Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 349 из 2108 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 42144
  1. Вверх #6961
    Посетитель Аватар для Машерочка

По умолчанию я только что из Рая!!!

Друзи!!! я только что побывала в Раю!!! вот оно- чудо e-neta- никогда не знаешь, что можно там порой найти, причем совершенно неажиданно-
    www.glebzhavoronkov.com
    я так поняла , парень делает видео свадеб...божественные (надеюсь это таки он делает так как смотрится это ооооочень)
    Полюбуйтесь на это волшебство! Это ж надо, что наши одесские ребята оказывается делать умеют! Картинка как из рая, у меня "мурашки по коже забегали".... В общем- смотрите сами, как минимум ради удовольствия, а впрочем- еще и весьма полезный контакт- парень оч чеДкий- это "очевидно", в прямом смысле слова

2. Вверх #6962
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
    Друзи!!! я только что побывала в Раю!!! вот оно- чудо e-neta- никогда не знаешь, что можно там порой найти, причем совершенно неажиданно-
    www.glebzhavoronkov.com
    я так поняла , парень делает видео свадеб...божественные (надеюсь это таки он делает так как смотрится это ооооочень)
    Полюбуйтесь на это волшебство! Это ж надо, что наши одесские ребята оказывается делать умеют! Картинка как из рая, у меня "мурашки по коже забегали".... В общем- смотрите сами, как минимум ради удовольствия, а впрочем- еще и весьма полезный контакт- парень оч чеДкий- это "очевидно", в прямом смысле слова
    Не-е-е! Фирма "Piniya Gofman" - лучше! Там не просто мурашки, там тараканы по коже бегают! Там не просто удовольствие - полный многократный оргазм!!!
    Машерочка! Проще надо быть!

3. Вверх #6963
    Дорогой Gofman, мы все хорошо понимаем что твоя национальная самоидентификация просто обязывает тебя полить лишний раз кого-то грязью, но у людей бывают и другие мотивы. Напиши пожалуйста проще, я не понимаю что именно ты имеешь ввиду. А об оргазме можем с тобой поговорить в скором времени - после моей первой брачной ночи.
    ;-)

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Дорогой Gofman, мы все хорошо понимаем что твоя национальная самоидентификация просто обязывает тебя полить лишний раз кого-то грязью,

Фу, как некрасиво. А ещё в таком городе многонациональном, как Одесса.
    Я тоже не подарок и тоже часто "наезжаю" на дармоедов-ведущих, которые берут неоправданно дорого и звездят по полной, чихая на клиентов... Но мне бы и в голову не пришло пенять кому-то его национальностью. А ведь Вам, Машерочка, всего лишь юмористично-интимно намекнули, что не стОит первым же своим постом кидать столь явную рекламу. Вот всего-то делов...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума
    www.glebzhavoronkov.com
    Ну там представлен то только демонстрационный ролик, где собраны лучшие моменты по-моему 3-4 свадеб. Полное представление можно сделать, когда посмотришь всю свадьбу или хотя бы клип одной невесты или полностью прогулку одной пары, а не каждая невеста по пол минуты. И немножко бросилось в глаза (особенно на прогулке) то, что ооочень часто обрезаны головы!!! ИМХО

6. Вверх #6966
    sammyboy, в таком многонациональном городе как Одесса шутки на национальной почве воспринимаются с юмором и никто никогда ни на кого не обижается.

не стОит первым же своим постом кидать столь явную рекламу
    Ах вот оно что )) Ну уж не знала что тут всё так прокачано. Я третий день хожу по этой свадебной ветке, до этого почти не пользовалась одесским форумом, ну не нужен был он мне, такое может быть? Да, кстати, посмотрите хотя бы на мою дату регистрации.
    Тем более кто бы так явно стал рекламировать себя с такими эпитетами? Сегодня была в каталоге каком-то, нашла ссылку, безумно понравились работы - скинула сюда. Написала свои личные ощущения. Это запрещено ?
    Короче, что-то я сильно разошлась. Буду молчать. Извините, что потревожила ваше гнездо

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для JulyS
    ... Я третий день хожу по этой свадебной ветке...
    Что то мало вероятно, иначе бы Вы заметили, что тут не жалуют "засланных казачков"... А Ваше поведение, как раз очень смахивает на это... Пиня четко это подметил и изложил.
    Да, кстати, посмотрела... неплохо, ничего не могу сказать... но чтоб "рай" - так нет...
    Последний раз редактировалось JulyS; 15.05.2008 в 21:47.

8. Вверх #6968
    Постоялец форума
    Кстати JulyS вы уже с залом и музыкантами определились, что-то вы не делитесь)))) а с платьями как?

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для JulyS
    Greys
    У нас проблема в том, что дата еще "плывет" Поэтому и не все еще решено. Зал думаем "LTC", но это еще не окончательно. Вообще пока раздумываем над содержанием свадьбы. Возможно банкета вообще не будет.

10. Вверх #6970
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Интересно, и на каком же дороже?))
    Ну, на латыни дороже.....))))))
    А вообще, чушь, конечно, из-за языка поднимать цену!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну там представлен то только демонстрационный ролик, где собраны лучшие моменты по-моему 3-4 свадеб. Полное представление можно сделать, когда посмотришь всю свадьбу или хотя бы клип одной невесты или полностью прогулку одной пары, а не каждая невеста по пол минуты. И немножко бросилось в глаза (особенно на прогулке) то, что ооочень часто обрезаны головы!!! ИМХО
    Впринципи согласна с вышенаписанным. Вцелом неплохо, правда я без звука смотрела, со звуком обычно совсем другой эффект. Да часто обрезаны головы. Там где церимония в одном моменте как-то неудачно камера вздрагивала. Ну еще несколько мелочей, а в целом вполне заслуживает внимание...

12. Вверх #6972
    Новичок
    Как хорошо, что есть эта тема! Когда несколько месяцев назад в доме внзникла тема свадьбы я ( мама невесты) вообще не знала с чего начать, но забрела сюда - и все постепенно образовалось.
    По теме
    кафе- Игуана -отлично (еда, обслуживание, отношение, интерьер, перед залом скверик).
    ведущий+музыка - Алик( Альберт Костанди) - отлично - и традиции соблюдались, и весело было ( а компания была сложная - все незнакомы)и очень тактично, без командирского стиля.
    фото - Дмитрий Емельянов- отлично.
    платье - салон Ольга - отлично- не смотрите их сайт, у них сейчас совсем новая коллекция, выбор есть и соотношение цена-качество приятное, бесплатно идут бижутерия, юбки и пр.(мелочь, но приятно).
    Кто ищет эти услуги( все) - советую присмотреться, мы очень довольны!
    торт - Буратино на Новосельского - хорошо.
    каравай - Вузовский- отлично, не лучше заказывать там, где и каравай, чтобы доставили вместе.
    визаж.- всем советую делать пробный макияж.
    Последний раз редактировалось Хоста; 21.05.2008 в 17:06.

13. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А! забыла похвастаться ))) съездила я в Минск,забрала свое платьечко ненаглядное! ))) мне его там за 2 часа подшили по длине...перчатки ,фата,подъюбник в подарок )))
    Сама поездка в Минск-вобще отдельная тема ))) путешествие назад во времени...пошти коммунизм )
    Ещё раз повторюсь,извеняюсь за насойчивостьРасскажи пожалуйста про поезку в Минск:как ехала,сколько стоило и т.д.

14. Вверх #6974
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь,извеняюсь за насойчивостьРасскажи пожалуйста про поезку в Минск:как ехала,сколько стоило и т.д.
    Да! конечно )) я просто последние несколько дней редко появляюсь.
    Значит так, заказала платье по телефону-34 размер... еси б был нормальный 36-можно без предзаказа!
    подруга в минске оплатила пол стоимости (это из за заказа нестандартного размера) если в магазине есть ваш размер, то заказывать не надо. С вокзала доехала на тралике до шоссе партизанов, почти напротив торгового центра Беларусь (у них это известное место) , дом номер 60, номера как для слепых!!! из автобуса видно издалека даже )))) первая парадная, вывески не, на домофоне нажимаете "2" и колокольчик ))) попадаете в квартиру номер 2 , где и есть салон.
    Мое платье-горный хрусталь, 600 долларов,это с подшивом (2 часа времени) стандарт фата и перчатки - в подарок. подъюбник новый-60 баксов, еси берете б-у , (оч нормальный кстати) , то в подарок.
    Если фату и перчатки хотите другие, то отдельно....
    В Минске прикольно, народ )))
    Телефон я брала на оф сайте папилио- г.Минск, "Ваше Кредо" , звоните и девочки вам все подскажут ))
    Телефон позже дам, найду квитанцию!
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #6975
    Новичок Аватар для Крокодил
    сегодня были в СВС тот что возле аэропортовского! на первом этаже зал хороший, большой, светлый, солидный! Сказали что 55 у.е. с человека в стоимость входит обслуживание.... Музыканты там же очень даже ничего, работают по минусовкам, 2 парня (у одного из них сказочный голос) и девушка... Эта же девушка ( язык у которой очень даже хорошо подвешен) сказала что так же может выступить в роли тамады, и обещала что все будет на очень высоком уравне... в этоге музыканты 50 у.е. в час, услуги тамады 300 у.е за вечер! все понравилось, но завтро для сравнения едим в Ошин Тошин! Знакомые очень хорошо отзывались о кухни и о цене в 55 у.е в которую входит и торт, и фуршет и обслуживание!

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    сегодня были в СВС
    Зал хороший. Большой холл в котором обычно зимой "перекуривают" гости. Фотосессию с гостями можно сделать будет и в холле (используя лестницу и мягкие сидушки-кресла), и в самом зале на фоне камина.
    Хорошая кухня. Хорошее обслуживание. На уровне кондиционирование (хотя сейчас не актуально это). И цену, смотрю, подняли всего на 5 у.е. с марта. Это тоже плюс.

Как ведущую ту девушку брать не советую, пусть лучше сконцентрируется на пении. А музыканты действительно хорошо играют.
    Ещё плюс: много места для бесплатной парковки и в тёмное время суток она освещается.
    Единственный минус - это когда лимузин сворачивает к этому ресторану, то идёт кусочек совершенно "убитой" дороги и фоны сзади и по бокам не очень (что чётко видно когда мы (операторы) снимаем торжественную встречу молодых у дверей!! Но это мелочи. Там гаражи вокруг и СТО рядом, но зато внутри весьма недурственно и недорого за такой уровень!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Да! конечно )) я просто последние несколько дней редко появляюсь.
    Значит так, заказала платье по телефону-34 размер... еси б был нормальный 36-можно без предзаказа!
    подруга в минске оплатила пол стоимости (это из за заказа нестандартного размера) если в магазине есть ваш размер, то заказывать не надо. С вокзала доехала на тралике до шоссе партизанов, почти напротив торгового центра Беларусь (у них это известное место) , дом номер 60, номера как для слепых!!! из автобуса видно издалека даже )))) первая парадная, вывески не, на домофоне нажимаете "2" и колокольчик ))) попадаете в квартиру номер 2 , где и есть салон.
    Мое платье-горный хрусталь, 600 долларов,это с подшивом (2 часа времени) стандарт фата и перчатки - в подарок. подъюбник новый-60 баксов, еси берете б-у , (оч нормальный кстати) , то в подарок.
    Если фату и перчатки хотите другие, то отдельно....
    В Минске прикольно, народ )))
    Телефон я брала на оф сайте папилио- г.Минск, "Ваше Кредо" , звоните и девочки вам все подскажут ))
    Телефон позже дам, найду квитанцию!
    Ой,спасибо большое за такой подробный рассказА сколько ехать в Минск по времени?И сколько стоит билет?И там надо останавливаться или можно в тот же день уехать?

18. Вверх #6978
    Новичок
    Помогите пожалуйста!!!!нам нужна тамада не дорогою (150-250)
    Мы звоним им и хотим встретиться посмотреть и никто не хочет показывать на видео свою работу все боятся, что у них их идею заберут. Что же делать? как вы выбирали тамаду?

19. Вверх #6979
    Постоялец форума
    А вы нашли кого-то на эту сумму. Мы просто начали прозванивать, так от 300 у.е. А музыкантов вы выбрали? Они вам что никого не порекомендовали? На видео просто настаивайте. Уважающий себя ведущий всегда покажет свою работу, а если отказывают, то либо у них нет видеооматериала, либо просто дилетанты. У нас с моей подругой в прошлом году была такая ситуаци на свадьбе, тоже не посмотрели материал, да и взяли подешевле, в итоге остались не очень довольны

20. Вверх #6980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А вы нашли кого-то на эту сумму. Мы просто начали прозванивать, так от 300 у.е. А музыкантов вы выбрали? Они вам что никого не порекомендовали? На видео просто настаивайте. Уважающий себя ведущий всегда покажет свою работу, а если отказывают, то либо у них нет видеооматериала, либо просто дилетанты. У нас с моей подругой в прошлом году была такая ситуаци на свадьбе, тоже не посмотрели материал, да и взяли подешевле, в итоге остались не очень довольны
    На эту сумму нашли, но показхывать не хотят.

Ответить в теме
Страница 349 из 2108 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права