Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 315 из 636 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 12709
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Стоп,Марина,Вы уже бросаетесь серьезными обвинениями.
    Тогда объясните мне пожалуйста смысл этой фразы
    Давай лучше судить о человеке – как о его Достижениях, в независимости от его черт характера!
    Я что то не правильно поняла? Или нарушения этих норм и законов разве не происходят в силу такого характера? Или я вся такая мягкая и пушистая,но закон нарушать буду,и не буду соблюдать эти Ваши нормы поведения,ну это потому что я вся такая хорошая с очень хорошим характером.
    Что-то я не знаю,среди знакомых"собачников"подобных.Может быть, Вам "повезло "больше с общением на таком уровне?У моих знакомых и мысли подобной не возникло о добавлении каких-то баллов после соревнований...Очень интересно.Здесь,оказывается как все запущено..
    Угм,Вы еще скажите что никогда о таком не слышали и КСУ кристально чистая не коррумпированная организация)))) Ну тогда извините ,но пора снять розовые очки)))))
    А общаюсь я с разными людьми,и хорошими, и плохими. Что ж поделаешь не мы такие-жизнь такая.
    Последний раз редактировалось iwka; 18.02.2012 в 09:42.

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

Я что то не правильно поняла? Или нарушения этих норм и законов разве не происходят в силу такого характера? Или я вся такая мягкая и пушистая,но закон нарушать буду,и не буду соблюдать эти Ваши нормы поведения,ну это потому что я вся такая хорошая с очень хорошим характером.
    А общаюсь я с разными людьми,и хорошими, и плохими. Что ж поделаешь не мы такие-жизнь такая.
    А здесь Вы неправы,знала очень ,доброжелательных,мягких в общении людей,способных на серьезные гадости, и хамов,которые подлости никогда не делали...
    Насчет "розовых очков" соглашусь,но все-таки вижу в первую очередь у людей хорошее,а потом -остальное...И вообще,мне как-то везет на хороших людей...

3. Вверх #6283
    И еще...Такие качества ,о которых Вы написали формируются и несколько иными причинами,а не только характером.Характер- фундамент,а что на нем вырастет зависит от разных факторов.Но это,впрочем,как и наша переписка-не по теме

4. Вверх #6284

А здесь Вы неправы,знала очень ,доброжелательных,мягких в общении людей,способных на серьезные гадости, и хамов,которые подлости никогда не делали...
    У меня сейчас просто взрыв мозга произойдет)))) Добродушный и открытый человек не может, или точнее не умеет делать гадости)))А то что вы описали это извините лицимерство чистой воды. И лучше уж быть грубияном и хамом,чем в лицо делать мимими, а в спину нож воткнуть. Тьфу противно((((
    Характер- фундамент,а что на нем вырастет зависит от разных факторов.
    А разве не на хорошем фундаменте строится хороший дом,разве не завалится дом если под ним фиговенький фундамент?
    Но это,впрочем,как и наша переписка-не по теме
    В этой теме, по теме редко что бывает))))

5. Вверх #6285

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Ух какая отличная позиция т.е если человек будет достигать успехов с помощью обмана,сплетен интриг и подкупа судей то это круто. Противно однако.)))
    Это противно не только тебе, но и мне и многим кто уважает себя!
    Но, если ты уличила, кого-то в подвохе, в подкупе, и тебе есть интерес, то можешь выдвинуть обвинения…у человека собака не работает, а титул он хапанул…а, мы все дружно посмотрим на работу этой собаки..и каждый сделает свой вывод…
    Тогда объясните мне пожалуйста смысл этой фразы -Давай лучше судить о человеке – как о его Достижениях, в независимости от его черт характера!.
    Фраза моя, и попробую ее вам растолковать:
    Если специалист хирург, гинеколог к примеру, мерзавец по своей натуре, добился своего поста обманным путем, у него нет друзей, его ненавидят подчиненные и коллеги, но при этом он АС в своей работе, спасает жизни людей, любит свою работу и она у него прекрасно выходит, и люди после его ножа счастливы и живы, то такой специалист будет пользоваться своей популярностью у народа, к нему будут стоять очереди не взирая на его личностный омерзительный характер!
    Угм,Вы еще скажите что никогда о таком не слышали и КСУ кристально чистая не коррумпированная организация)))) Ну тогда извините ,но пора снять розовые очки)))))
    Не стоит ставить клеймо на организацию, из –за пару тройки недобросовестных ее членов! Такие люди найдутся везде, в любой отрасли в любой организации, и ваша организация не исключение, потому что исключений нет, так как ты правильно написала, такие люди есть везде! Поэтому каждый для себя делает выводы. С кем водиться, а с кем нет!
    Это будет продолжаться до тех пор, пока здесь некоторые личности не прекратят с кем- то сводить счеты, переходить на личности, и искать козла в капусте не прекращая разлогольствовать кто хорош а кто плох…
    Как сказал Иишау- Все Люди Хорошие!!!
    Поэтому девочки и мальчики, давайте начнем с себя! И в теме только по теме дрессировка и тренировка собак! А личные счеты и неудавольства в телефоном режиме, личных встречах иль на крайний случай в ЛС!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #6287
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вот что встретила касательно недавнего алабая. Главным образом интересна инфа по поводу влияния кастрации суки на ее агрессивность..
    согласна с таким мнением как:
    Заставить уступать дорогу – себе и членам семьи – Обязательно!!!
    Стерилизация самок противопоказана, так как после удаления матки, одного или двух яичников, обычно агрессивное поведение усиливается. – Зачастую таких сук большинство!
    Начать кормить собаку, после того как поест вся семья – Неустанно повторяю всем владельцам собак.
    Здесь двояко:
    Запретить спать на кровати – тут владелец сам для себя должен решить, готов ли он мериться с тем что в ближайшие 10-14 лет с ним будет в одной постели его носастик, в независимости хочет его хозяин заняться сексом или у собаки началась течка… Или собака там живет всю свою жизнь или никогда!
    Первой входить и подниматься по лесенке, - в ходе жизненного бытия, как раз это не всегда удобно, при открывании двери, отправляешь собаку вперед, по лестнице вверх так же, если еще и на встречу соседи которым нужно уступить дорогу… Поэтому всегда советую с первого дня собаки в доме начинать обучать команде «Стоять»

8. Вверх #6288
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Запретить спать на кровати – тут владелец сам для себя должен решить, готов ли он мериться с тем что в ближайшие 10-14 лет с ним будет в одной постели его носастик, в независимости хочет его хозяин заняться сексом или у собаки началась течкаИли собака там живет всю свою жизнь или никогда!
    Не соглашусь с этим пунктом. Моя спит с нами, но при этом она четко знает когда можно, а когда нет. В период течки спит на месте и даже не пытается посягать на хозяйскую кровать. И не только она такая, все мои предыдущие собаки в наглую на кровать не лезли.

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Ребяты!Давайте жить дружно!Присоединяюсь к Регине 100 проц!Тема : Тр и Др.,а не сведение счетов.Сюда заходят посоветоваться,поделиться опытом.Читаю ,последнее время,хочется плакать.Удивляюсь модэраторам,что до сих пор название темы не поменялось.Ладно,мы знаем друг друга,а зайдет новичок у которого есть вопросы и что?Что он найдет кроме склок? мы ж ,вроде,занимаемся одним делом!Так давайте лучше делиться опытом(у кого он есть) или задавать вопросы (у кого его нет).А для выяснения отношений создать другую тему.Кто хочет похвастатсья-тема:Хв л с. и т.д.Это моя точка зрения(если бы хотел получить совет-то,после прочтения всех постов-врядле захотел получить его здесь.... )
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

10. Вверх #6290
    kristi2727
    Думаю что изначально ваши собаки были приучины к месту а потом их брали на кровать, в качестве большой поблажки..

А, зачастую, принесли малыша домой, и под бочек к себе до первой течки...а потом выгоняют из "Рая"..собака в замешательстве, ее наказали, а спрашивается - за что?

11. Вверх #6291
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    kristi2727
    Думаю что изначально ваши собаки были приучины к месту а потом их брали на кровать, в качестве большой поблажки..
    Да, изначально приучали к месту

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    ...Это спешал фор Алексей)))...
    О спорте не спорьте...
    Кто автор статьи? Первоисточник?
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

13. Вверх #6293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    Ир, спасибо за поддержку!
    Посты подтёрли модераторы, а "старый маразматик" - это ещё не самая "приятная" характеристика данная Александру Алексеевичу Вашим Генадием... Просто А.А. посчитал ниже своего достоинства - отвечать в том же стиле... (это его слова). Сказал "собаки лают -караван идёт"... и всё...
    Я лично была свидетелем неприличного поведения Чегуева, кстати уже писала здесь об этом, и моей подруге он тоже предлагал дресиировать ее собаку с упоминанием о чумке...при том что у мое подруги чихуашка...вот так...
    Татьяна, правду говорит...

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для Натик
    У меня сейчас просто взрыв мозга произойдет)))) Добродушный и открытый человек не может, или точнее не умеет делать гадости)))А то что вы описали это извините лицимерство чистой воды. И лучше уж быть грубияном и хамом,чем в лицо делать мимими, а в спину нож воткнуть.
    Еще как бывает, Марина, еще как бывает.. Дай тебе Бог и предь таких не встречать.
    Быть грубияном и хамом не лучше, тем более девушке. Лучше уметь себя вести, каким бы человеком ты ни был..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #6295

Фраза моя, и попробую ее вам растолковать:
    Если специалист хирург, гинеколог к примеру, мерзавец по своей натуре, добился своего поста обманным путем, у него нет друзей, его ненавидят подчиненные и коллеги, но при этом он АС в своей работе, спасает жизни людей, любит свою работу и она у него прекрасно выходит, и люди после его ножа счастливы и живы, то такой специалист будет пользоваться своей популярностью у народа, к нему будут стоять очереди не взирая на его личностный омерзительный характер!

Значит я таки да все правильно поняла)))) Вы как бе совсем не против таких специалистов,только вот стоит задуматься зачем специалисту и асу добивать признания таким путем? И как правило асам своего дела нет времени на поливания грязью,и кручения интриг против своих коллег, у них есть их работа,имя,признание. Не нужно им это все. А вот кто этим занимается так там стоит задуматься,а такой ли это уж ас))) Или все таки пустой балобол?

Не стоит ставить клеймо на организацию, из –за пару тройки недобросовестных ее членов! Такие люди найдутся везде, в любой отрасли в любой организации, и ваша организация не исключение
    Гыыы, кристально чистое КСУ с парой тройкой,вот негодяи портят всю репутацию
    Кто автор статьи? Первоисточник?
    Это к Тане,она эту статью нашла.

16. Вверх #6296
    от 08,12,2011 тема Нелегальные ветеринарные врачи!
    А Вас прости пожалуйста некая большая зеленая жаба задавила?
    Мне абсолютно монопердикулярно есть у вета лицензия или нет,легальный ли у него кетамин или нет,мне главное чтоб этот врач оказал квалифицированную помощь моему животному.
    И считать чужие деньги не красиво
    А, выяснить у вета, как досталась ему вообще лицензия для практики и какой он по характеру и межличностных отношениях с окружающими?))))))
    Гыыы, кристально чистое КСУ с парой тройкой,вот негодяи портят всю репутацию.
    Скажите пожалуста, ВЫ Кристально Чистый человек? Ваша организация МВД Кристально Чистая?
    Помет своих щенков вы в какой организации оформляли?
    В какой организации сдавали ОБ?
    от 29,09,2011 тема Кинологические организации
    Я состою в этом клубе более 2 х лет пока всем довольна. В особенности тем ,что в клубе знают о том что у моей собаки щенки и всех кто к ним обращался за этой породой не отправляли Бог весь куда ,а давали мои контакты. Да и документация оформляется довольна быстро,а что еще нужно собственно от клуба?
    Смею заметить вы говорите об нашей организации КСУ "Родная Природа"

вопрос - риторический...можете на него не отвечать, так как ответ всем ясен!

Простите, но вы "устали" флудить тему!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 19.02.2012 в 00:05.

17. Вверх #6297
    User banned
    Татьяна,думаю никто не хотел Вас обидеть и я в том числе.
    1. В этом (выделенном) я не сомневалась ни секунды... (что удивтельно В ПРИНЦИПЕ, так как в реале мы не встречались...))))
    2. А я вобще не обидчивая))) Я росла на Молдованке, Сдачи давать, с детства умею, как словестно, так и физически (жизнь заставила уметь - детство в Дюковском... меня оправдает....) Пусть рискнут любители обижать тут.... посмотрим кто из нас - сопли в углу растирать будет))))..
    Просто всегда делаю о человеке собственные выводы,не собираю коллекцию "рассказов"
    Наши позиции в этом - абсолютно одинаковы) И много чегоещё схожего у нас, за что Вас и уважаю...

.И если я не читала сообщения,то зная человека мне сложно это представить:должна увидеть собственными глазами.Вот такая у меня особенность характера и "испорченный телефон"-не моя игра.
    И,поверьте,иногда человек и не пишет гадости,а их просто делает,а это,на мой взгляд гораздо хуже..
    А я играю в игры - только со своей собакой... правда в пнципиально другие....
    Эти посты БЫЛИ написаны, причём написаны, в какой то степени, именно "для меня"... чтоб вывести меня на эмоции, довольно жЁстко оскорбляя инструктора, к которому я отношксь каак к отцу, которогоу меня нет... Я понимала мотивацию, но проигнорировать "старого маразматика" было выше моих сил... Да... это можно воспринять так как восприняли Вы
    .А все эти всплески эмоций на форуме -просто неумение или нежелание сдержать свои эмоции,невоспитанность,молодость,иногда откровенная глупость и т.д.
    .
    .[/QUOTE]
    Выделенное - эьл как раз про меня...
    Эмоциональна - каюсь...)))) И не только на форуме))) (я на форуме такая, какая есть)
    2. а я не привыкла сдерживаться, позволяя кому-то , оскорблять людей,которых я уважаю и люблю! Характер не тот... говорю же,росла на молдаванке, у нас за такие слова - сразу по тыкве , с ноги, или с кулака - не усуть) И это было справедливо! За (как Вы сами сказали)
    не воспитанность
    и
    иногда откровенная глупость
    а я бы ещё длбавила откровенное быдлячество, и оскорбления человека, который ему в отцы годица, мастера - до уровня которого сам пока не дорос, вот и жаба давит.... Злости и желчи так много в людях не бывает... но хороший человек - не профессия (смысл надеюсь улавливают все).... я о том.... что, встречаются и профи в своём деле - но люди они - откровенное *ерь*о.... Гн зпаидую тем, кто прит такого за друга...
    А после подробного описания, КАК работает Олюшин, НЕ платя налоги, не имея документов (кучи,уже и не упомню...). Я считаю себя в праве, озвучивать на форуме своё мнение о нём... заметтьте, в довольно корректной форме....
    ЖАЛЬ, НОДО БЫЛО ЭТИ ПОСТЫ СКОПИРОВАТЬ,,,, Порадовала бы Вас))))

У Генадия видимо уже большой опыт написания доносов на ГНИ....
    А к Олюшину как стояли в очереди, так и стоят.... )
    Последний раз редактировалось Твой страшный сон; 19.02.2012 в 04:26.

18. Вверх #6298
    User banned

Тань,не обижайся,просто я давно для себя уяснила,что помимо домохозяек на форуме еще есть люди которые типа двуличные,тактичные и далее по списку))))Считая наверно себя коммуникабельными)))
    Та я ж не обижаюс, только разозлится могу... а в гневе я : Girl_werewolf:: Girl_werewolf:: Girl_werewolf:: Girl_werewolf:: Girl_werewolf:: Girl_werewolf:

Ну на фига подтёрли эти посты? Именно модеры, так как моих тоже нет... даже знаю какой именно модератор... с веными попытками спасти мою *опу от очередного бана...

19. Вверх #6299
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Я лично была свидетелем неприличного поведения Чегуева, кстати уже писала здесь об этом, и моей подруге он тоже предлагал дресиировать ее собаку с упоминанием о чумке...при том что у мое подруги чихуашка...вот так...
    Татьяна, правду говорит...
    Kseniy95
    Спасибо, что не побоялись сказать, и "потерять крылья ангела!.., судящего о мастерстве инструктора по его достижениям)))) Тут же все обязаны быть такими, кроме Гены... он ВИП персона видимо, и оскорблять людей, их методы дрессировки , как бы это помягче... посто обкакивать, и размазывать по лицу... - это можно только ему... Мне вот интересно, он на Заятиях Олющина хоть раз лично был? И ещё , мне смешно... А.А. вобе не знает кто такой Чугуев, слышал, что-то спорта касаемо... краем уха... а у Гены столько подробной инфы о нём , и столько негатива - что даже смешно))))

Alex6411, не думала, что ты аозволяешь всем подряд, так жёстко оскорблять того, кого кога-то называл "учителем"... С кем вроде и после дружишь... А вот я не могу... и тепеть такого не стану... ты ж меня уже неплохо знаешь... в реале, за слова типа "старый маразматик" прорядила бы в зубы, а было и ппохуже - так моя Мишель кусаься не умеет, зато ямы роет -олично))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Твой страшный сон; 19.02.2012 в 04:13.

20. Вверх #6300
    Посетитель Аватар для liss@
    Очень странно... Сама хожу к Гене на занятия, довольна и я ,и моя собака. Он доброжелательно, тактично и одинаково внимательно относится к каждому. У него нет привилегированного отношения или откровенного хамства в общении с людьми, даже если они и не понимают его сразу или не выполняют казалось бы простых вещей. Работает со всеми терпеливо и тактично, "звздной болезнью" не страдает и спортивные амбиции человеческий фактор не вытеснили. Я ему благодарна за его терпение и умение в работе.

Ответить в теме
Страница 315 из 636 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права