Очередная попытка «прикинуться шлангом» и манипулировать сознанием потенциальных читателей как намеренье увести разговор в область, прекрасно описанную в Утверждении 2, Утверждении 3 , Утверждении 5
А ещё мне очень нравятся стихи сатирика вицея Васи
| ||
Очередная попытка «прикинуться шлангом» и манипулировать сознанием потенциальных читателей как намеренье увести разговор в область, прекрасно описанную в Утверждении 2, Утверждении 3 , Утверждении 5
А ещё мне очень нравятся стихи сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 18.02.2012 в 10:29.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
ребята, давайте перестанем кормить тролля. вышеуказанное сообщение будет самым лучшим ответом на любое витино сообщение - этим можно и ограничиться.
Просмотрев этот ролик ,хочу поделиться мыслями,и не по поводу текста( хотя вопрос возник-есть видеозапись материализации рубина,тогда возникает предложение,наматериализовать их,столько,чтоб продав по спекулятивной цене,безбедно существовать,и найти деньги на развитие организации.И еще по поводу потепления океана на один градус,т,е ,из "воды",можно выхватить какие то научные слухи))А по поводу мотивации господина Барановского,,,Так вот ,роились в голове две противоположные мысли"
1-Мне пришла в голову фантастическая идея-если бы существовала группа,которая умела бы управлять климатом,ну не управлять,а хотя бы провоцировать землетрясения,это первая позиция,и если бы еще нашелся человек,который совместно,(или независимо от них,просто почувствовав где можно срубить)добивающийся того,чтоб эти землетрясения ,якобы предотвращать,когда "утром деньги,а вечером стулья",в таком сценарии не хватает только прогноза землетрясений и цунами,но можно завербовать эзотерика,экстрасенса,,потому как ученые пока не могут прогнозировать достаточно точно и вовремя,чтоб хотя бы эвакуировать кого то,не то,чтоб еще останавливать,,,,,,
2-мысль возникла-а может Он действительно благородный наивный интузиаст,но не очень грамотно разбирающийся в устройстве мира,природы,,?? настолько эмоционально и искренне выглядели его речи,я аж прослезилась,,,ну да,человеческая мысль способно на многое,но к сожалению у каждого человека энергетический потенциал разный, (кроме всех разговоров на эту тему,я знаю по себе-я стараюсь контролировать себя,и не злиться на людей,максимум раздражаться,потому,как не раз проверила силу своей мысли,особенно негативной)
и уж если работать в этом направлении,то уж не подбирать всех подряд,кто платит за обучение,а тех,кто будет более эффективен,,,,Но это умиление у меня быстро прошло,так как мало что говорит в пользу этой моей мысли,,,,
Но это размышления,а если схватиться за факты,то давайте попросим Виктора прокомментировать подробнее МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ РУБИНА,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
если свой вопрос я сформулировала непонятно,повторю::::поставим теорию планеты Нибиру(эти рассуждения присутствуют на вашем сайте,вообще, (кроме косвенных вычислений.и переводов древних легенд ) что Она существует,эта планета,,,И параллельно ,существует ли вероятность климатического и геомагнитного оружия,или возможности воздействия,,
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ ВИКТОРА,ОНА О МНОГОМ ГОВОРИТ;Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории.
кОМУ ТО ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ ТАВТОЛОГИИ???? мы что Бараны тут?Виктор дествительно думает,что можно проглотить такой ответ?,,,,,,"Я не могу вам предоставить доказательства теории,потому,что эти доказательства находятся внутри самой теории,и не зная ее,не узнаете и доказательств,,,,,,"""))) Еще раз повторю ВИКТОР-ТАК ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТАК ,ЕСЛИ БЫ ВАМ НУЖНО БЫЛО ЕЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ПЕРЕД КОНФЕРЕНЦИЕЙ ДРУГИХ УЧЕНЫХ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЕЕ НЕ ИЗУЧАЛИ,НО ИМ НАДО ПРИЗНАТЬ ЕЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ, обычно доклад у других ученых занимает около часа ,двух часов,,Нет ну я не могу успокоиться, никогда еще не слышала,чтоб доказательством теории,гипотезы,была сама теория, гипотеза))))))))))как еще можно понять этот шедевр?
1. Доказательств их собственного полного бессилия и банальной лжи секты одоз предостаточно в этой теме.
2. Простите Великодушно, но Эта Тема не подразумевает поиск ответов в Ваших дилеммах и сомнениях. Может просто нужно создать свою Новую Тему и в ЕЁ рамках искать ответы?
3. Недвусмысленная корыстная окрашенность секты одоз видна на каждой странице этой темы.
А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
2. Простите Великодушно, но Эта Тема не подразумевает поиск ответов в Ваших дилеммах и сомнениях. Может просто нужно создать свою Новую Тему и в ЕЁ рамках искать ответы?
3. Недвусмысленная корыстная окрашенность секты одоз видна на каждой странице этой темы.
Иногда можно впихнуть в невпихуемое))))Хочу сразу предупредить,это не дилема для меня,это ироничные рассуждения,как вы или я могли бы зарабатывать,прочитайте внимательно,там много иронии))) А то ,что не в рамках иронии,а наоборот,вызывает отвращение,так это упоминание бедных японцев,как вам обращение к бедолажной стране? утром деньги,вечером землетрясения нет!!? это жантаж, пир во время чумы,использование чужого горя в свою пользу,вот эти высказывания и заставили меня иронизировать по поводу "наивного" рыцаря ,чтоб не злиться,,,
Согласен полностью.
А я вицея Васю всегда считал очень ответственным .
Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Подробнее комментарии возможны только при наличии наших знаний о природе формирования вещества, какими энергиями оно формируется. А если бы вы в целом понимали нашу информацию, то вам было бы понятно, почему невозможно и неправильно пользоваться этими вашими предложениями:
"....тогда возникает предложение,наматериализовать их,столько,чтоб продав по спекулятивной цене,безбедно существовать,и найти деньги на развитие организации..."
"....Мне пришла в голову фантастическая идея-если бы существовала группа,которая умела бы управлять климатом,ну не управлять,а хотя бы провоцировать землетрясения,это первая позиция,и если бы еще нашелся человек,который совместно,(или независимо от них,просто почувствовав где можно срубить)добивающийся того,чтоб эти землетрясения ,якобы предотвращать,когда "утром деньги,а вечером стулья",в таком сценарии не хватает только прогноза землетрясений и цунами,но можно завербовать эзотерика,экстрасенса,,потому как ученые пока не могут прогнозировать достаточно точно и вовремя,чтоб хотя бы эвакуировать кого то,не то,чтоб еще останавливать...."
Противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть.(Леонардо да Винчи))
Виктор1,дело не в ляпах в рассуждениях и не в иллюзорных выводах - это не повод не отвечать на вопросы.Вы постоянно хитрите,из всего текста выдёргиваете самое незначительное,второстепенное,чтобы уйти от основного вопроса.Любите отвечать вопросом на вопрос.Требуя от других доказательств,сами снисходительно разрешаете верить вам на слово или пишите,что вы необязанны что-то доказывать.Или небудете отвечать потому что вас перекручивают.Либо мы незнаем теорию или недостаточно хорошо её учили.Ну и конечно пробелы никто не отменял.Вы применяете все уловки которые срабатывают в одозе,но при этом вы забыли,что здесь не одоз и тут такой номер не пройдёт.Виктор,в данном случае увас 2 выбора,либо признать,что вы соврали и пробелов небыло,либо честно ответить на вопросы#10115.
Читающие, пожалуйста, ознакомтесь с
Разбором «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1
Некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 18.02.2012 в 19:39.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Изучите, как с помощью электронных пучков формируется лазерный луч. В фильме речь шла и об электронных пучках, и о лазерном излучении. Но равзе об этом надо вести речь? И то, и другое относится к известному виду взаимодействия - электромагнитному. Я же заострял внимание на том, что пирамиды излучают неизвестный вид энергии. Наша наука пока не признаёт существование новых энергий. Не разобравшись с этим вопросом, как можно рассуждать о создании кем-либо климатического оружия? Вам известно, решение какой системы уравнений и со сколькими неизвестными требуется всего лишь для предсказания погоды? А что же тогда говорить об управлении климатом и создании климатического оружия? Хорошо, что наша наука, при современном-то мировоззрении, не успела всё это досконально изучить, иначе уничтожили бы точно наш мир. Изучите нашу теорию, чтобы хотя бы в общих чертах разбираться, что же мы хотим на самом деле, а не как думают в этой теме.
Утверждение 1 я уже разбирал. В нём всё построено на додумывании и поверхностном анализе нашей теории человеком, не изучавшим её. То же самое касается и остальных утверждений. Анализ теории ОДОЗ пытаются делать люди, не знающие её. А про вицея Васю я вообще молчу: сначала он пытался прикинуться участником ОДОЗ, а потом, когда всё провалилось, не придумал ничего лучше, как писать с сарказмом. Вот такова правда вещей.
Социальные закладки