Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 936 из 5393 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 107859
  1. Вверх #18701
    Новичок Аватар для Alekk
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Одесса это украина да, но лишь на карте.
    Многие государства создавались именно так. "Случайно" на штыках какие-то города и территории попадали в их состав. А чтоб не возникало вот таких вот дебатов, как здесь, коренное население уничтожалось или изгонялась и заселяли своих. Украине повезло в том, что всё ей досталось без крови, а не повезло, что 70-летнее существование УССР прошло многими незамеченным, когда начинают спекулировать территориальным прошлым почти что 100-летней давности. 100 лет много это или мало ? Ну, к примеру в составе РИ Одесса была 123 года. Цифры весьма сопоставимые.
    Последний раз редактировалось Alekk; 18.02.2012 в 14:58.

2. Вверх #18702
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мадам не нервничайте

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (с)

Но то что Одесса это Украина даже рекламировать не нужно, это факт! а тема лишь создана для того чтобы люди могли поговорить и высказать что они думают, в отличие от тем Новоросси тут даже практически нет модерации, свобода слова!!!
    ну конечно
    Одесса это Украина.
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)
    это не
    информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
    тема создана журналистом пиарщиком именно с целью провокации, зная на сегодняшний день отношение Одесситов ко всему украинскому. И когда тема создается для
    того чтобы люди могли поговорить и высказать что они думают, в отличие от тем Новоросси тут даже практически нет модерации, свобода слова
    ее не проплачивают!

3. Вверх #18703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alekk Посмотреть сообщение
    Многие государства создавались именно так. "Случайно" на штыках какие-то города и территории попадали в их состав. А чтоб не возникало вот таких вот дебатов, как здесь, коренное население уничтожалось или изгонялась и заселяли своих. Украине повезло в том, что всё ей досталось без крови, а не повезло, что 70-летнее существование УССР прошло многими незамеченным.
    в школе хорошо учился?
    слово метро, аэропорт тебе ни о чем не говорит?
    ... это хлебчик

4. Вверх #18704
    Многие государства создавались именно так. "Случайно" на штыках какие-то города и территории попадали в их состав. А чтоб не возникало вот таких вот дебатов, как здесь, коренное население уничтожалось или изгонялась и заселяли своих. Украине повезло в том, что всё ей досталось без крови, а не повезло, что 70-летнее существование УССР прошло многими незамеченным.
    а разве сейчас не те же попытки?

5. Вверх #18705
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    тема создана журналистом пиарщиком именно с целью провокации, зная на сегодняшний день отношение Одесситов ко всему украинскому. И когда тема создается для ее не проплачивают!
    по- первому пункту, провокацией занимаешься ты в данный момент! до этого люди хоть и спорили, иногда переходя границы, но все таки общались.

по-второму, не нужно расписываться за всю Одессу и одесситов! отвечай за себя.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #18706
    Новичок
    ее не проплачивают!
    Так понятно. У Маркова денежка не вечная.
    ... это хлебчик

7. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    там есть стихи написанные в Одессе...этого достаточно...

про монашку это все обьясняет...даже виртуальные мужики в сладость...

главное вечером 8 марта с темы не сбегайте..кстати,на день святого валентина вы блистали весь вечер !

Алка, стихов про Одессу нет, нет) ты слился по незнанию и так как просто не читал, то что постишь.

Лична моя жизнь не предмет обсуждения! раз я не афиширую ее здесь на форуме.

8. Вверх #18708
    zodchiy

про монашку это все обьясняет...даже виртуальные мужики в сладость...

главное вечером 8 марта с темы не сбегайте..кстати,на день святого валентина вы блистали весь вечер !
    "В Рио-де-Жанейро снова праздник. Жемчужина Бразилии принимает ежегодный карнавал. Действо традиционно началось с уличной вечеринки и парада сестер-кармелиток.

Его назвали в честь монашеского ордена, ведь, согласно легенде, несколько лет назад одна из сестер убежала из монастыря, чтобы повеселиться вместе с другими гуляками."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18709
    Цитата Сообщение от рэпчик Посмотреть сообщение
    Так понятно. У Маркова денежка не вечная.
    дама, пропустила платную тему о Новороссии!)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.02.2012 в 14:06.

10. Вверх #18710
    по- первому пункту, провокацией занимаешься ты в данный момент! до этого люди хоть и спорили, иногда переходя границы, но все таки общались.

по-второму, не нужно расписываться за всю Одессу и одесситов! отвечай за себя.
    и продолжают общаться, не нужно расписываться за всех людей, отвечай за себя!
    Сколько лет ты живешь в Одессе, что ты знаешь о ней, считаешь ее корнями и всецело украинской? Какие сама стихи про Одессу знаешь? Жаль не в живую общаемся, сейчас в гугл за строчками полезешь!

11. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В Рио-де-Жанейро снова праздник. Жемчужина Бразилии принимает ежегодный карнавал. Действо традиционно началось с уличной вечеринки и парада сестер-кармелиток.

Его назвали в честь монашеского ордена, ведь, согласно легенде, несколько лет назад одна из сестер убежала из монастыря, чтобы повеселиться вместе с другими гуляками."
    Явление Христа народу.

Иди к жене, а то я вчера стала беспокоиться за нее) так как у нее совсем крышу рвет на этом форуме.

12. Вверх #18712
    и продолжают общаться, не нужно расписываться за всех людей, отвечай за себя!
    Сколько лет ты живешь в Одессе, что ты знаешь о ней, считаешь ее корнями и всецело украинской? Какие сама стихи про Одессу знаешь? Жаль не в живую общаемся, сейчас в гугл за строчками полезешь!
    Кристалл - 7, я хорошо тебя знаю и твою манеру общения, закончим на этом! и не провоцируй здесь никого.

ты опоздала, все выделенное уже писали сотню раз) иди и читай))

13. Вверх #18713
    Новичок Аватар для Alekk
    Цитата Сообщение от рэпчик Посмотреть сообщение
    в школе хорошо учился?
    слово метро, аэропорт тебе ни о чем не говорит?
    Нет, растолкуй.

14. Вверх #18714
    Кристалл - 7, я хорошо тебя знаю и твою манеру общения, закончим на этом! и не провоцируй здесь никого.

не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти (с)
    Ты меня знаешь?
    А я рада, что не знаю тебя и кто ты здесь и вообще такая, чтоб указывать Деме куда идти, мне, что делать?!
    Требуешь сама ответов от Алки, а на вопросы к тебе съезжаешь посылами. Не хорошо.

15. Вверх #18715
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, стихов про Одессу нет, нет) ты слился по незнанию и так как просто не читал, то что постишь.

Лична моя жизнь не предмет обсуждения! раз я не афиширую ее здесь на форуме.
    какая такая личная жизнь ? я о вашем виртуальном присуствии на Одесском форуме 8 марта...будем вести дисскуссии,аргументировать,подтверждать ссылками....так и длинный вечер пройдет незаметно...кстати 23 февраля даю вам выходной,голимый коммуняцкий праздкник.

Гамлет у шекспира вообще о Дании.....англии перестать этим гордицца ?

16. Вверх #18716
    User banned Аватар для ALKA

сто раз писали что украинских стихов об Одессе нет ?

17. Вверх #18717
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Тебя назначили тут старшей по дурьдому или это ты сию помойку проплатила?
    Если да - поведай о цели создания темы, а то уже почти 1000 стр нафлудили, а цели так и не ясны ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #18718
    какая такая личная жизнь ? я о вашем виртуальном присуствии на Одесском форуме 8 марта...будем вести дисскуссии,аргументировать,подтверждать ссылками....так и длинный вечер пройдет незаметно...кстати 23 февраля даю вам выходной,голимый коммуняцкий праздкник.

Гамлет у шекспира вообще о Дании.....англии перестать этим гордицца ?

тебе нечего делать, иди в МИД или здесь можешь поплакаться)

Речь шла о стихах про Одессу и ты даже вспомнил, как здесь мы подобные постили) так что ты в пролете, так как таких стихов в данных сонетах нет.

19. Вверх #18719
    Новичок
    Нет, растолкуй.
    эти явления появились в украине во время так ненавистных тобою 70-ти лет.
    ... это хлебчик

20. Вверх #18720
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тебя назначили тут старшей по дурьдому или это ты сию помойку проплатила?
    Если да - поведай о цели создания темы, а то уже почти 1000 стр нафлудили, а цели так и не ясны ))
    Котя Вопросы модераторам. The best of... (*)

тебе там ответят) ну если посчитают нужным.

Ответить в теме
Страница 936 из 5393 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права