Я вот все читаю и читаю, а понять никак не могу - Одесса это Украина или шо? Когда меня спрашивают за рубежом - откуда я родом, я с гордостью отвечаю - from Odessa, Ukraine. Или я должен что-то другое говорить? На сегодня мы здесь и тут, ничего с этим не поделаешь. Если есть альтернативы - создайте тему - Одесса это не Украина, там и рассмотрим возможные варианты. Если не прав, поправьте.
Самое интересное в том, что если бы Вы не добавляли уточнение Ukraine, все бы и так поняли откуда Вы. Личный опыт.
Да они не мешают...разве что франко в человеческий рост может испугать возвращающегося поздно ночью подвыпившего гражданина
Да реально эти подарки достали.
Франко от Юща.
Шевченко - от советской власти.
Каким боком эти люди к нашему городу.
Всё как и было. Раньше Ленин, теперь - вот эти.
Не, подожди... Так я никогда и не говорил того, что в Одессе родился. Я в Алма-Ате родился и дальше что? Я лично знаю человек 20-30 в Одессе, кто родились в Алмате... Разных, кстати национальностей (в основном евреев и евреечек(.. Дальше что? Нам собирать чемоданы и эмигрировать всем? Потому что Игорек так сказал? А не пошел ои ты со своими советами...
Да пусть Россия лучше сюда возвратится (как и було) - мы ее с цветами встретим... Да кстати и тебе тоже неплохо будет - получишь еще паспорт великой державы на законных основаниях. Пусть только кто тронет в Лондоне - сразу в посольство РФ бегом
А мы Россию тут не ждем, ну разве что в гости, ненадолго и без своего "устава". А от паспорта "великой державы" проку столько же как и от паспорта Украины))) Кстати, россиян в той же Турции на дух не переносят, ужираются как свиньи прямо с утра и ведут себя по хамски)))
А мы Россию тут не ждем, ну разве что в гости, ненадолго и без своего "устава". А от паспорта "великой державы" проку столько же как и от паспорта Украины))) Кстати, россиян в той же Турции на дух не переносят, ужираются как свиньи прямо с утра и ведут себя по хамски)))
Самое интересное в том, что если бы Вы не добавляли уточнение Ukraine, все бы и так поняли откуда Вы. Личный опыт.
У меня личный опыт об обратном говорит) Украину знают, а Одессу не всегда.
Сообщение от IVL
Да реально эти подарки достали.
Франко от Юща.
Шевченко - от советской власти.
Каким боком эти люди к нашему городу.
Всё как и было. Раньше Ленин, теперь - вот эти.
А каким боком к нашему городу памятник Адаму Мицкевичу?)
Социальные закладки