на Молдованке..Хотя одну должны поставить для теленовостей по зомбояику. И с периодичностью дерганья глаза у Киреева по всем каналам..

11. Вверх #38671
    Могут и вообще не поставить. На Молдованке скажут что сегодня опрашивают на Таирова, а на Таирова что опрашивают на Молдованке..Хотя одну должны поставить для теленовостей по зомбояику. И с периодичностью дерганья глаза у Киреева по всем каналам..
    Вчера вечером в центре города заметил ситилайты с рекламой нарбюда для Одессы от Матвия.

12. Вверх #38672
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, при чем тут кража ее сумочки к состоянию дорожного покрытия межквартального проезда?
    по поводу программы по отмыванию бабла из бюджета "безопасный город"

Как милиция нагреет руки на Безопасном городе
    К нам попала смета малой части расходов, планируемых милицией и горсоветом Одессы по программе «Безопасный город». Общая сумма проекта фантазируется до 42 млн грн.

Между тем, даже розничные цены на это оборудование значительно ниже. Так, QNAP VS-4016U-RP Pro продается за 27,055 грн, а SD7323 — за 22,032. А на дополнительное оборудование цены в смете даже не указаны.

Как и год назад, милиция пытается закупить самое дорогое оборудование без учета реальных потребностей.

VioStor NVR 4-х бэевая 16 канальная 1U стоечная сетевая система хранения и отображения видеоинформации
    VS-4016U-RP шт. 3
    29920 89760
    Видеокамеры
    Сенсор КМОП 1/3.2″. макс 1600х1200 15 к/с 640х480 25к/с (1600х1200,1280х960, 800х600, 640х480, 320х240, 176х144), 4 независимых потока. Механический ИК фильтр. Чувствительность 0,8лк. Питание PoE, 12В DC, 24AC, 8Вт IP736
    шт. 17 7200 122400
    Сенсор ПЗС Sony 1/4″ EXview HAD. макс 704х576 25 к/с, Чувствительность 0,01лк. 2 независимых потока. Механический ИК фильтр. Угол поворота по горизонту 360°, по вертикали 0° ~ 90°, 35х оптическое увеличение.f=3.4 ~ 119 мм. Автостабилизация изображения. SD7323
    шт. 7 23750 166250
    Дополнительное оборудование
    Блок питания для видеокамер шт. 14 4250 59500
    Медиаконвертер шт. 14
    Источник бесперебойного пит шт. 14
    Неуправляемый коммутатор шт. 14
    Выключатель-автомат шт. 14
    Герметичный метал. Шкаф шт. 14
    Кабель витая пара кат.5 100м 14
    Кабель питания видеокамер 100м 14
    Монтажный комплект шт. 14

http://hrabro.com/6098

13. Вверх #38673
    User banned
    Ну и шо, губер уже разобрался?)))

http://dumskaya.net/news/molochnyj-bunt-odesskie-krestyane-vozmuscheny-pa-017587/

Или ему некогда, дебильные биг-борды занимают все его ценное время?)))

14. Вверх #38674
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Хах.. Не хочу плохо о Кличко говорить, скажу просто, что он хороший боксер. Я согласна с тем, что Гриневецкий - хорошая кандидатура, вот только и губер не так уж плох. Как вчера сказала одна девушка - берут все. Тем более , я где - то слышала, что он будет баллотироваться и вам ничего не стоит за него проголосовать.
    Что касается Кличко, будем считать, шутка юмора удалась! Весь мир смеётся над обилием спортсменов в российской ГД, так мы дальше пойдём, начнём ставить боксёров да футболистов во главе регионов?! Что касается Гриневецкого – он в ВР на своём месте, да и на новых выборах, вроде бы, собирается баллотироваться по Малиновскому округу в Одессе.

15. Вверх #38675
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну и шо, губер уже разобрался?)))

http://dumskaya.net/news/molochnyj-bunt-odesskie-krestyane-vozmuscheny-pa-017587/

Или ему некогда, дебильные биг-борды занимают все его ценное время?)))
    Линия фронта в войне власти с гражданами сейчас именно по бигбордам с нарбютом проходит, а мажоры (они-жеж гораздо ближе к власти таки) это навроде дымовой завесы перед генеральным наступлением на права и деньги граждан... власть готовиться к последнему бою...

16. Вверх #38676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что касается Кличко, будем считать, шутка юмора удалась! Весь мир смеётся над обилием спортсменов в российской ГД, так мы дальше пойдём, начнём ставить боксёров да футболистов во главе регионов?! Что касается Гриневецкого – он в ВР на своём месте, да и на новых выборах, вроде бы, собирается баллотироваться по Малиновскому округу в Одессе.
    Если сравнить Кличко и матвийчука..., то ...да это даже разные категории...трудно сравнимые величины... На фоне действительно честно зарабатывающего Кличко, работающего как никто другой на положительный имидж государства....матвийчук просто небольшой воровитый прысчик...на теле государства...

17. Вверх #38677
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Линия фронта в войне власти с гражданами сейчас именно по бигбордам с нарбютом проходит, а мажоры (они-жеж гораздо ближе к власти таки) это навроде дымовой завесы перед генеральным наступлением на права и деньги граждан... власть готовиться к последнему бою...

Бой так бой. Как по мне, лучше погибнуть в бою, чем быть терпилой этих ублюдков.

18. Вверх #38678
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бой так бой. Как по мне, лучше погибнуть в бою, чем быть терпилой этих ублюдков.
    Зачем разбрасываться такими словами? В каких - то моментах власть действует жестко, а вы что ожидали. Посмотрите, к чему привела «мягкая» политика властей в Греции, Италии. У нас без радикальных мер в экономике не обойтись. Конечно все эти новые программы, как «НБ» и подобные, это, прежде всего нелегкое испытание для людей. Но выход надо искать, а не ждать, что за нас, кто-то все сделает.

19. Вверх #38679
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Зачем разбрасываться такими словами? В каких - то моментах власть действует жестко, а вы что ожидали. Посмотрите, к чему привела «мягкая» политика властей в Греции, Италии. У нас без радикальных мер в экономике не обойтись. Конечно все эти новые программы, как «НБ» и подобные, это, прежде всего нелегкое испытание для людей. Но выход надо искать, а не ждать, что за нас, кто-то все сделает.
    Насрать на твой тупой пост, на твоего губера,преза,их партию и всех ваших сторонников. А, забыл, особенно насрать на дебильные биг-борды вашего губера и его дебильный народный бюджет.)))

20. Вверх #38680
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Власть всегда зло... Хуже бывает тогда, когда население "любит" власть за то, что она избавляет их от ответственности за собственную судьбу в обмен на подачки...
    Это не Ваш комментарий, а выводы я сделал на основании, фразы"Власть всегда зло". Так, что я ошибаюсь? Или, Вам не нравится действующая власть, или...

Закрытая тема
Страница 1934 из 2340 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права