Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 508 из 691 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 13817
  1. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    По-моему, в своей борьбе с ОДОЗ вы не замечаете, что вокруг творится с погодой. А это конкретные факты, подтверждающие теорию ОДОЗ. Но, увы, вы не способны увидеть эту взаимосвязь, т.к. не знаете нашу теорию.
    Очередная попытка «прикинуться шлангом» и манипулировать сознанием потенциальных читателей как намеренье увести разговор в область, прекрасно описанную в Утверждении 2, Утверждении 3 , Утверждении 5

А ещё мне очень нравятся стихи сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 18.02.2012 в 10:29.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    ребята, давайте перестанем кормить тролля. вышеуказанное сообщение будет самым лучшим ответом на любое витино сообщение - этим можно и ограничиться.

3. Вверх #10143
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    достаточно просто послушать эксПЭРта на конференции, о том как он "поливает" учёных обзывая их дебилами, посмотреть его картинки "глаза" урагана воткнутые не к месту (ну да для тех кто был на конференции это наверное диковинка - "глаз урагана")
    Смотреть с 18 -й минуты это видео:

УНИАН 08.09.2011

сравнить с настоящей зафиксированной учёными картинкой движения всего урагана:
    Видео находится на сайте NASA, формат видео Quick Time, размер 24 мегабайт.
    Для просмотра в браузере может потребоваться плагин,
    например в Firefox 8.0 установлен это QuickTime Plug-in 7.7 7.7.0.0

http://goes.gsfc.nasa.gov/pub/goes/QTmovies/030910-19.isabel.mov

в глазе не всегда пустота, это снимок во время движения урагана ночью снят инфракрасной камерой (облака не просматриваются) Господин эксПЭРт нагло врёт!

Видимые изображения со спутника GOES используются в течение дня, и теплового инфракрасного изображения используются в ночное время, с цифровым смешиванием окончания восхода / захода Солнца. Низкие тёплые облака в глазу урагана не заметны ночью, будучи почти той же температуры, что и поверхность моря.
    здесь подробнее
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=24922832&viewfull=1#post24922832

есть глаз - нет глаза -есть глаз - нет глаза-есть глаз - нет глаза -есть глаз- нет глаза - и так на протяжении времени с 10 по 19 сентября 2003 года.
    А у экспЭрта так:
    нет глаза - [материализация мысли] - есть глаз - и плавно рассказЧик переходит на материализацию рубина....
    ПОЗОРИЩЕ!!!
    Из ложных постулатов экспЭрт делает ложные выводы и выдаёт их за новое слово в науке.
    Просмотрев этот ролик ,хочу поделиться мыслями,и не по поводу текста( хотя вопрос возник-есть видеозапись материализации рубина,тогда возникает предложение,наматериализовать их,столько,чтоб продав по спекулятивной цене,безбедно существовать,и найти деньги на развитие организации.И еще по поводу потепления океана на один градус,т,е ,из "воды",можно выхватить какие то научные слухи))А по поводу мотивации господина Барановского,,,Так вот ,роились в голове две противоположные мысли"
    1-Мне пришла в голову фантастическая идея-если бы существовала группа,которая умела бы управлять климатом,ну не управлять,а хотя бы провоцировать землетрясения,это первая позиция,и если бы еще нашелся человек,который совместно,(или независимо от них,просто почувствовав где можно срубить)добивающийся того,чтоб эти землетрясения ,якобы предотвращать,когда "утром деньги,а вечером стулья",в таком сценарии не хватает только прогноза землетрясений и цунами,но можно завербовать эзотерика,экстрасенса,,потому как ученые пока не могут прогнозировать достаточно точно и вовремя,чтоб хотя бы эвакуировать кого то,не то,чтоб еще останавливать,,,,,,
    2-мысль возникла-а может Он действительно благородный наивный интузиаст,но не очень грамотно разбирающийся в устройстве мира,природы,,?? настолько эмоционально и искренне выглядели его речи,я аж прослезилась,,,ну да,человеческая мысль способно на многое,но к сожалению у каждого человека энергетический потенциал разный, (кроме всех разговоров на эту тему,я знаю по себе-я стараюсь контролировать себя,и не злиться на людей,максимум раздражаться,потому,как не раз проверила силу своей мысли,особенно негативной)
    и уж если работать в этом направлении,то уж не подбирать всех подряд,кто платит за обучение,а тех,кто будет более эффективен,,,,Но это умиление у меня быстро прошло,так как мало что говорит в пользу этой моей мысли,,,,
    Но это размышления,а если схватиться за факты,то давайте попросим Виктора прокомментировать подробнее МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ РУБИНА,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #10144
    А что вы хотите услышать про Нибиру?
    если свой вопрос я сформулировала непонятно,повторю::::поставим теорию планеты Нибиру(эти рассуждения присутствуют на вашем сайте,вообще, (кроме косвенных вычислений.и переводов древних легенд ) что Она существует,эта планета,,,И параллельно ,существует ли вероятность климатического и геомагнитного оружия,или возможности воздействия,,

5. Вверх #10145
    Изучайте нашу теорию, будет больше образов, больше понимания. Не смогу я здесь объяснить вам в 2-х словах теорию ОДОЗ, необходимо поэтапное изучение.
    ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!у Виктора дежурная фраза,,,,,,Виктор,вы тут давали оценки другим теориям,ссылаясь на точку зрения со знанием теории одоз,,,Так вы скажите ,об электронах или о фотонах речь шла в ролике? вы невнимательно смотрели или намеренно подменили частицы?

6. Вверх #10146
    Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории. А рассуждать о структуре управления ОДОЗ, не зная организацию изнутри - согласитесь, это выглядит нелепо. Или вам известно, что должен знать и уметь капитан ОДОЗ?
    ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ ВИКТОРА,ОНА О МНОГОМ ГОВОРИТ;Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории.
    кОМУ ТО ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ ТАВТОЛОГИИ???? мы что Бараны тут?Виктор дествительно думает,что можно проглотить такой ответ?,,,,,,"Я не могу вам предоставить доказательства теории,потому,что эти доказательства находятся внутри самой теории,и не зная ее,не узнаете и доказательств,,,,,,"""))) Еще раз повторю ВИКТОР-ТАК ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТАК ,ЕСЛИ БЫ ВАМ НУЖНО БЫЛО ЕЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ПЕРЕД КОНФЕРЕНЦИЕЙ ДРУГИХ УЧЕНЫХ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЕЕ НЕ ИЗУЧАЛИ,НО ИМ НАДО ПРИЗНАТЬ ЕЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ, обычно доклад у других ученых занимает около часа ,двух часов,,Нет ну я не могу успокоиться, никогда еще не слышала,чтоб доказательством теории,гипотезы,была сама теория, гипотеза))))))))))как еще можно понять этот шедевр?

7. Вверх #10147
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ........хочу поделиться мыслями,и не по поводу текста( хотя вопрос возник-есть видеозапись материализации рубина,тогда возникает предложение,наматериализовать их,столько,чтоб продав по спекулятивной цене,безбедно существовать,и найти деньги на развитие организации.И еще по поводу потепления океана на один градус,т,е ,из "воды",можно выхватить какие то научные слухи))А по поводу мотивации господина Барановского,,,Так вот ,роились в голове две противоположные мысли"
    1-Мне пришла в голову фантастическая идея-если бы существовала группа,которая умела бы управлять климатом,ну не управлять,а хотя бы провоцировать землетрясения,это первая позиция,и если бы еще нашелся человек,который совместно,(или независимо от них,просто почувствовав где можно срубить)добивающийся того,чтоб эти землетрясения ,якобы предотвращать,когда "утром деньги,а вечером стулья",в таком сценарии не хватает только прогноза землетрясений и цунами,но можно завербовать эзотерика,экстрасенса,,потому как ученые пока не могут прогнозировать достаточно точно и вовремя,чтоб хотя бы эвакуировать кого то,не то,чтоб еще останавливать,,,,,,
    2-мысль возникла-а может Он действительно благородный наивный интузиаст,но не очень грамотно разбирающийся в устройстве мира,природы,,?? настолько эмоционально и искренне выглядели его речи,я аж прослезилась,,,ну да,человеческая мысль способно на многое,но к сожалению у каждого человека энергетический потенциал разный, (кроме всех разговоров на эту тему,я знаю по себе-я стараюсь контролировать себя,и не злиться на людей,максимум раздражаться,потому,как не раз проверила силу своей мысли,особенно негативной)
    и уж если работать в этом направлении,то уж не подбирать всех подряд,кто платит за обучение,а тех,кто будет более эффективен,,,,Но это умиление у меня быстро прошло,так как мало что говорит в пользу этой моей мысли,,,,
    Но это размышления,а если схватиться за факты,то давайте попросим Виктора прокомментировать подробнее МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ РУБИНА,,,,,,
    1. Доказательств их собственного полного бессилия и банальной лжи секты одоз предостаточно в этой теме.
    2. Простите Великодушно, но Эта Тема не подразумевает поиск ответов в Ваших дилеммах и сомнениях. Может просто нужно создать свою Новую Тему и в ЕЁ рамках искать ответы?
    3. Недвусмысленная корыстная окрашенность секты одоз видна на каждой странице этой темы.

А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

8. Вверх #10148
    Да выводы можно делать из любой информации, только какого они будут качества? Разве можно, всего лишь прочитав названия тем, считать, что уже эти темы освоил?
    Ну какого качества,это ваши проблемы,вы саами дали ссылку,и сказали,что там мы поймем конкретнее
    Последний раз редактировалось lena333777; 18.02.2012 в 13:31.

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    1. Доказательств их собственного полного бессилия и банальной лжи секты одоз предостаточно в этой теме.
    2. Простите Великодушно, но Эта Тема не подразумевает поиск ответов в Ваших дилеммах и сомнениях. Может просто нужно создать свою Новую Тему и в ЕЁ рамках искать ответы?
    3. Недвусмысленная корыстная окрашенность секты одоз видна на каждой странице этой темы.

Иногда можно впихнуть в невпихуемое))))Хочу сразу предупредить,это не дилема для меня,это ироничные рассуждения,как вы или я могли бы зарабатывать,прочитайте внимательно,там много иронии))) А то ,что не в рамках иронии,а наоборот,вызывает отвращение,так это упоминание бедных японцев,как вам обращение к бедолажной стране? утром деньги,вечером землетрясения нет!!? это жантаж, пир во время чумы,использование чужого горя в свою пользу,вот эти высказывания и заставили меня иронизировать по поводу "наивного" рыцаря ,чтоб не злиться,,,

10. Вверх #10150
    Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории. А рассуждать о структуре управления ОДОЗ, не зная организацию изнутри - согласитесь, это выглядит нелепо. Или вам известно, что должен знать и уметь капитан ОДОЗ?
    То,о чем я и говорила-пост№ 10122)))) он появился раньше ,чем Виктор дал ответ,Но он все таки молодец,он подобрал другие фразы)))))

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Господи, модераторушки!!! Ну невозможно уже этого тролля читать.
    Правда Виктор у нас шалунишка? без него бы скучно и невесело было бы)))))))))))))))))))))

12. Вверх #10152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение

Согласен полностью.
    А я вицея Васю всегда считал очень ответственным .

Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи

13. Вверх #10153
    Постоялец форума
    Просмотрев этот ролик ,хочу поделиться мыслями,и не по поводу текста( хотя вопрос возник-есть видеозапись материализации рубина,тогда возникает предложение,наматериализовать их,столько,чтоб продав по спекулятивной цене,безбедно существовать,и найти деньги на развитие организации.И еще по поводу потепления океана на один градус,т,е ,из "воды",можно выхватить какие то научные слухи))А по поводу мотивации господина Барановского,,,Так вот ,роились в голове две противоположные мысли"
    Подробнее комментарии возможны только при наличии наших знаний о природе формирования вещества, какими энергиями оно формируется. А если бы вы в целом понимали нашу информацию, то вам было бы понятно, почему невозможно и неправильно пользоваться этими вашими предложениями:
    "....тогда возникает предложение,наматериализовать их,столько,чтоб продав по спекулятивной цене,безбедно существовать,и найти деньги на развитие организации..."
    "....Мне пришла в голову фантастическая идея-если бы существовала группа,которая умела бы управлять климатом,ну не управлять,а хотя бы провоцировать землетрясения,это первая позиция,и если бы еще нашелся человек,который совместно,(или независимо от них,просто почувствовав где можно срубить)добивающийся того,чтоб эти землетрясения ,якобы предотвращать,когда "утром деньги,а вечером стулья",в таком сценарии не хватает только прогноза землетрясений и цунами,но можно завербовать эзотерика,экстрасенса,,потому как ученые пока не могут прогнозировать достаточно точно и вовремя,чтоб хотя бы эвакуировать кого то,не то,чтоб еще останавливать...."

14. Вверх #10154
    Противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть.(Леонардо да Винчи))

15. Вверх #10155
    Постоялец форума
    если свой вопрос я сформулировала непонятно,повторю::::поставим теорию планеты Нибиру(эти рассуждения присутствуют на вашем сайте,вообще, (кроме косвенных вычислений.и переводов древних легенд ) что Она существует,эта планета,,,И параллельно ,существует ли вероятность климатического и геомагнитного оружия,или возможности воздействия,,
    Я снова вынужден заострить ваше внимание на том, что для ведения дискуссии в данном направлении необходимо знание вопросов, обсуждающихся в ней. Я с теорией гео- и климатического оружия знаком, вы с нашей теорией - нет. Как вы предлагаете в этом случае вести дискуссию?

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Я снова вынужден заострить ваше внимание на том, что для ведения дискуссии в данном направлении необходимо знание вопросов, обсуждающихся в ней. Я с теорией гео- и климатического оружия знаком, вы с нашей теорией - нет. Как вы предлагаете в этом случае вести дискуссию?
    а как вели доклад ваши ученые на конференции 2003 года? ведь присутствующие врядли прошли курс лекций одоза перед конференцией...
    вы так не можете?

17. Вверх #10157
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,дело не в ляпах в рассуждениях и не в иллюзорных выводах - это не повод не отвечать на вопросы.Вы постоянно хитрите,из всего текста выдёргиваете самое незначительное,второстепенное,чтобы уйти от основного вопроса.Любите отвечать вопросом на вопрос.Требуя от других доказательств,сами снисходительно разрешаете верить вам на слово или пишите,что вы необязанны что-то доказывать.Или небудете отвечать потому что вас перекручивают.Либо мы незнаем теорию или недостаточно хорошо её учили.Ну и конечно пробелы никто не отменял.Вы применяете все уловки которые срабатывают в одозе,но при этом вы забыли,что здесь не одоз и тут такой номер не пройдёт.Виктор,в данном случае увас 2 выбора,либо признать,что вы соврали и пробелов небыло,либо честно ответить на вопросы#10115.

18. Вверх #10158
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Читающие, пожалуйста, ознакомтесь с

Разбором «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1

Некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

Последний раз редактировалось Klavdiyi; 18.02.2012 в 19:39.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума
    ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!у Виктора дежурная фраза,,,,,,Виктор,вы тут давали оценки другим теориям,ссылаясь на точку зрения со знанием теории одоз,,,Так вы скажите ,об электронах или о фотонах речь шла в ролике? вы невнимательно смотрели или намеренно подменили частицы?
    Изучите, как с помощью электронных пучков формируется лазерный луч. В фильме речь шла и об электронных пучках, и о лазерном излучении. Но равзе об этом надо вести речь? И то, и другое относится к известному виду взаимодействия - электромагнитному. Я же заострял внимание на том, что пирамиды излучают неизвестный вид энергии. Наша наука пока не признаёт существование новых энергий. Не разобравшись с этим вопросом, как можно рассуждать о создании кем-либо климатического оружия? Вам известно, решение какой системы уравнений и со сколькими неизвестными требуется всего лишь для предсказания погоды? А что же тогда говорить об управлении климатом и создании климатического оружия? Хорошо, что наша наука, при современном-то мировоззрении, не успела всё это досконально изучить, иначе уничтожили бы точно наш мир. Изучите нашу теорию, чтобы хотя бы в общих чертах разбираться, что же мы хотим на самом деле, а не как думают в этой теме.

20. Вверх #10160
    Постоялец форума
    Утверждение 1 я уже разбирал. В нём всё построено на додумывании и поверхностном анализе нашей теории человеком, не изучавшим её. То же самое касается и остальных утверждений. Анализ теории ОДОЗ пытаются делать люди, не знающие её. А про вицея Васю я вообще молчу: сначала он пытался прикинуться участником ОДОЗ, а потом, когда всё провалилось, не придумал ничего лучше, как писать с сарказмом. Вот такова правда вещей.

Закрытая тема
Страница 508 из 691 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя